«Неуловимый мушкетёр»: 22 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Нет. И твои игорьки первыми взвоют, ведь они как раз думают что им дадут при актуальной системе просто сверху фармить условно по 1 очку за бой, чтобы он за один марафон половину пропуска зафамил.

Услышал родной

Никто это “внятное” не будет сюда делать, на кой черт оно нужно? Аря в картохе так значит тут нада также? Я уже сказал что они тебе максимум за 10к ОМ 1 очко начнут давать с лимитом очков в неделю и поделив эти лимиты по видам техники, с чего ты взял что иначе что-то будут делать, воротить какие-то там лимиты очков к 2000+ машинам, зачем? Буквально копировать задачу аля “20к ОМ на технике пропуска” и все.

Чтобы ты на истребителях играл а не на лт ?

Комфортно тебе, а ивану пока не дадут сделать все те же 25 на “любой вид техники”, он выть не перестанет. Шило на мыло будет.

Потому что смысла никакого нет? Потому что это просто увидено в другой нейм_игра с попыткой перетянуть сюда? Там испытаний нет, за вход их вроде тоже не дают, также очков в пять раз больше надо для каждого уровня. Техники тоже подразумевается что игрока не то чтобы много, а тут ты че собрался делать, у ивана шесть машин в сетапе и он пойдет сразу на шести машинах очки фармить? Для каждой машины это все прописывать, учет куда-то крепить? Зачем это надо? Я же сказал, самое простое - лепишь тупо те же испытания которые обновляются каждую неделю и тебе даже мб просто за 100к очков на танке/ самолете/корабле +10 очков дают и все, откисай любезный.

Ты его и сейчас не пройдешь на ней одной)

Мне наоборот нравится тема когда за марафон я фармлю очки, а за пропуск я фармлю задания, которые делаются фоном во время фарма этих очков, зачем мне еще один фарм очков? Тем более эти задания половину можно не делать даже для купона, про технику я вообще молчу.

Так она и крахмальные фармы в боях с лимитами на каждую машину делать не будет, лишь потому что тебе и N игорькам это удобнее. Какой-то необходимости это упрощать нет, а вой игорьков им мол не нужен. Смысл это делать, если это либо вой либо упрощение, которое никто делать не будет.

Я говорю за себя. Это моё мнение, что оно того стоит.

Больше в суммарно затраченном времени на задачи, но меньше в контексте календарных дней. Так понятнее?

Так это и не предложение, а лишь моя “хотелка”, которая так и останется хотелкой. Если пойду делать предложение, то буду затрагивать лишь контекст альтернативных, но более “сложных” задач, как приводил пример с 3х25/3х125.

Не потому что “как в картошке”, а потому что эта система мне кажется комфортнее, чем то, что имеем сейчас.

Ага, а чего сразу не за 1кк одно очко? Будь честен с собой, это уже откровенные сказки. Потому что даже без переделки/перетягивания призов выше по уровням, нужно будет 7,5кк очков, что ЦА не под силу даже за 3 месяца сделать (некоторые 750к за пару недель не осилят, а ты им х10 марафонов вангуешь).

У тебя буквально простейшая привязка на уровне: “Танчик 3 ранга? Он может максимум нафармить 10 очков”. Условно, конечно.
Возможно, я неверно понял твоё представление по ограничения рангов и ты имел ввиду такую же систему, а не общий лимит на ранг.

А зачем? Какая выгода от этого вообще кому-либо?
Я, как игрок, получаю негативные эмоции.
Улитка, как компания, получает статистику, что вот игрок пошёл на поводу задачке и… что дальше?
Другие игроки тоже профита не получают, ибо начинается клоунада. Вон, тема с марафоном и НАРами в АСБ активно обсуждается.

Ну так и не говорю за всех, внезапно. Всегда будут те, кому некомфортно одно, а комфорно другое. Точно так же, как я сейчас вот появился и говорю, что мне было бы комфортно другое.

Опять ошибка. Как уже сказал выше - не потому что “это было там”, а потому что оно кажется комфортнее.

Есть подозрение, что “прописывание” в контексте техники будет на уровне Ctrl+H, разве что доправить, убрав переменную для дронов и носителей ЯО.

Чтобы не ждать неделю для нового испытания, а иметь постоянную прогрессию, которая основана на активности в удобное для меня время (при этом не теряется в случае пропуска дней), как по аналогии с улучшалкой на 750к очков.

