«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Сам додумал что всем?

А что их не “дефать” если у меня нет проблем с пропусками и я не вижу в этом проблемы, это все выдумки про какие-то там десятки часов, и что бедненького во флот заставляют играть

Уж лучше улитку дефать чем поддерживать нытиков в таких играх
Причем когда в 90% случаях это “хейтерство” ничем не оправдано и чисто субъективщина или наброс

4 лайка

Тот кто не трясётся из-за 150 фрагов и прочих испытаний, в частности из-за флота?
Каждый сезон БП одна и та же песня, как будто всех под дулом автомата держат и заставляют фармить 150 уровень БП.

1 лайк

А что за экстра ежедневки ? Не особые задачи ?

Ты ведь буквально ответил на описание.
Особые задачи - это НЕ они.

Грубо говоря, если упороться, у тебя раз в 12 дней будет не одна порция “лёгкая + средняя + особая задача”, а две. То есть, за сутки с них получить можешь до 20 очков, а не 10.

Всё потому, что ежедневные задачи обновляются не строго по графику, а через 22 часа после того, как ты их получил.

В ТРБ на прем ЛТ шведском за 5 боёв, пускал дрона, после сбития ехал дамажить, получилось примерно так по боям: 2, 1, 2, 5, 6 разведок.

Пока таких трясет с того что 150 фрагов надо делать и ИГРАТЬ десятки часов ради 4 гк, я бы наоборот переделал и дополнительно усложнил :

Бесплатно давал бы сундук со случайной техникой 3 ранга, на 38 уровне.
Платно бы давал случайную технику 4 ранга прошлых пропусков данного квартала, на 75 уровне.
Бесплатно дал бы на выбор технику 3 ранга прошлых пропусков данного квартала, на 105 уровне.
Платно бы дал новую технику 5 ранг, на 125 уровне.
Улучшение купона случайной техники 4 ранга, на 150 уровень.
Улучшение купона техники 5 ранга, на 175 уровень.

При этом добавил бы испытания на ОМ с комбинациями “нация + вид войск”, условно по 5000 ОМ 1 ОП до 10 раз, сверху еще 10 ОП за полное закрытие наций по всем ВВ и всех ВВ по всем нациям. И сверху всего этого еще 100 ОП. Не считал сколько это будет, но вроде больше чем увеличится “стоимость” награды, таким образом побуждать людей качать или покупать все войска и все нации, заодно как-то рандом разнообразит мб, чтобы люди не прокисали 3 месяца в один танк одной нации.

Также по рангам можно сделать, отдельное испытание, какое уже бывает, но на все 9 рангов и самостоятельное. И посложнее. На фраги например. Те же 100 фрагов на N ранге - получи +10 ОП. Все 9 рангво закрыл - вот еще +30 ОП.

Чтобы ты шел все это обкатывал 3 месяца и сверху под 60 уровней фармил и даже в плюс ушел относительно нынешнего состояния. А там еще обычные делаться будут, вход есть…

Цену бы оставил ту же, НО добавил бы годовой абонемент, например “Сезонный Пропуск 2027”, который дает тебе получать на 1 испытание раньше, и например вместо +15 уровней ты получаешь +25 уровней на старте. Также там какие-то эксклюзивы в магазин бон, лимит бон х1.5 расширить. Тема за те же 10.000 золота. Естественно все пропуска года получаешь сразу при старте.

Вот что надо.
Контент.

А из за времени. ну я до такого упарываться не собираюсь. Я посчитал что мне достаточно 50-60 особых задач чтобы достичь 150 уровня.

у меня только раз 3 было. А так в основном 1, иногда по 2. Но я специально делал разведку только на больших картах.

Рекорд на этом же прем ЛТ 11 разведок. По очкам чуть больше тысячи, по опыту и серебру отлично получилось. Я на этом ЛТ как раз делаю задачи по разведкам, за счёт прем-статуса насыпает хорошо

неплохо так

Но лайф? Заходить по к/д ну такое себе, ибо в итоге, сдвиг 2 часа(24часа в сутках минус 22 часа через которые обновляются задачи) даст тебе время обновления задач на 2,3,4 часа ночи. Целенаправленно вставать в такое время ради 50-80 военных облигаций - зачем? И ладно бы через War Thunder Assistant можно было обновить, но оно работает только с ПК. Да и WTA судя по всему не добавлен в белый список . Как-то пытался месяца 3-4 назад на работе ночью зайти, оно тупо коннект не поймало(у нас тырнет периодически блочат).

Это просто информация, что есть такая возможность. Никто не заставляет этим промышлять, ибо - а зачем?

1 лайк

Я тож об этом задумывался года полтора назад, а потом чот прикинул - 80 ВО минус 30 ВО за покупку Особой задачи получаем 50 ВО в день…Награды после 150 там вообще унылые. Или по 80 даёт после 100 уровня?

После 100 уровня дают не 80, а целых 100!
Правда, после 150 уровня снова по 80, но тссс!

Слишком сложно для казуалов. Улитка не заинтересована в усложнении коньтента, и не заинтересована в удержании давно играющих игроков. Бизнесс-модель “пришёл новичок, задонатил, поиграл немного - ушёл” отработана давно и делать особо ничего не надо. А донат капает.

Что опять случилось? Очки БП за дейлики только после перезапуска клиента начисляются…

Подозреваю, сервер по какой-то причине не отдаёт информацию об этом на клиент. Если есть непринятые призы - после принятия сервер таки передаст обновлённую информацию на клиент.

Да и длится это ещё с предыдущего БП точно.

Ну што, ктали новую ёлку? Живёт оно? Или в ангар сразу от браунингов?

С ДШК одну расстрелял на Т-44

Следим за руками. Советская Т-34 1941 стоит на втором ранге и ей нельзя выполнять особые задачи и испытания. Шведская Т-34 1941 стоит на третьем ранге и ей можно выполнять особые задачи и испытания. Та же история с германскими и шведскими Pz 4, американскими и итальянскими шерманами, китайским Т-34. А теперь смотрим на БР: в наземной технике американцев и британцев третий ранг начинается с 4.0, а у шведов с 3.0.
Вопрос - почему такой бонус минорным нациям в виде того, что им можно закрывать БП в песке?

1 лайк