Знаешь, я просто знаю одну игру, где бп, если ты ставил задачей конкретно скорейшее выполнение БП, можно было при желании закрыть за ДЕНЬ и в наградах там лежала донат валюта… Ещё и в бесплатном части БП. А с учётом того, что дополнительная монетизация строилась(я играл лет 5 назад, но в этом плане ничё не меняли) в общем и целом только на продаже скинов(ибо БП это таки тоже скины)… То истории про “какие то скинчики” звучат малость смешно и прохладно. Ибо ты в любом случае платишь за пиксели составляющие основную часть монетизации игры.
Но моя претензия к тундровскому БП даже не в стоимости и наполнении оного пропуска, хотя оно в плане соотношения, скажем честно, откровенно говёное, так ещё год от года становится хуже, но в самой структуре БП, где нужно не просто напросто играть, а наяривать унылые однообразные задания изо дня в день с лимитом оных на сутки.
Как по мне, пусть лимит даже будет, но в ином виде чтоль. В одном крахмальном соседе прогрессия по БП интереснее сделана. Есть как задачи, которые дают прогрессию, так и сама по себе техника, начиная с определённых уровней, даёт её (по аналогии с нашим ограничением 3 ранг+. Вот только на каждой технике есть лимит. Хочешь больше очков? Играй на разной технике.
Я не знаю чего люди добиваются, только себе хуже сделаете. Думаете что вам просто дадут очки фармить за просто участие в боях, при этом оставят всю ту же стоимость уровней? Что можно будет просто катать на удобной технике и забирать купоны? Нет, они все это понерфят, и снова окажется, что вумники сами себе в штаны навалили, ожидая хаалявку, получат гринд на уровне марафонов.
В чем проблема, 75 уровень и так очень легко берется если игрок хоть что-то в игре делает, 125 же никто не будет упрощать. В крахмале может и звучит интереснее, но на деле скучная гринд душнина ради ненужных скинчиков, коих там уже сотни наделали. А ну да, за годовой магазин клонов акционных рисуют. Только перевести то кол-во боев на получение здесь 75 уровня (не к купону же приравнивать скинчики), внезапно окажется что “игру превращают в гринд”. Ну и здесь бы это просто к ОМ привязали бы, скорей даже к нациям и/или рангам просто, на кой черт тут воротить к каждой технику эту ерунду я не знаю, глупость. Там тем более одноресп и машин намного меньше.
Так что так себе пример.
Для манямира звучит хорошо
В реальности сами себе поднacpете, когда у вас стоимость уровней в разы увеличится и эта игра на технике станет дополнительной обязаловкой. В качестве компромисса вам потом 5 ранг клонировать начнут, мол зато цену покупки не повысим. Только играть еще больше будете ради награды, ахахах.
Потому что контора умнее. Всегда была.
По 10.000 ОМ за 1 очко, до 10 очков в неделю за каждый вид техники, итого 12 уровней с каждого вида техники за сезон, 36 уровней.
При этом техника уезжает на 90 уровень, купон дается за 150 уровень.
Обосновывается переездом награды на 5 ранг и добавлением фарма очков.
Но есть нюанс : дополнительный почти обязательный гринд этих самых очков, и в каждом режиме, никто же тебе не даст обтекать в одном лишь танчике.
Нравица?
Вот бы способ фарма БП поменяли.
Мечты…
ааа точно, сорян перепутал. :) видимо больше привык к унерфленной БПешной тп 76-57 на 5 ранге XD
но как не крути 4й ранг не особо интересен когда в игре их уже 8))
Соотношение призов - да примерно в любой игре так будет спустя столько лет. Я уже понял что мне честно говоря никакие призы не нужны тут в принципе, тк и так есть уже вся реально интересная и культовая техника.
Покупаю и прохожу БП просто чтобы был - с рим играть чуть комфортнее да и коины маринуются - раз в год какой нибудь раритет с биржи в коллекцию вытягиваю.
Вон подлодки бы ввели в игру и все - больше ничего интересного ждать нечего, потому что уже все есть.
Да и машин уже столько, что на всех поиграть жизни не хватит.
А задания - ну местами да, душные. Зато бывает что за два-три боя закрывается все 3 задачи, если карта удачно ляжет. Так что в среднем не самая плохая система.
