Неа, не так. Премтехника “сделана” для фарма. Если прем техника не фармит, на кой чёрт она нужна?
Это не гринд, я тупо имбо премы в аркаде катаю. Фармлю серебро под ивенты с ящиками. 100к с боя 7-10 минут. Почти все задания делаются в процессе фарма.
Налетался и наплавался, с лётки тошнит, корабли - онли катера.
Забыл модное с прошлого года “ФУУУУ ОН НЕ ПРЕМ”.
Самое смешное что даже Блок по-своему уникален, у британцев таких машин попросту нет.
Но у нас пока покемончику лично танк не станет выгодной суперимбой, они будут в этот камень-ножницы-бумага вечность наяривать, каждый марафон, каждое обновление, каждый пропуск.
Сейчас еще обновление “девятый клон”, правда клонов я что-то не особо вижу, особенно в трейлере.
Я конечно понимаю что у них за поход в этой “критике”, но с такой “критикой” удачи вообще что-то комментировать и думать что их кто-то будет слушать и уважать. Это же реально уже просто сброд какой-то. Как крахмал читать невозможно, там столетиями одно и тоже набрасывают по инерции, здесь активно идем к тому же. Им уже без разницы что с игрой будет, они всегда будут чем-то недовольны, всегда все будет “другим”. Даже если ты им хотелку в виде какого-нибудь чорнова орла с 4 секундами кд нарисуешь, они найдут до чего докопаться. Даже далеко ходить не надо, 45к + не прем + завышенный БР.
Ну тут конечно, седня - завтра уникальность может пропасть… Мало-ли следующий патч и 100500 клонов по всем нациям, но сейчас да, уникален.
Как и с оплотом было, там же хороший такой срачельник развели.
Да убрать биржу из игры и мамкины трейдеры которые плюются на награду но все равно через жопное превозмогание берут купон на продажу пропадут, а вместе с ними пропадут и такие комментарии, там реально уже будет, кто хотел - тот забрал, кто не хотел - прошел мимо.
Щас форум стал похож на подслушку любого ПГТ где под каждым постом что-то кому то не нравится
Так именно, ремки и огнетушители бесплатные уже дали, хотя раньше играли и нормально было, скрепно конечно, но реально, ЛТЦ на самолеты без прокачки дали, экономику че-то там облегчили, баг с опытом сто летней давности исправили (кст, пока шум не начался, я этот баг вообще ни разу не замечал), но раз им получилось что то наплакать, то думают везде получится.
Все ЛТ, которые сейчас болтаются в одних боях с БМПТ, яляются кормом для Терминатора.
причём у британцев бедновато по технике в диапазоне 6.0-8.0, но дают СиэРВи
Все машины в одном бою в терминатором это корм, смотря как играть.
Хоть как ты играй. Терминатор, спрятавший корпус за укрытие, практически не контрится. Причём акционный китайский младший брат терминатора - QN 506, обладает в разы меньшей живучестью, шотается практически куда угодно и у него моментально БК выгорает. Ну БР чуть поменьше, да.
Ну вот их и с немецкого трясет что “клона” доабвляют в ветку, а если посмотреть с другой стороны, у нас же любят манипулировать словом “многие”, так я тоже так могу - “многие” его в марафоне не забирали или продали и его у людей нет, да и был Вискас пару лет назад, а сейчас людям дают его вкачать бесплатно. Как для ветки это тоже ± уникальный танк. Бритам даже если в ветку через год введут, тоже по-своему новым будет, ведь конкретно в ветке его нет.
Блок я могу сейчас вкачать и катать с бришмой, талисман повесить (кстати большой плюс таких акционок, я причем не так давно умом допер что на акционки же их можно тоже вешать по скидкам, сам себе придумал что они как полковые не получают скидки), сунул на скидках тал и сидишь фармишь, сбивая спайками вертолеты и кидая разведки с дрона, полу-афк фарм. Везде можно найти свои плюсы, и грамотно реализовать. А не выть про какую-то уникальность, думая что им сейчас какую-то бумагу с накрученными ттх напихают. У них эта уникальность тоже сплошной двойной стандарт, буквально некоторые посты почитать, на днях в вк одного видел, финский т-50 просто клон неинтересный, но вот 34-ка с пушкой пз4 ддааааа вот это нам надо, ЛУЧШЕ БЫ его ввели, вот это да. Другое понимать надо.
Или всякие львы и е-75 и объекты, которые понятное дело выйдут “завышенный бр, кумулятивы кошмарят брони не чувствую”, но они всерьез это ждут и рассказывают что это будет прям лучше. Внешне да, но мы уже знаем, видали, что они просто вместо “камень”, на который говорят “бумага”, увидят “бумага” ии начнут говорить “ножницы”, если ты понимаешь о чем я. И так бесконечно. Вот и спрашивается, а зачем это все рисовать? Я вот уже понимаю почему они “клонов” часто делают, хоть и полно машин которые не клоны, но “это другое понимать надо, геймплея нового нет и моделька похожа, значит клон”.
