«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

В этой игре ни в чём нельзя быть уверенным когда касается гринда.

Если персонаж не получал урон до разведки, получил его впервые и умер во время маркера, тогда считают.
В противником случае нет, даже если ты “обновляешь” маркер, а он получил урон во время прошлого маркера, уже не засчитают.
Твой урон при этом не учитывается.

То есть по нему вообще не должен кто-то стрелять?

Вот это бред…

Впервые получает урон НЕ от тебя до разведки, во время которой умирает = не засчитает
Под разведкой подразумевается что его впервые “увидели” и порешали
Ты можешь стрелять, твой урон вроде совсем не учитывается в этом плане, сломал в хлам, кинул лампу и поехал дальше, кто-нибудь рядом доест и тебе дадут разведку.

Это что-то новое, раньше такого не было вроде

Хотя вообще-то отчасти логично — если по цели уже стреляют, то она уже разведана

Да вроде всегда так было, я последние полгода-год страйкера с чентавро через разведку гонял, так и работает. Если его убить не успевают, при обновлении тебе уже не дадут, смысла нет. Вроде какой-то саппорт капает что разведанная цель получила урон, причем по размеру награды видно что по нему не просто попадание дали а прям шарахнули, но если маркер слетает - можно забить на него.

Вот бы о таких вещах писали в игре, а не приходилось это случайно вылавливать на форуме

1 лайк

Вот собственно и оно, потому что описание в игре и даже на этой потешной вики зачастую вообще никак не указывает как НА САМОМ ДЕЛЕ работает.

Было в патчноуте с полгода, возможно больше, назад о переработке механики разведки.

Странно, что я это пропустил

Причём тут “3 испытания разом”?

Вот это ты совсем упустил, да? От того, что ты “делаешь 3 испытания разом”, узконаправленная фигня с торпедами не пропадает и всё ещё даёт ощутимые негативные эмоции.
И это не говоря о том, что:

• Второе испытание адекватное (на урон), поэтому никаких плохих эмоций не вызывает, ибо делается быстро и за адекватные общие действия.
  • Третье, к его открытию, уже можно делать и на самолёте, и на танке

Вчитываться в то, о чём тебе говорят - нееееее.
Называть людей нытиками - дааааа, это по нашему.

Кстати, сейчас цена на предыдущий приз 51 лвл - чуть выше 4 гаек. Достойное вложение двухмесячных усилий и десятков часов в игре.

1 лайк

Который каждым третьим забирается бесплатно играя чуть ли не афк

Вот это усилия, наверное в специальном режиме сидишь беспрерывно фармишь, жертвуя всем остальным, там же 80% уровней не делаются сами по себе.

2 лайка

Ну такие же как фраги на 30 км/ч, фраги с 50 метров, фраги определенным калибром, фраги бомбой/ракетой и тп.

Всегда найдется кто то, кому будет не ок.

Меня например фраг на 30 км ч раздражает куда больше, чем фраг торпедой с катера.

Я понимаю, что есть реально душные задания, когда нужна очень специфичная техника высокого ранга, которой к тому же реально нет в половине веток.

А торпедных катеров навалом у всех наций и в БП их раздавали неторгуемыми призами.

Если не хочется идти во флот - ну сделай три испытания разом за вечер и будет мучений в 3 раза меньше по времени.

А кто во флот играет регулярно- нет никаких проблем с этим заданием в принципе.

Мне кажется что если человек не проводит за 3 месяца “десятков часов в игре” просто для своего удовольствия, то ему вообще нафиг не сдались все эти призы, вообще любые.

А если проводит - 51 уровень БП закроется сам по себе чисто статистически.

3 лайка

Да бро это самое сложное для меня ! Кто-то плакал про торпеды и убийства эсминцев , а эта разведка это дно для меня и сложное задание ! Я делать начал в трб , берешь ЛТ желательно низкую и никакой сарай становишься где-то в краю карты по флангам но не в глубине и на вероятном направлении в бинокль а потом в прицел переключаешь и перекрестие наводишь на танк и ждешь что кто-нибудь из команды убьет !

Можно просто взять лт в аркаде и по кд кидать разведки на тех, кого засветили

1 лайк

Нет, в прошлом году вроде корректировали алгоритм, и как раз навешали условий, которые сводятся к тому, что про цель до твоей разведки ещё не знали. Типа, если все и так про неё знали и лупили уже, то твоя разведка бесполезна и не за что награждать

Нет, в августе просто добавили возможность разведывать с БПЛА, изменения раньше были

Но предупреждаю, и вкус и запах тебе могут не понравиться )
На премшнельботе хорошая пушка для стрельбы издалека. Старайся не лезть тупо вперёд и приноровись стрелять с дистанции подальше, из-за союзников или укрытий.

1 лайк