«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Вопрос: И с чего бы это было плохо?

Незаполненность веток?

Потому что они минорные, часто их качают не в первую очередь, надо народ завлекать.

Техники меньше
Хз в чем проблема, нравится техника - открыл в другой нации и играй, заодно нацию покачаешь
Никто не пойдет мажорам поднимать их по рангу, добьешься разве что снижения ранга у миноров

С того, что на моей технике (не из миноров) урезанный фарм и нет возможности делать БП.

Во-первых, они мне не нравятся. Во-вторых, прикол в выкачанных за несколько лет экипажах. На новых нациях с нуля нафиг надо столько же времени тратить, только больше (за отсутствием премов).

Очередная обида игрока на мажорах, понял

Экспертов накатил и катаешь, вообще плевать
Уж особенно на лоу рангах, там каждый второй без экипажа катается
Да и не знаю что там несколько лет надо качать, уж тем более при наличии премов.

1 лайк

Друг, 3 ранг выкачивается тупо за вечер. Особенно во время когда ящики за серебро с кучей бустеров выкатывают.
З.Ы. Хочешь качать экипажи быстро - просто задонать. Купи БП и возьми с него премтехнику, делай марафоны, купи за голду или пакетом. Скидки 50% довольно часто. На лоуранги - пакетом(3 единицы техники в одном) продаются советы, амеры и немцы. 2200р по нынешним деньгам не так много. Плюс есть возможность при покупке БП/выполнении марафона взять купон и продать его на Бирже, обменяв на Гайджин Коины. Подкопить и потом уже купить интересующую тебя прем технику за Гайджин Коины на той же Бирже.

2 лайка

Понял. Только я и так уже задонатил немало.

Эти уже есть, но они стали жертвой пауэркрипа.

Очевидно, чтобы завлечь уже поигравших игроков на новые нации им дают всякие плюшечки и локальные имбочки, которые отчасти компенсируют дыры в БРах, корявые сетапы, кучу клонов и тп

У Израиля вон вообще на резервах можно БП выполнять сразу, так то. Но у них резервы сразу с 4 ранга идут.

А рекордсмен по возможностям изнасилования песка - Италия - там есть доступный каждому прем Хеншель 3 ранга на БР 2.3 .

Но вообще в целом у большинства наций есть техника БР 3.3 которую можно поставить в сетап и закрывать не все но часть заданий.

На тех же СССР хороший сетап 3.3 с Ил-2М 3 ранга - спокойно можно марафонить или часть дейликов закрыть, где достаточно просто выкатить технику 3 ранга в бою.

А еще есть 3 ранговая Кобра Покрышкина с БР 3.0, поэтому советам в целом грех жаловаться на эту ситуацию, у них дела тут точно далеко не хуже всех (из мажоров так лучше всех).

Самый ущемленный в этом плане - Китай, техники 3 ранга ниже 3.7 у них нету.

1 лайк

Ты, по-моему, перепутал. Прем 2.3 Италии это He 112 B-1/U2 но он второго ранга, а на третьем ранге 3.3 это Hs 129 B-2

1 лайк

Сегодня получил французский лт за 75 ур и сыграл один бой для пробы - 2 фрага.
Брони нет совсем, орудие не очень, с 3 го выстрела убил т-34-85 стп.
Ближний бой не его стихия, а для снайпинга кратность прицела не подходит.
Имхо конечно, но в этом БП для меня техника за облигации ценнее будет, чем этот приз

Вроде все верно написал: в РБ он 2.3, в АБ - 3.3.
«Костыль» самолёт злой, вооружение для этого БР хорошее: если попадет в кого, то будет больно

1 лайк

А,ты про аркадные БР, сорри, обычно если не указывается специально то речь про РБ.

В РБ у Хеншеля 3 ранга БР 2.3

Ну разве что он для новичка будет сложным. Нелетайка с дохлым движком, надо постоянно расчитывать энергию, чтобы не упасть банально.
В РБ, конечно. В аркаде все летает.

Ну и если на нем марафонить, по факту все равно почти все бои будут 3.3. - тк любителей на лоурангах марафонить много и 3.3 самый забитый БР в это время - шанс поиграть на своем БР мизерный.

В РБ летать на поршнях? И это не совместка ТРБ, а АРБ? Месье знает толк в извращениях…
З.Ы. В аркаде-то поршни уныние вызывают, когда 3 минуты летишь до файта

Японская зерошка не даст соврать: надо только долететь)))

В ААБ я на 5.0 джапанов всю японскую лётку до 6го ранга включительно выкачал. Карты 15-25 км - моё почтение.

Сейчас тоже именно на этом БР японцев катаю, вместе с некоторыми прем самолетами в сетапе - исключительно комфортный уровень, мне нравится. Хрупкие только очень, но за маневренность можно простить им многое.

Речь же и была про совместные. Летать на Хеншеле в АРБ - тот еще изврат.

Берешь сетап из танков 2.3, туда Хеншель этот и марафонишь в песке.

На пошнях в АРБ я также летаю, но конечно на чем то более играбельном там.

ААБ как по мне самый УГшный режим в плане игры. Для фарма и дейликов ок, но именно в игровом плане - там ноль тактики, и ЛТХ самолетов практически ничего не значат - неинтересно играть в тупое спинномозговое месилово лично мне.

1 лайк