Врядли, они никогда мимо не пройдут, еще по крахмалу заметил что часть таких все воспринимают на свой счет и думают что все должно лично для них делаться.
У нас флот есть, казалось бы самое то чтобы пройти мимо и “отдохнуть” от игры.
Каждый раз видим “оригинальный” скулеж о том какой это мертвый режим и как он никому не нужен, они до сих пор думают что это очень по-умному, такое набрасывать. А завтра пойдет ныть что в танках клона дали. А самолету ракеты не дали. Вот примерно так и происходит, я с самолетами не шарю но подобное часто видел, там почти всему новому что-то мол недодают, тут еще красные возбудились что им “ответ” на новые ракеты не вводят. Флот - не нужен, танк - клон, самолет - недодали. Интересно, что придумают когда им марафон на калаш в пехоту сделают.
Теперь думают что бесплатным танкам надо дать половину модификаций, некоторые челы создавали темы написывая что там и дальномер и теплак и снаряд надо дать, а то видишь ли сделать ничего не могут))
Разница в две ступени
Внезапно, можно просто не ехать на него
Не отменяет того что машины типа Блока у них не было
И в смысле бедновато, а это че?
Спойлер

7.7-8.0 вообще до кучи, как и 6.3-6.7 собираются
Вон вводят еще одну арту в прокачку и одну премиумную, тебя услышали
Ну ты перечислил три БПшных према и Т86, остальные - непрем акционки. Речь точно была про фарм?
Все эти проходные среднеранговые премы никогда про фарм не были в целом - если тебе важен максимально эффективный фарм то все эти машины заведомо мимо, какими бы имбами они не были.
Ну и тут главное - постоянные заявления что призы стали хуже. Хотя открути назад все события - реально крутых призов всегда были единицы. Просто за годы их накопилось уже достаточно.
А так - большая часть премов и техники событий всегда были середнячками и клонами, как и сейчас.
Да и заголдовые премы и пакеты также.
Бывают выстреливают какие то метовые машины, но и то, это всегда не столько свойства техники, сколько сложившаяся ситуация в рандоме, когда определенные машины чаще других начинают играть в каких то выгодных условиях. Остальная премитехника всегда была просто ровной
Ну красненьким дали машину которая по их мнению “в балансе” и вся нация такой должна быть, порадуемся за адептов, продолжаем верить что самая ущемленная нация.
Странно что вместо Арены (который для своего БР тоже не слабый) реально какую-то салфетку с 4 секундами не нарисовали, чтобы комбо собрать, лодку новую дали, самолет дали, надо танк еще было, и все подряд, а потом вместо Ф-16 шлифануть красным вертолетом ну так по приколу, сейчас вместо миликанца дать клон Советского Союза, а на первое апреля выпускать резко обт пехоты с марафоном на самый сильный калаш.
А на 9 мая не 34-85 Пармезан а Мышь, премом 5 ранга еще и на заниженный бр. И перед этим декомпрессию кумулятивов сделать чтобы не страдал, на +1.0 все пачкой перекинуть.
Вот тогда будет по-нашему, по отечески!
Ну и не забывай про июньский патч “Союз нерушимый республик свободных” где вводят Т-90М2, Об.640, Армату, Барбарис, чентавры, Су-57 Су-47 и еще всякое такое. И все на существующий максимальный БР.
Отечеству быть как не крути.
У тебя какой то зуб на советы?
Так то все мейнеры мажорных наций хотят всего что ты перечислил, только каждый на свой лад, и только всякие японцы скромно топчутся в уголке, чтобы им дали хоть что нибудь.
Не, можно же вообще играть по стилю, увидел терминатора - выстрел в гуслю - тактическое отступление быстрое
Что вилкас что блок забрал, норм машинки, не знаю в чем проблема бушмастеров и спайков, вертолеты они весело догоняют даже за хребтами умудрялся забирать.
Это база уже, каждый марафон - бп вижу “можно отдохнуть” а потом обсуждения сколько мариновать купон, отдохнули.
По сути, первый калаш будет эксклюзивом
Читал эту байду что мол им неудобно играть на бесплатном танке которого у них нет, ладно ещё ремку с натягом я понять могу, но когда просят экипаж прокаченный, ТПВ, снаряд, зачем тогда ваще прокачиваться в игре.
Суть от этого не меняется
То что это кто-то там тоже хочет, не значит что это нормально и нужно продолжать заниматься клоунадой, делая вид что все такие за баланс, но который почему-то работает всегда в сторону своей нации.