Господа разрабы, может уже выдадите таблетки тому, кто придумывает задания на БП? Зачем загонять игроков в режимы, которые им неинтересны? Морские бои давно мёртвые, это попытка оживить их тем, что вы выдаёте туда задания БП? Чтоб кто-то разбавил тех бедолаг, которые не знают как включить другой режим? Баланс там гениальный, захожу я в бой на катере 3 ранга(РБ, Германия, БР 2.7), у которого экипаж 30 человек, а против меня выкатывавет морского охотника, у которого экипаж в 2-3 раза больше(Аконит и прочее). Или вообще закидывает к эсминцам у которых в 5-9 раз больше экипаж(привет советы). Что мне делать против них? Играем обычно на пересечённой карте - торпеды пускать бесполезно, попытки настрела фугасами ради выбивания экипажа - так противник меня быстрее перестреливает. Набить на вылет и забобрить этих толстые корыта - боты на катерах так долбят зенитными установками, что ты даже подлететь не можешь. А кидать бомбы с 4км в движущиеся цели - шанс попадания стремится к нулю. Сделайте альтернативу задачам. Не хочет человек играть в морские/лётку/танки - дайте задания из других режимов.
В чем проблема скипнуть? Кто-то заставляет их выполнять?
А их нет? Их кто-то делать заставляет все? Без них 75 уровень не взять? Челы всерьез думают что им должны испытания “на халяву” давать, подстраивать под них, чтобы каждый лололошка 46 уровней фармил так как ему удобнее. Это не так работает.
Он личность, ему не интересно.
И он думает, что под него все должны переделать, чтобы он пошел купон легко зафармил, на чем ему удобнее.
Когда как будто бы даже ради купона можно спокойно часть испытаний пропускать. Но это блин думать надо и играть. А это не надо. Нам слыш дай надо.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Не интересны испытания - не делай. Дойти до 75 уровня и получить машинку в ангар за 3 месяца можно за ежедневные входы в игру, 2 ежедневных задачи и некоторое количество Особых задач. В любимом режиме игры на любимой технике.
Ни единого испытания можно не выполнять.
А кто хочет заработать в игрушке и продать приз на Рыночке, тот пусть напрягается - выполняет эти несложные испытания или просто сидит в игре подольше и делает побольше Особых задач на 5 очков.
Всё просто. Пропускам 6й год пошёл, а до публики до сих пор не дошла эта простая истина
Друк, если чо, я в прошлом БП 170 уровень накувырял. Не говоря уже о том что каждую неделю 100+ часов игры. Катаю танки, иногда самолёты, но морские это уныло. Катера ещё куда ни шло, а большой флот - это пустая трата времени.
З.Ы. Забавно слышать про лолошек от чела, который на год позже регнул акк чем я…Расскажи мне про думать и играть на катерах, где большинство механик, те ж добавленные самолёты тупо не работает(ибо боты на зенитках), как и торпеды, которыми только спамить с респа в проходы между островами, надеясь что к моменту когда она доплывёт, туда кто-нибудь выскочит и нарвётся. З.Ы. Фармил крайний раз советский катер в морских РБ. В трёх из четырёх вылетов меня сбивали боты. Про странные настройки рандома там вообще молчу, лечу как-то на пажелом Хенкеле 1941года выпуска и мне в лицо прилетает «Стрела-2М» прямиком из 1970 года.
Заработать? Пхахахахахах, а ты смешной. По количеству влитого времени и получаемым наградам за БП расценки чот низковатые, плюс комиссия улитки на бирже. Мне проще дополнительную смену на заводе отработать, там платят больше в разы.
Больше всего умиляет критика морских боев от людей которые в них не играют. Ну ладно если, мне не нравится, играть там не хочу - ну ок, твое право, не нравится не играй.
А когда начинают рассказывать что и как там в режиме где сыграли несколько боев - ну такое.
В морских боях есть конечно проблемы, но на ранних БР где то до 5.3 включительно с балансом все более-менее в порядке и играть не сложно на чем угодно практически.
Не говоря о том, что из за огромного количества ботов, в морских боях одни из самых простых дейликов в итоге.
Если что то не получается - значит просто не разобрался и не набил руку еще.
Ну тогда тем более, получается нытье ради нытья.
И к чему это?
Двигаться, а не лететь по прямой не пробовал?
Как все эти вопли относятся к пропуску? Твои проблемы что ты там во флоте что-то не можешь.
Ох уж эти любители в бесплатной онлайн игрушке рассказывать о том как они жестко платят своим временем и тратят его на игру, потому он герой.
А потом в игрушке на форуме поплакать как вас угнетают злые корпорации. Понимаем.
