“Чуть ли не афк” - это выполняя 10-15 заданий и 10 медалек?
Это если играть ежедневно и выполнять эти задания.
В лучшем случае 1-2 за бой.
В ЛУЧШЕМ.
Откуда такие цифры?
Ну и да, даже если взять 10 заданий, за три месяца они сами фоном делаются, если их обновлять и смотреть что там делается.
24 уровня вовсе просто за вход даются
Половина испытаний тоже сами по себе делаются
Вот тебе 51 уровень
Я конечно понимаю что люди любят каждый сезон из себя героев гринда корчить, но на самом деле даже 125 уровень не то чтобы каких-то усилий требует, просто наблюдать надо за тем что делать, и делать это.
Про 51 и 75 уровень даже говорить нечего, особенно когда +15 уровней берется с покупкой пропуска, а 24 уровня даются просто за запуск игры ежедневно.
Как бы это не какое-то достижение чтобы считать усилием и десятками часов.
Немного слов о таком типаже людей
Спойлер
Реальным людям, кто просто заходит поиграть по приколу, и правда не сдались.
Но в таких играх всегда есть каста “разрабы жадные, а я нет”, которые за копейку готовы удавиться, каждое нововведение и событие экономически принимают в штыки, вот такие истории про гринд рассказывают, все на свой счет воспринимают, не знаю реально фармят/покупают или нет, но им вот все это надо, и со всего они недовольны. Я в других проектах много таких же видел, особенно вот эти истории про “донатную помойку”, иронично даже в тех играх где тебе с лопаты крутки дают, а “донатная” игра потому что лололошка не может в топ по… серверу попасть.
Тут тоже любят рассказать как пакетик не правильно стоит, поторговаться за сколько они бы марафон пофармили или, модное с весны того года, “был бы прем тогда бы ух”, с пропуском одно и то же каждый раз, один кадр тут есть которого и страницы истории задевают “игрок все это должен фармить улитки оборзели” и т.п.
Банальная жадность, что бы там про улитку не рассказывали, такие люди намного хуже их. У тех реально бизнес, а тут челов “пара пикселей” корежит что эти пиксели требуют ИГРАТЬ в игру.
Или вот приплетание картохи, ведь там премы 10 летней давности давали или клона-акционку, вот это да! Ветки раздали в честь 11 уровня! Они знать не знают какая там экономика и что людей даже с этого там колбасило, но ведь важно просто наложить одно на другое и представить что вот если бы тут дали до Леклерка всю вертикаль бесплатно по клику забрать или Турмса бесплатно на годовщину подкинули то вот это да, а так, раз не дают, значит жмоты.
Сегодня наконец закрыл задачу на 1 место и победу. Последний бой - 20 фрагов, несколько захватов ( МАБ 2.7) и всего на 100 очков второе место опередил))
Имхо, если бы в задаче штук 50 ( или больше) просто первых мест было - выполнил бы гораздо быстрее…
Теперь из душного осталось 3 фрага без потери своей. Прошлый раз на пт-76-57 сделал довольно быстро…
Ну первое место при поражении это вообще очень просто- в тех же ТРБ если противник поджимает респаун - просто продолжаешь спавниться с разменом на 1-2 противника, не успел оглянуться как на первом месте.
Даже играть особо не надо - просто успеть за 20 секунд инвуля убить 1-2 танчика.
Разведка с бпла и механи разведки, уже получающих урон противников - разные изменения в разных малвзспатчах отдельными патчноутами. Была отдельная новость.
Ага, фоном. Особенно когда требуется играть в плот, танки, или выполнять какие-то идиотские действия.
4 гк не стоят и часа
И вот мы приходим к тому, что задачам было бы неплохо давать альтернативные способы выполнения, пусть и требующие в N-раз больше выполнений, а не писать про нытиков.
ИМХО, но перечисленные тобой задачи для наземки значительно проще и предсказуемее к реализации, нежели “фраги большого флота торпедами малого флота”. Не говоря о том, что при нормальной игре, без упарывания в задачу, они выполняются значительно быстрее, чем эти торпеды при “просто играть во флот”.
Всё ещё не отменяет того, что наибыстрейший способ выполнения задачи - страдать бредом, а не играть нормально во флоте, как в случае с той же задачей на 30к урона.
Тут даже комментировать нечего, гений мысли. А кто играет на наземке регулярно не имеет проблем с задачей наземки. А кто летает - с задачами авиации.
257 очков БП (почти 26 уровней) можно получить просто заходя в игру каждый день в течении сезона БП. Даже играть не нужно. Призы действительно забираются в полуАФК-режиме.
Если ты играешь ежедневно и выполняешь задания и испытания, то можешь получить до 171 уровня БП с “экстра”1 ежедневками и 164 уровня без “экстры”. И это БЕЗ докупки уровней.
Если ты просто заходил в игру каждый день и выполнил все испытания без единой ежедневной задачи - это уже:
257 + 465 = 722 очка БП или 72,2 уровня
1 “Экстра” ежедневки - это те, что можно получить, если всегда заходить ровно в момент получения новых задач. Помните, что ежедневки меняются раз в 22 часа, а не раз в 24? Так вот, за каждые 12 дней можно получить 1 порцию “экстра” ежедневок. За сезон их можно получить до 7 штук, если мои расчёты верны.
В ТАБе? Там и по 6 даже в песочке делается, не говоря про топы, где есть дроны. Да, не каждый бой, но закрывается разведка довольно быстро.
Буквально вчера боя за 4-5 сделал на AMX-13 (F11) [БР 4.0].
А 150 фрагов без множителей это норм. Или 15 этих кривых разведок.
Очень мне надо в плот играть.
Абсолютно легчайшее. Велика вероятность за боёв 10 сделать, если не чуть быстрее, если тебе важна именно скорость выполнения. Не говоря о том, что оно набивается тупо на фоне. Даже если ты день за днём только бобрируешь аэродромы в АСБ, эта задача не должна вызывать сложностей.
Для меня нормально. Выше уже написал на чём и за сколько сделал.
Если тебе настолько отвратно - не играй. Потеряешь 10,5 уровней всего в рамках данного БП. Итого у тебя всё ещё будет 61,7 уровня с условием, что ты ни одной ежедневки не делал.
А ещё лучше присоединяйся к идеи, чтобы у подобных задач всегда была альтернатива для других режимов.
Чел. Я это писал в отзывах к ПЕРВОМУ БП.
Что я могу сказать - круто, продолжаем в том же духе.
Большинство заданий делаются на одной и той же технике, или на одном виде техники
Бедняжка, в бесплатной игре не платят зарплату донатной валютой за то что ты в нее играешь
А в чем проблема то? А точно, у нас же там люди кайфуют в режим где челы в 0.8 кд потеют и считают режим скилловым
Которые за 1 час сделать можно, дано 3 недели. Думаем.
Очень им надо купончики каждому рандому раздавать и чтобы они стоили не 4 гк
15 голды уже зачислили тебе?
Блин ему 150 фрагов это много, какие альтернативы
Там пока за два клика купон не дадут, все будет сложно и нечестно
Конечно, ведь если я не ною в игре, то я на зарплате, иначе быть не может
Кто ещё может быть всем доволен и дефать улитку?
Сделал в аркаде буквально за сутки. Просто запускаешь дрон, жмакашь по кому успеешь до сбития дрона и все. Но как я понял, главное не умереть. А потом просто катаешь и опять же выделяешь того кого видишь. Не всегда конечно работало, но сделалось быстро. Я вообще честно думаю что это испытание не сделаю, а тут вон оно как получилось