«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Догфайт вполне себе доставляет. Драйв. Я так и выкачал шестой ранг джапанов. Просто крутишь всех. Марафоны лётные делал на 5.0. 9 слотов экипажа выкупил. И если бы не карты 15-25км, меня бы не стошнило с поршней.

1 лайк

Не нравятся мне задания на 3 фрага без потери своей. Нынешнее с пт-76-57 быстро проскочил, с удивлением сделав 6 выполнений в последнем бою ( как раз столько и надо было). Но тут имбочка зарешала

1 лайк

Выполнялось на ПТ-76Б, уничтоженные хеллкеты и самоходки с открытой рубкой в противниках не дадут соврать.

2 лайка

Думал о нем, но на этом ранге штраф на прокачку вертолета был бы( галочка стоит). Поэтому 7.7 катал…

Любой более-менее подвижный светляк 3+ ранга с нормальным орудием делает не напрягаясь.

Т114 передаст привет) блин раньше я на хэлкэтах одной ногой делай раз ) сейчас не могу ! Вот тут у меня горит 🔥, на какой лт комфортно можно сделать .

ТАМ, Фиат 6614, Pbv501, AMX13, DF105, объект 211, любой неамериканский чафик (они 3 ранга), наконец. Из того, что сразу в голову пришло.

2 лайка

906 объедок тоже

2 лайка

Он унылый. Думал его взять, но покатал в пробнике и понял, что не моё. Башня вращается медленно, БК не особо большой, перезарядка непонятно какая, там барабан же? Баллистика такая себе, плюс снаряды. Это кумулятивы? Об кусты и заборы взводятся?
Катаю суперхелкет на дублёрах, иногда АМХ-13 с птурами. Ну и подпивацию, но последняя слишком рандомно играется.
З.Ы. Я в аркаде если что.

1 лайк
На AMX-13 (FL11) сделал за бой:

image

Тем временем клон, на которого так жалуются, получен. Прикольный уродец, доволен.
image

2 лайка

Тем временем статистика по веточной ELC, которая лучше према “Я что какая-то шутка для тебя?”

Спойлер

image

Если честно, клал я кумуль ёлки на эту статистику. Уже тошно от нытья игроков про якобы плохую технику, которая по факту даже если и хуже некоего аналога, то это абсолютно незаметно на фоне скилла тех противников, которых ты встречаешь.

2 лайка

Там в целом зачастую разница такая, что они все равно нормально сидят на одном БР
Взять те же вакуумные сравнения во время правок, ну бред же.
То что танк А слабее танка В в чем-то, значит все, они должны быть на разных БР, никак иначе.
И почему-то почти всегда работает в пользу понижения слабого, а не повышения сильного.

1 лайк

Я вижу их как игроков, которые находят самую имбовую технику в каком-то аспекте (в лучшем случае через свой опыт, в худшем - потому что так блогер сказал), а всё, что хотя бы немного хуже по сухим ТТХ - сразу плохое и вообще “фи”.

В D&D (да и в целом РПГ) есть такой вид игроков - оптимизаторы, которые порой ударяются в “пауэрплей”, забивая на другие аспекты, кроме раскачки своего персонажа, с целью сделать его настолько сильным, насколько возможно.

Вот такие игроки, ищущие самый мощный танчик - это в какой-то мере дальние родственники оптимизаторов, хоть и относительно последних менее применяющие свой ум.

1 лайк

В игре где кумули взводятся об траву, кусты, заборчики, кроны деревьев и всё остальное, а у французов даже нет вменяемых пулемётов, которыми можно сломать те же решётки/заборы. Ну да, лючий танк…Плюс рандомный урон у этих самых кумулятивов.
Уже тошно от тех, кто критику пытается выставить как нытьё. Смешно выглядит этот деф улитки, которая примерно год выкатывает неликвид, но игорьки готовы хавать. Посоны, вы странные.
З.Ы. Перечислю что помню: M46 Patton(французский), Т-44ПМ, Т-86, WZ-141-1, EFV, R400, CRV Block 2, Т-72Б3 «Арена», ELC 901. Играбельные, “с натяжкой” - пара-тройка. Остальное тупо сброс на биржу.

А еще есть адепты одной нации, в нашем случае понятно какой
Которые 98% боев играют только на ней
И эта нация всегда будет угнетаемой, хоть что им дай
В нашем случае последние полгода им что-то многовато всего дают
В другой игре про танк тоже таких встречал, но тут беды похлеще из-за “основного” режима, где один из столпов его бестолковости - дележка по нациям.
А эти сидят необучаемые, верят в то что одни сильнее другие слабее, 100500 боев играя на одном и том же против одного и того же.

3 лайка

Да, у нас щас только судя по последним обновлениям гонка вооружений у трех наций идет, у шведов давно ничего не было, на французов тоже положили, италии только зрк новую дали, и то она там после отоматика давно просилась.

Нытье теперь называется “критика”? Если не нравиться в чем проблема пройти мимо БП?

В чем плохого в т44пм, китайской вз, EFV, R400, CRV и арене? Обоснования кроме того что “ФУУУУУУ ПОЧТИ КЛОН” или “ФУУУУУУУУ ТАМ КУМУЛЬ” или “ФУУУУУУУУУУУ 45К ЗА ЭТО” будут?

4 лайка

Да все перечисленные 100% играбельные, кроме, пожалуй , EFV - которая впрочем со своей главной задачей нафармить разведкой вылет на авиации тоже справляется.

Не имбы, безальтернативные, это да. Бывало и получше.

Но подход “у техники есть альтернатива чуть лучше, поэтому техника говно” странный.

Играбельный = средний, в целом нормальный.
А лучшая техника на то и лучшая.

Так то в ветках полно техники которая еще менее играбельная чем эта, и главное, в отличие от марафонов и БП, веточную технику часто невозможно скипнуть и приходится ее открывать и выкупать чтобы качать ветку дальше.

А марафоны и БП кто скипнуть то мешает, если машина не нужна?

Посто раз улитка делает такие машины - значит и марафоны и БП отлично покупаются. Значит игрокам нравится.

4 лайка

Дефать пришёл? Забавно выглядит. Пройти мимо мешает тот факт, что БП немаленькая такая часть игры. Хоть какие-то челленджи.
44ка просто дырявая спереди, дыра в скворечнике водителя и под башней.
ВЗ - неповоротливое орудие, неудобный прицел на левый ствол и картонность, которая не держит браунинг.
EFV - советую посмотреть обзоры от вуртундер блоггеров
R400, CRV - смотри пункт выше