Ещё набить 30к на флоте будет топ 🔝 интересен !
Выход из привычного режима, чтобы не просто поиграть в другом, а именно что заняться узконаправленной фигнёй, вместо адекватного геймплея, которую естественно хочется сделать быстрее, чтобы вернуться в более предпочтительный режим/итересным целям.
Будь вместо “10 фрагов большого флота торпедами малого” условные “100 фрагов в морских боях” - уже меньше разговоров было бы. Да даже просто “10 фрагов торпедами” без привзяки к большому/малому флоту было бы предпочтительнее.
Речь не про сложность задачи, а именно что её специфичность, из-за чего и больше негативных эмоций получается.
Задача на торпеды на удивление действительно быстро выполнилась.
В первый раз брал советов и карты попадались плохие, за 3 боя одного именно игрока потопил.
На следующий день взял немецкий ягуар и s-701 и вот на них отлично игралось, особенно на африканском заливе.
Посмотреть график испытаний и сделать за один заход 3 испытания в непривычном режиме чтобы страдать в 3 раза меньше - неееее.
Бежать ныть на форум - даааа, это по нашему.
Выпал немецкий катер 3 ранга, на флоте не играю, но видимо придется учиться со временем )))
Подскажите пожалуйста, кто в морской теме: как этот агрегат чувствует себя в боях?
Хороший торпедный катер.
Высокая скорость, мощное вооружение, много торпед + уникальная фишка с пуском торпед назад.
Еще у немецких автопушек довольно навесная баллистика и это скорее плюс, тк можно закинуть за укрытие.
Но как у любого торпедного катера живучесть вообще никакая - надо соответственно очень аккуратно крысить по флангам за островками.
Ну или вообще брать его 2-3 респауном чтобы наказать эсминцы приплывшие в лягушатник
Тут или тебе в принципе понравится игра на торпедных катерах или нет, но для ее освоения это хороший кораблик.
Ты или получаешь эмоции от того как ты ловко прошмыгнул и наделал дел из засады, или за секунду умираешь просто от того что противник в твою сторону посмотрел, пока рядом плавают куда более толстые и живучие корабли.
Большое спасибо за столь развернутый ответ! Уже захотелось попробовать и вдохнуть морского бриза ))
Хороший аппарат ! Мне такой же выпал ! Пушки и пулеметы хорошие , торпеды домажат ! Как итальянский катер не надо практически боком вставать !
А как в этой ПОТРЯСАЮЩЕЙ игре работает разведка? Что нужно делать? Пялиться на чела пока его башат с висящей меткой?
Пока есть маркер, должны давать ассист за уничтожение разведанной цели
В лучшем случае 1 раз из 5 срабатывает
Не всегда, но всё же сильно чаще, я бы сказал минимум 3/5
Ну вот в зачёт задания идёт ±15%
Если задача на ассисты, а не на разведки, то проще выполнять на чём-то со слабой пушкой, я обычно на м41 или т92 делаю
Разведки. Не могу понять принцип работы.
Пофиг надоело, как будет на бирке куплю за 5 гаек этот москит, чем сейчас в этот бред париться.
Принцип разведки ты почти наверняка понимаешь правильно, там ничего сложного, а вот сама разведка работает как-то криво, но я не могу вывести закономерность
До абсурда доходит, 2 чувака в одном месте, кидал ± одинаковые условия - за одного дали за другого нет. Почему? Рандом? “Рандом”? Нибиру в тени Сатурна?
Я всё же верю в баг, а не в умышленное изменение механики
Для меня внезапной токсичной задачей оказалось задание на 20 ур (1 место и победа). Первое место не проблема, а вот побед при этом почти нет. Уже до 50 ур добрался, а выполнено только 22. Как только занимаю первое место - почти всегда просер.