«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Увидите на старте сезона, старый магазин к слову будет еще доступен 7 дней.

2 лайка

5 кг я на ми24 брал. первом. но да, не спорю, тоже та ещё срань, но фрагов там надо выстрадать всё таки в 10 раз меньше. бувально.
А аб… Я так при первой встрече с этим заданием слил себе стату на ебр. Задачу при этом даже близко не выполнив. Мне хватило. Больше я к этому не прикасаюсь даже палкой.

Ню-ню:

Спойлер

image

те -39 лвл-ов с испытание=56 лвл-ов чистыми.
Это с учётом каждодневного входа и ± ИГРЫ с выполненным чи двумя, чи тремя марафонами. Это сколько ж надо рвать причинное место и насколько на свою жизнедеятельность забить чтобы слутать больше? Даёшь тысячу часов онлайна за два с половиной месяца? Ради 2ух всратых моделек? Пожалуй я откажусь от такого удовольствия. Имхо даже новогодний марафон на 3 техники закрыть проще и куда менее душно, нежели БП. Вообще в тундре реализация БП наверное самая худшая среди всех онлайн игр в которые я играл.

5 лайков

Неуловимый мушкетёр, это как неуловимый джо из анекдота про ковбоя?

Опять клоны.

3 лайка

Я брал т44пм просто активной игрой и выполнением специальных заданий, за которые дают по 5 очков. То есть почти уровень за день, иногда больше уровня. Уходило по паре часов в день. При выпадении некоторых задач бывало и бросал, ждал обновления, не хотелось упарываться.
В результате не напрягаясь дошёл до 115, 10 уровней докупил за голду.
В этом БП, полностью забив на выполнение, только прокачивая ветки, как то сам собой дошёл до 84

Ой да ладно. Я конечно и сам не всем всегда доволен, что многие испытания действительно душные, но в любой онлайн игре боевой пропуск сопоставим с учётом уровня призов.

Я в текущем пропуске вообще 2 недели не играл, и за эти 2 недели пропустил несколько входов. И то у меня 119 уровней вышло.

Если речь чисто забрать две техники за 75 уровней, то БП в тундре лайтовый.

Если речь про 125 уровней, Ну так тут тебе дают возможность фарма вообще любого платного контента игры, в любых других онлайн играх не припоминаю подобного.

А в большинстве других игр ты просто получаешь какие-то скинчики, ни на что не влияющие и не дающие никакого игрового опыта.

6 лайков

Клоновая лт 4 ранг* т44 пм под другим соусом

т44 был марафонным. так что норм)
а тут платный БП… слишком жирный БП ранги и БР в игре всё выше, платные награды всё ниже… ну хаваем то, что заслуживаем

Т-44ПМ был за 19 сезон БП, за марафон был Т-34-85

2 лайка

где новый экран? украли?

1 лайк

RN Pola (Италия), Type 75 MLRS (Япония), G.91 R/4 (Германия), Mi-24P HFS 80 (Германия)

Ошибка отображения ресурсов, поправят.

1 лайк

А RN Pola (Италия) в тестовой, не ошибка? Она же была в прошлом БП? Я на ней качнул лоулевел флот Италии

Вам стоит обратить внимание, что смотрите в уже прошедший магазин, новый в соседней вкладке. В прошедшем был Myoko.
image

1 лайк

Я собираю.
Мне все 12 нужно для пинапа за собранную коллекцию.

image
Со всем уважением, но я открыл новый магазин, скрин привожу
Впрочем могу ошибаться, и Пола возможно была позапрошлом БП…

Ну вы же сами можете увидеть совершенно разный состав и понять, что RN Pola не было в прошлом БП?

1 лайк

Если вопрос нормальна ли ротация в магазине, то ответ это абсолютно нормально. Предметы в магазине меняют ротацию в каждом сезоне, если когда-то вы встречали RN Pola, значит вероятно вы увидите его вновь в каком-то из будущих магазинов БП.

1 лайк

Допустим, я. Что дальше?

2 лайка

ща глянул думал хуже лягушачьего тигра не будет не чего
а нет подали кушайте
6 0 полу сау полу рак
самый кайф в норе на нем стоят будет калеча рандом и лутая асисты

1 лайк