Что ноющий джон это цирк, что ноющий иван это цирк, только джон где-то там сидит, а иван здесь. И мне как-то все равно что там говорит джон, он где-то там. А если мы пытаемся ставить себя выше джона, тогда и должны вроде бы быть лучше его, и начать думать головой, а не клянчить имбочку и порой набрасывая такое, что джоны реально на фоне иванов выглядят адекватнее. Сейчас-то выходит какое-то подражание, не более того.
Спойлер
Да и если нации посравнивать, последнее время красным и правда намного больше дают, они еще и какие-то там трофеи и бумагу на топы просят, когда как у других один из самых старых танков который кроме 5с особо больше ничего не имеет, у другого половина ветки пустая и там давно подветки Швейцарии и Польши нужны. У третьих же каждый патч что-то дают, довольно не слабое, еще и ветка вполне себе уникальная и заполнена. А за заднева хода ж нет и че там еще, увн, ужс. Страдают.
Так что, если подводить итог, во-первых эти хотелки из всех мажоров менее оправданы, во-вторых если все этим занимаются, это не значит что это нормально и нужно быть такими же.
Где то в Париже сидит француз играющий на стоковом леклерке габаритами как у сарая и слышит как где-то из-за угла под русский фонк летит ему в борт т90, а главное француз молчит…
Кстати тоже заметил, не особо люблю на топах брать авиацию (все равно ракета в лицо прилетит хоть как манси от нее) играю на всех нациях, но когда увидел ввод нового зрк на советов, чет думаю уже перебор.
Да там методичка очередная, если много за ними наблюдать то становится видно, когда люди одно и тоже повторяют друг за другом.
Я тут и встречал истории о том что во флоте боты фраги доедают, только вот уже давно ввели фаталки, но ботяре все равно, он не знает о чем пишет, он одно услышал или когда-то поиграл, теперь всю жизнь будет шарманку проматывать.
Клоны и прочее точно также. Спроси любого про уникальные машины прошлого года, он и треть не назовет, зато про клонов навалит, без конкретики, ведь “клон, клон”. Как есть те кто 1-1.5 нации качает но также заливает про клонов, которых в жизни не качал.
Чтобы потом ныть о том что “зачем прокачиваться в игре”, очевидно же))
Я помню как что-то брал с кумулятивами пару раз, когда нас поджимали, и спокойно пару фрагов делал.
У китая например бмп 10.0 выпадает иногда, до которой долго качаться и лень, всегда беру и катаю. У бритов вовсе челленджеры с ломами выпадают. Полно прикольных моментов у механики.
А эти как обычно придумали что им должны топ танк дать или вечного дублера на премы например раздать, ну типа для заполненности боев ага поверили. Главное экономику не трогать, но мы за баланс и за игру, не для своей выгоды))
Вон и бтр82 дали, и терминатора, и арену не слабую, и панцирь новый вводят, тор засунули.
Ак225 тоже для фарма очков норм тема была, миг25 вроде как униКальный.
Союз как я слышал не слабый.
Х-38 у летки.
Су30 дали.
А ну раз джоны ТОЖЕ ноют, ну тогда оправдано, срочно вводим объекты бумажные на топы с задним ходом и 4 секундами, чтобы “честно” было.
Правда там часть абрамсов с тычки в башку улетает но ничего страшного, увн и 5 секунд есть, а это лучше чем у красного, значит автоматически танк сильнее.
Интересно как они не увидели противоречий, что джоны играть мол не умеют, но иванов трясет с 5 секунд на асах.
Я тут на челленджере иногда катаюсь с сильными 5с асами, которых у меня нет т.к. качать миллионы опыта, на котором часто бк первой очереди кончается, и часто обезьяну выбивают. Сильные 5 секунд не иначе. Только почему-то оставшийся бой я заряжаюсь вдвое дольше слабого красного танка.
Справедливости ради можно как бы спокойно придумать ответ:
- Как какая страна развивается, так и вводится, если эта нация не смогла придумать норм зрк а эта смогла и + - есть данные для ввода в игру почему нет.
Больная тема честно говоря, он реально какой-то трудно убиваемый, я из-за него забил на прокачку меркавы последней и у китая перед переброской техникой уже тупо выкупил кусок ВТ4 и полностью WZ1001
У тебя якобы брони больше, плюс же танка)
Суперхелкет катаю - всё норм. Премаккаунт+бустер на 20-30% серебра - почти каждый бой 100к и выше. Плюс/минус такая же ситуация на АМХ-13 с птурами и на прем 34-85 китайской.
Причём на Деривации примерно такие же цифры, но Деривация рандомнее. Иногда нормально залетает, а иногда ты весь бк отстреливаешь и ноль фрагов. Единственное отличие средних рангов - штраф по опыту на прокачку.