«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Та ну, резон то этих арт? Они в принципе неиграбельные, огромная будка, куда залетает всё. Центурионы/Чариотир не катал, но подозреваю, что оно медленное для СТ. Рател не пробовал, наблюдал со стороны и подозреваю что не зайдёт, Еланд катал во французской ветке - смешной колёсник, который на скорости практически неуправляем, но играется весело. Минус его - кумули и дохлый пулемёт, который не все препятствия простреливает. На британском аналоге браунинг такой же? Класс ТТ не воспринимаю так же как и ПТ. Броня не сильно роляет в тундре, а чем дольше перезарядка - тем ты меньше фрагов сделаешь за определённый промежуток времени. Опыта и серебра соответственно тоже меньше.

Ну я на ауфе вертолеты сбивал, нормальная тема, 2-3 респом постоять, полуафк фарм. Жаль на 4 ранг спустили, 6-ой не покачать.

А по остальному, считай сам себе ограничений напридумывал, а техника никуда не делась, она есть, ее достаточно. Сомневаюсь что туда что-то добавят. В принципе “злые клоны никому не нужные” отчасти и решают эту проблему, взять тот же “сильный” 2а4 во многих ветках, талик закинул и катай себе на здоровье, качай весь 6-8 ранг без запар.

У Чариотера и Конвея пробитие хорошее, вопрос лишь в повороте башни и в уроне. Дело привычки, мне например не тяжело перестроиться, если конкретно опыт фармишь (время в бою) то и спешить некуда, только если мастерство добить, а так встал и куколдишь на какой-нибудь точке, они сами приедут.

По рателю, мне захлам понравился у израиля, птуры из-за холмика кидать, поизвращаться должен быть даже удобнее из-за башни.

Там какой-нибудь Конвей (все равно к СТ перетащат), Чарриотер и Ратель, пойдет сетап.

Центурионы все медленные как тяжелые танки, но из 7.7-8.0 можно Фокс/Скимитар попробовать в теории, и Вискас например с Конюквинкорном.

Спорная техника на этих БР, но все же разнообразие. Иногда и на таком весело покатать.

Ха. Попробуй Чариотир - он картонный, но как раз очень шустрый и орудие пробивает в силуэт практически все на этом БР.

Это танк из 1950х но на БР пантер и Т-34 - он очень хорош.

Еще Челленджер который на 5.0-5.3 из той же оперы. Шустрый, быстрый и с хорошим орудием и очень быстрым наведением по горизонтали и перезарядка хорошая.

Я вяло межу делом качаю бритов, и эти двое прям на фоне всего остального очень годные. Там 20 л/с на тонну, для этих БР отлично.
Единственные реально хорошие танки на 3-4 ранге.

Центурион да, вялый.

Да 99% игроков так то вообще не ходят ни на какие форумы и о чем они там себе ноют мы даже не узнаем.

Что тут, что на английской конфе, что на реддите активные комментаторы все одни и те-же и их от силы человек 100, ну 200 на всю игру наберется.

То есть все эти комментарии и мнения, хоть нытье хоть не нытье это вообще статистическая погрешность.

1 лайк

Ну типа если будет не 100 К за бой а 90К это уже плохая техника?)

На кораблях вон можно по 300-500К-миллиону под бустерами за бой вывозить.

Молчит он на ру-форуме, ибо языка не знает. А что на их франкофорумах он скажет - мы не заметим.
Да и англофорум и всякие популярные платформы для общения стонами про “рашн биас” завалены - мама дорогая

Если вообще ноют. У подобных игр я все же считаю что основной массе, вот именно от всего кол-ва игроков, вообще плевать на всю эту шизоистерию о всем подряд, он буквально заходит в игру ПОИГРАТЬ и все. В крахмале таких много встречал, здесь тоже. Аля то самое пивное ца с 0.5 кд, у которого 6666 боев на одном сетапе. Ему вот все равно. Ну введут Терминатора, сядет поиграет.

Речь о том что эта самая активная статистическая погрешность в таких массовых играх представляет собой маргиналье, которое считает себя лучше других, на деле же ничем не отличается от них. С годами как будто даже хуже становятся. Сейчас вот пошла мода везде приплетать джонов к любому нерфу красного танка.

Все это не перестанет быть цирком, которым они себя сами закапывают как аудиторию к которой якобы должны прислушиваться.

Кто и будет виноват в том что на них клали, так это само громкое меньшинство. Их уже сейчас врядли кто-то всерьез воспринимает. У нас в соседней игре люди десятки лет одно и тоже прогоняют, но вот арточка шведская выходит, как думаешь, как к ним относятся? Даже за пределами игры отношение так себе. Тундровская идет такими же темпами. Ну, пусть дальше опираются на то что там в реддите говорят, и подражают им. Только потом не надо удивляться отношению к этой самой аудитории.

Кулачком то по столу ударить, как показывает практика, не могут, остается за китайцами и джонами доедать. Казалось бы, вот в чем нужно подражать, ну увы, кроме как скороговорку клонах и джонах прогнать, они больше ни на что не способны))

Ну как увы… на самом деле хорошо.

Чет не вижу чтоб гонка вооружения была от стран которые дальше первых трех в игре.

Блин кто придумал на испытание ставить Пр.183, надо руки оторвать, такой г*** . чую набрать 20к займет продолжительное время

Аренда бесплатной награды для этого есть, давно ее не забираю до задания на технику пропуска. Сейчас собрать, быстренько сделал и чиллишь, даже не покупая пропуск.

Взять первым пр.183, быстро слить и набирать очки на кораблях которые нормально для вас играются? Не?

А разве такие очки идут в испытание ? Да пока кораблей 3 уровня за советов нету, так что страдать все равно придется

Идут очки из боя, где используется техника БП. Все 20к на одной технике набирать необязательно)) Берёте 183, а потом любые корабли советов ( что имеется, ранг их неважен) и набиваете очки миссии. Все они пойдут в зачет

Незнал, спасибо. Учту на будущее. Но в любом случае прокачивать придется технику

Резервы большого флота бесплатные

Эээ. Это точно про лютейший Пр.183 с Градом ?

Совершенно унылый геймплей, мне такое не заходит. Симулятор рыбалки - сел за камень и ждёшь, приедет кто или не приедет. А я как писал выше стремлюсь выжимать максимум из каждого боя.

Ноуп, мне скучно когда ничего не происходит. Я, отчасти, поэтому дропнул поршневую лётку. Попалась карта огромная и тупо до файта летишь минуты 3.

Чекнул вики. “Максимальная скорость: вперёд - 57 км/ч, назад - 3 км/ч” Мне такое не надо, я Айрон Дюка катал - плевался. СТ без заднего хода не сможет выкатиться из-за препятствия выстрелить и быстро назад заехать.

В одном сообщении сам себе противоречишь.
Ты давай определись, тебе нужен активный геймплей, с врывом по флангу, расстрелом в упор и каруселями вокруг вражеского тяжа, или тебе нужен симулятор рыбалки “выкатился из-за камня - обратно закатился”

Да про него. Я наверно криворукий просто, ну не получается нормально играть на нем

Ты, по-моему, перепутал. Никакого противоречия. Какой может быть врыв, стоит тебе выкатиться на двух и более? Одного ты заберёшь и не уедешь, поскольку заднего хода у тебя просто нет. У тебя какие-то крайности: то раш по центру, то сидение за камнем. Других вариантов куча.