«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Нууу, рамка пойдёт и декаль.

А при чем тут Япония и летатлы? Специально посмотрел задачи, вроде нет ничего такого

Кнопка кому ответ и перейти к оному сообщению в помощь. Повторить до упора.

2 лайка

а где декоратор в виде круасана или хотя бы багета?

1 лайк

а где посмотреть можно ? через вики ?

А самолетик за Швецию, спасибо как раз пойдет мне в сетап

Ну поглядел - из ящика выпадет S-701 или MC-485 - приемлемо.
За ВО - P-47 и шерман шведский нужны, все остальные не нужны, да и 2 го ранга они

Из москитов?

2 лайка

ты бы хоть немного инфы знал про линейный… прежде чем такую чушь нести
елка так низко стоит из-за того, что она полу пт сау с 3 членами экипажа
значит она ваншотится даже с пулемета
а стрелять может только стоя лбом
про выезд из-за угла забудь

какой ужас
главный приз - шерман

1 лайк

image
Ахахахаха. Да.

Проще на 4.0-4.3 в ТАБ выполнять при стрельбе по самолётам. Уже написали выше, ездишь по ровному респу туда-сюда и отстреливаешь дичь. :)

Сам опробовал в прошлых БП (кроме премных зениток, жду на них скидок) - работает схема, да и весёлое это занятие для разнообразия (перестрелки с авиацией в движении). :)

Wirbelwind (4.0) за мемцев.
Советы - БТР-152Д (4.0) и премный Ганомаг (4.0) из набора “В мае 45-го”.
Бриты Ystervark (4.0) и Crusader AA (4.3) + премный из набора.
M42 Contraereo (4.0) Италия.
TCM-20 (4.3) Израиль.

Амеровские М42 и M19A1 (4.3) и они же в других нациях (+шведская L-62 ANTI II (3.7) весьма специфичны на скорости выше 30 км/ч для стрельбы по самолётам. )) С них-то стоя на месте непросто самолёты сбивать. ;)

Если не будет ограничения “только наземные цели”.

Раньше никогда не было таких ограничений.

При игре выше 9.0 вообще не проблема

Танчик миленький но БП для меня как идея мусор, а так бы взял за голду

нууу эот как то слишком жирная награда за марафон.
лт 4 ранг это слишком шикарно!! пора топ делать 2 ранга и бесплатную технику 1 ранга. ах да поднять стоимость бп пора тысяч до 5 ЗО
image

Можешь посмотреть в моей стате сколько как и на чем я наиграл, и, внезапно, за всё своё время в этой игре я НИ РАЗУ эту калозадачу так и не осилил выполнить. Даже когда специально пытался(тогда я себе ток стату всрал). Эта игра просто не предрасполагает к таким заданиям и ладно там было 5 фрагов… Это было бы реально. Но 30, я его душу любил. Худшая задача из всех.
А вот торпеды я делал таки. Сильно по настроению правда, но делал.

Если сильно нужно выполнить - можно и пострадать в вашем нелюбимом режиме - ТАБ. За час - полтора делается на мелких 3 ранга эти 30 км/ч. Пазики или т-34-57, даже шерманы могут. Я как то делал на зенитке БТР 3д.
Я в своё время страдал с ракетами 5 кг. Тут либо шашечки, либо ехать)

Проблемы индейцев шерифа не волнуют

75-79 уровни пропуска (главный приз в ангар с камуфляжем) можно получить за 3 месяца, не выполнив ни единого испытания пропуска. А кто хочет 30 улиткиных баксов в игрушке заработать, тот пущай потеет молча над испытаниями☝️

2 лайка