Народ, а в магазин ВО из 3 ранга попадает только техника дешевле 2000 голды? Просто интересно, а то там как будто техника идет по кругу, но еще ни разу не было условного советского шермана или СУ-100Y
И по цене тоже. Но хватает и дешёвых премов, которые по какой-то причине не попали в ротацию или появлялись только в самых первых сезонах, например СМК, ЗУТ-37, Celere Sahariano, Ram II.
В то время как многие повторяются очень часто.
Ну сейчас волны сделали реже в боях катеров, и достаточно часто можно спокойно использовать ракеты - а ракетами он даже эсминец может забрать, а уж катера лопаются в 1-2 попаданий.
А что, уезжать после наскока в Бодром Танковом Рубилове с аркадным бустом движка можно только задом, передом на скорости уже никак нельзя? Видимо, нельзя. Поэтому для тебя 44(ПМ) танк плохой, дырявый во лбу и без заднего хода, а для меня это отличный танк под активную игру в 6.3 золотом сетапе
Для тебя наверно и 64А с 72А на 9.3 слабые танки для аркады, а не одни из лучших фановых машинок. Ведь там заднего хода нет, и УВН нет
Первый оч слабый АЗ на 6с против 105-ок где 7.1 на эксперте
А вот у врагов есть значит они имбы
Ты пойми если у них что-то есть а у нас нет, значит это нельзя нивелировать и именно эти параметры очень решают в бою, вообще самые важные считаются.
Истинно так. Броня ничего не решает, ведь каждый враг не глядя бьёт по слабым местам с ваншотом, АЗ ничего не решает, ведь каждый враг см выше. Зато УВН решают даже на Американской Пустыне и Переправе через Рейн. И без заднего хода играть нельзя даже на броне против картона и даже в маркерном режиме. Не потому, что планировать маршрут по маркерам и миникарте ниже достоинства. А потому, что разраб джонам продалси!
Я хз, где ты нашёл бодрое танковое рубилово, по факту я всё чаще вижу унылое закаменное стоялово. Чтоб уехать задом тебе развернуться надо, и это вряд ли прокатит, если тебя фокусят.
Хочешь сказать 44ПМ не дырявый в сравнении с веточной версией? 6.3 предпочитаю катать Суперхелкет+дублёр+БлэкКэт. Погоди, ток ща понял, ПМ это клон 44-122, только с орудием от самой первой 34-85? Ситуация как с Ёлкой из текущего БП?)))
64А и 72А не катал, ну и да, без УВНов мне наверное грустно будет.
Он менее дырявый по сравнению с Т-34 СТП например. Ибо при попадании вне лючка влд его не пробивает тигр, и даже при довороте пантера. Меня на нём броня неплохо спасала.
ща бы сравнивать 34-85 и 44ку…
Снаряды у Т-44 ПМ такие же, как на обычной Т-44 (и на 34-85 СТП). Прем-статус и льготный 6.3 БР, который в Бодром Танковом Рубилове часто играет в топе/не выше 6.7 делают 44 ПМ очень приятной машинкой. А если тебе не ней кто-то каждый раз успевает выцелить скворечник мехвода на ВЛД вместо огромного (как на серийной 44) лба башни, то это не в танке проблема, а в игроке. Активнее надо двигаться, чтоб враги не успели прицелиться.
О вкусах не спорят, но в маркерном режиме я предпочитаю танки с хоть какой-то бронёй во лбу,а не полный картон, который убивается в лоб с пулемёта. )
Перезарядка. Д-5Т перезаряжается на секунду дольше чем С-53.
По карточке техники башня ПМ менее бронирована чем башня веточной. И, по сути, равна СТПшной.
Суперхелкет не убивается в лоб с пулемёта. По крайней мере я такого не видел. В борта да бывает.
В Т-34-85 может и дольше. Потому что там 2 тела в башне, а не 3
А на 44 ПМ перезарядка такая же, как и на 34-85 СТП:
Перезарядка
базовый экипаж → асы
9,6 → 7,4 с
Матчасть учить лучше, чем спорить с владельцами техники, которой у самого нету ))
Что то, что это в лоб башни пробивается даже Шерманами длинноствольными, разницы можно считать что нету
А ещё в лоб ничего не держит, зато брони хватает как раз, чтобы взвести снаряд и получить билет в ангар либо полную инвалидность до следующего попадания. А уж как хорошо оно фугасы кушает, мммм… Вкусовщина, конечно, но в маркерном режиме для активной игры лучше на танке хоть какую-то броню иметь. И крышу на башне, чтоб фугасы мелкие не парили
Ошибся. Характеристики Д-5Т смотрел в карточке 34-85. Тем не менее, из снарядов у тебя два каморника с БРа 5.3, и дырокол.
Это ж ЛТ, оно не для танкования. Играешь от разведки, арты и вылетов. Плюс захват точек.
Там есть каморник Д, такой же как на линейной 44. Но на БР 6.3, а не на 6.7. Что очень сильно меняет дело, потому что 6.7 танки чаще всего засасывает на 7+, а 6.3 танки врагов выше того же 6.7 редко видят
Артой я и на СТ неплохо хлопаю в том числе такие вот ЛТ, каждые 2-3 боя с арты фраг есть, а бывает что и больше одного. Дело вкуса, в общем, можно и на ЛТ играть от вылетов по КД, а можно на СТ играть в агрессивный танк. Но на СТ в общем и целом играть проще получается, не нужно так сильно о выживании думать
Та не, спс, СуперХелкет для меня в разы лучше. КД такое же, но УВНы и мобильность.
УВНы не настолько критичны, когда у тебя есть ситуационная осведомлённость почти по всей карте благодаря маркерному режиму. А с мобильностью на аркадном бусте и у Т-44 всё более чем достойно
Ты не поверишь, но периодически: я вообще ни одного маркера не вижу/ вижу даже тех кто реснулся на вражеском респе, хотя нас разделяет препятствие. Или экипажи тиммейтов разные, или тут что-то другое.
З.Ы. Не вижу вплоть до того, что меня простреливают со средних расстояний, а мой ЛТ с экипажем 150 и улучшенной оптикой не видит противника. Это уже улитошная магия…
Стоит амер эсминец брать за ВО? Фармит? Смущает 2 ранг. ( 3 ранги тоже возьму)
Если ты не играешь во флот – нет.
Тем не менее, в подавляющем большинстве случаев этот факт не мешает показывать хорошую результативность на кумулятивах.
Пулемёты то есть и они ломают то, что ломает любая мелкашка. Всякие кирпичные/бетонные стены, для которых нужны 12,7мм или просто странно настроенная мелкашка - логично, что не ломают.
Никто не говорит, что он “лучший”. Это просто нормальный танк, на котором можно спокойно играть, и нытьё “насколько же он ужасен” выглядит странным.
Не рандомнее, чем у любого другого снаряда.
Так на критику это не особо похоже. Было пару сообщений от других пользователей, которые можно было назвать критикой - да. Но остальное - наброс ради наброса.
Всё, что не твоё мнение - “деф улитки”. Тебе самому не смешно от того, насколько это нелепо звучит, из-за применения при любом несогласии?
Ну и в данном случае это защита просто здравого смысла.
T86 и EFV в первую очередь мем-тачанки, вроде Катюши, Андрюши, техники ПМВ и т.п.
Остальное же прекрасно играется.
И хоть я доволен клону ёлки, всё ещё жду ввода вот этих красавцев. Версии 90 и 120 прекрасно бы смотрелись в качестве награды БП.
Слушать тундроблоггеров и уж тем более по их словам составлять своё мнение - себя не уважать.