Золотые слова! Подписываюсь лично под каждым словом! В таком случае мне вообще непонятно, почему ты недоволен испытаниями
Если ты действительно
наигрываешь, а призы оставляешь себе, то не проще ли просто болт забить на неинтересные испытания? Ведь за их выполнение никаких плюшек не дают… Кроме может быть титула за 150 уровень. Но с твоим временем на игру ты до 150 уровня и без испытаний дойдёшь
Не понимаю причину твоего недовольства.
Разработчик специально добавляет испытания во всех стихиях для популяризации ВСЕХ режимов игры. Это не баг, а фича. Совершенно добровольная фича, пропуск можно без неё закрыть полностью, ты сам это подтвердил
У нас на самом деле большинство шаблонных хейтов в игре происходят по такому принципу. Очень часто вижу, как люди просто по инерции всякое клише набрасывают, под каждым флотом всегда идет перекличка о том что в него не играют, при упоминании аркады идет самоутверждение что это “ракада”, про клоны тоже видал кучу людей которые с ними не сталкивались даже, но раз модно, они будут рассказывать про клонов шермана и то как им сильно прокачку замедляют, тем временем у человека ни одного шермана на аккаунте не будет, вкачана 1 нация более-менее и все. Ну и еще спроси любого такого что уникальное было за прошедший год, он максимум бмпт из последнего патча назовет, остальное он даже не знает, потому что их смысл - орать про клонов, а не ждать и играть на уникальной/новой технике.
Разрабы это в целом тоже понимают, потому никто все это всерьез не воспринимает, я уж молчу про статистику катания клонов, выполнения марафонов и пропусков, по которым куда лучше видно, как на самом деле ситуация обстоит, чем мнение рандомного чела в интернете, который орет что игра умирает, пропуск мусор, танки клоны.
Серьезно, бп за 3 мес чтобы просто получить машинку в ангар выполняются сами по себе без напряга. А ребята мало того что напрягаться не хотят так ещё и на продажу купончик хотят поставить, зажрались
Комфорта. Я хочу комфорта. Даже если это будет занимать больше времени, оно того стоит.
Странный поток сознания, но если правильно понял, то естественно будет переделка количества требуемого времени на приз в сторону увеличения, так как появится возможность комфортно проходить БП не будучи ограниченным рамками “N очков в сутки”. Примерно как сейчас с улучшением купона за 750к ОМ.
Да, больше очков требует, чем 10 задач в том же тройном марафоне, но его тупо проще, быстрее и комфортнее получить (для меня).
Ну, сейчас ты можешь “просто катать удобные тебе задачки”. Опять же, я не просто так написал про ограничение количества очков которые можно заработать на конкретной единице техники.
А кто говорит, что оно берётся сложно? Половину БП не делал ежедневные задачи и всё равно до 130 уровне дошёл, ни одного уровня не купив. Просто часть задач испытаний больно тошные/бесячие/раздражающие. Не сложные.
Улитка могла бы спокойно давать альтернативные условия, но в разы большие по количеству.
Например, та же задача 3х25 на истребителях из 21 сезона. Почему не сделать ей параллельно задачу 3х125, но на ЛТ (ну и что-то для мелколодок)? Уверяю, я 3х125 врятли сделаю прям быстрее, но это будет хотя бы комфортно мне. При этом улитка всё ещё будет подчёркивать то, кого считает основным “героем” конкретного испытания, предоставляя выбор.
И не спорю. Самый логичный вариант.
С чего бы глупость? Более тонкая настройка + невозможность проходить весь БП только на лучшей для тебя технике. Как раз таки это для улитки жирный плюс.
И?
“Дополнительная обязаловка” - это как раз сидеть и выполнять пусть и простенькие, но ежедневные задачи, а в испытаниях идти в режимы, в которые не планировал пока что идти (в лучшем лучае). Ну и это тоже по-своему плохая затея, ибо игрок в таком случае будет получать от режима только негативные эмоции и вероятность, что он не пойдёт в него в будущем, только увеличится.
Ты сейчас выглядишь, как те игроки, которые нынешнему марафону за ОМ предпочитают задачки.
Или тем, кому не нравится улучшение купона за 750к ОМ, которое выфармливается тупо быстрее (для меня), чем сам купон.
Удивительно, как ни от кого (кому интересно изменение принципа получения прогрессии в БП) не было объявлено о такой цели (и более того, было опровержение этой догадке), но ты до упора натягиваешь эту выдумку.
Ну и да, сразу скажу за себя, что купоны не делаю: ни БПшные, ни марафонов.