«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Копия. Фактически та же ёлка просто более ранний прототип.

1 лайк

На удивление всё, кроме флота, прям изичное

Нууу… Выиграть 25 миссий закончив на 1 месте не самое лёгкое

Времени дается более чем за глаза для этого

2 лайка

Посмотрим сколько на продаже будет…

Оно по идее на 21 уровне и до конца сезона, думаю управитесь.

1 лайк

Тогда да, нормально)

Вау, целый сезон с задачами, которые не заставят гореть от их выполнения, ничего себе!

Зато на авиацию делали 3х25, когда на ЛТ 3х15 мало того, что проще, так потенциально можно и за один бой сделать. Прекрасно

image

Единственная неприятная задача, пожалуй, опять с торпедами. Вместо того, чтобы просто играть, придётся страдать непонятной фигнёй.

image

Особенно эта срань, ага:
image
А вот флот, из душного, только торпеды.

ТАБ → Шерманы/34-ки → Profit
Если ещё повезёт на хлебушков в двух командах, то за 2-3 боя закроется

В прошлый раз, когда такая задача была, на паре 34-57 закрыл за 2 боя

1. Я не играю в таб.
  2. Я не люблю лоуранги.
  3. Я ненавижу шерманы.
    Остальные то задания просто выполняются по принципу просто играй но это… Просто кал. Особенно 30 фрагов.
1 лайк

Если есть какой-то ЛТ с автопушкой и стабом, а-ля ХМ800Т, БМП-2 и прочие схожие по геймплею, ещё как вариант ЗСУ с 35 мм Эрликонами, на врыве играешь и всё. В целом не такое душное.

Я лишь поделился методом, который позволит как можно быстрее закрыть задачу (по крайней мере для меня), не более. Выполнять через это не заставляю.

Тут есть пара нюансов. 30+ км/ч набрать и удерживать не так просто особенно в рамках карт тундры и то что стрельба в движении = неприцельная стрельба. Короче задача тупо фрагдиллера из себя изображать. Имхо торпеды проще. Там всего 10 фрагов вымучать надо.

Уже даже нейрогенерированную аватарку и декали нормальные зажимать стали, дожили. Три одинаковые надписи и один крест - это не “нормальные”, извините.
Призы тоже не внушают оптимизьма.
Только разве что Вилкинсона за обрыгации в голд-сетап к Кноксу взять. Благо покупать БП для этого не нужно.

7 лайков

Удивительно, но нет прям токсичных задач. Под все есть свои сетапы)

выполнял такие задачи на тойоте - гоняешь по респу, попукиваешь в верты и самолеты)

2 лайка

Французский военный флот весь был королевским до Революции. Однако белое полотнище с золотыми лилиями - это личный штандарт короля. Кормовым флагом КВМФ было синее или красное полотнище с золотыми лилиями (как раз во времена тех мушкетеров) а с 1665 до Революции и в период с 1814 по 1830 просто белое полотнище) В остальное время кормовым флагом мог быть только триколор с разным чередованием полос…

6 лайков

Прям напрашивается очевидная шутка про стереотипы с французами на войне.

6 лайков

Ну в целом самый жизнеспособный за вычетом пары нюансов вариант выполнения.
Вот только нюансы там: выкачай 7 ранг японии и дождись летадлу в бою. Те второй пункт от тебя вообще не зависит. Короче, как по мне ЭТО - худшая задача вообще из возможных. Одно радует: бп так себе, скипнуть не жалко. А в следующем бп этого кала уже не будет.