Причём тут “сейчас”, когда я говорю о том, чтобы избежать подобного в моей хотелке?
Ну и если на то пошло, то потенциально вполне можно. Да, часть испытаний не будет выполнена, но несчастный 75 уровень точно получить сможешь.

Тут мне нечего сказать. Если тебе это нравится, то… пожалуйста? Почему нет то.

Возможно, это поставит точку, так что скажу сразу:
Да, мне не особо нравится, что для прогрессии нужно выполнять ежедневные задачи, а в испытаниях идти в режимы, в которые идти не хочется. Но глобально БПшкой больше доволен, чем нет.
Единственное, что всё-таки действительно хочется в ней поменять (а не просто сидеть и мечтать с лицом Шарикова) - это альтернативы в узконаправленных в контексте режимов испытаниях, пусть и значительно дольше к выполнению. По аналогии с 3х25/3x125.

1 лайк

Как забрать 2 приза 3 ранга из магазина ? Если Очки горят боль 3200(

А сколько, они за каждый бой его давать должны?)

Круто, а ежедневные задачи и испытания куда делись? Вроде бы речь о дополнительном заработке, а не полном переходе на гринд ОМ ? Так или иначе сотку за неделю на любом танке смогут заработать, а это уже по 1 уровню в неделю, итого с лопаты пассивно 12 уровней получат ни за что, делая все те же испытания, марафоны, задачи. А кто хочет, тот пойдет в другие режимы “сверх лимита” фармить.

У меня бы в теории была просто привязка к танк + ранг. Как сейчас бывает “10к очков на 3-4-5-6-7-8 ранге” условно, также это по нациям сверху полоснуть, вот кстати мотивация все нации качать. Тут даже можно кол-во ОМ уменьшить, т.к. людям надо как раз разный ранг разных наций катать, а не “любимый танк”. Типа твоя прокачка по всей игре и наличие премов n ранга при отсутствии прокачки этого n ранга нации бустили бы твой пропуск, вдобавок немного раскинет людей по рангам. Какое-то обощенное деление, есть Китай 5 ранга, у тебя весь 5 ранг в распоряжении.

По конкретно машинам нет смысла, у тебя банально машин в игре в десять раз больше чем в крахмале, удобных все равно много чтобы люди без запар это фармили, тем более в игре с бесконечными марафонами. Проще уж в этапы марафона очки давать, я не знаю))

Поиграл в другой режим
Превозмог ради очков
А не получил 3 уровня в тепличке

Да в любом случае копировать у псевдоконкурента пропуск, натягивать их систему сюда, когда с техникой и с ценностью пропуска ситуация разная, такое себе.

Отображение куда-то прикрутить надо.

Тогда не знаю почему вопросы по 10к за 1 очко и подсчеты с 7500к ОМ для техники, с постоянной прогрессией и не такое будет. Либо также лимиты будут, либо ограничения по фарму в неделю, по аналогии с лего, либо и то и другое. Либо ковыряй по 2-3 очка ценой в этап марафона. Они не будут давать вот так “сел и покатил фармить”, какие-то персональные лимиты техники тут не помогут, это не крахмал где одноресп и с покупкой техники в целом душат, а тут люди с тысячей машин сетапами сидят, 3.66 вида техники, эти лимиты что машине пятое колесо, ну сделают х5-10 к стоимости пропуска и дадут тебе фармить по расценке нынешние 1-2 очка на машину, весело будет? Зачем оно?

Уровни магазина открываются сразу при получении уровня пропуска. Не собирать награды пока не откроешь доступ к технике. Аналогично с арендной техникой можно терпеть до испытания и на ней забрать испытание, без покупки пропуска (по крайней мере до/во время этого испытания)

1 лайк

Если бы видеть кто выставляет купоны на продажу то с 80% вероятностью мы увидели тех продавцов, кто жалуется на задания, на бп в целом, на награду.

2 лайка

пагадите… То есть у Ёлоки… Вообще всё то же самое? А в чём смысл?

Всё тоже самое, но хуже! А смысл типо в прем статусе.

А как хуже? Я разницу не заметил просто. Ну а премиальная Ёлка это такая забавная шутка. В сетап с Дафни конечно интересно, но не настолько)

Максималка ниже. Броня еще более бумажная (40мм против 15). Приводы горизонта хуже

Брух, так оно ещё и хуже. Ужас. Ну ладно хоть не то чтобы эти минусы решали на ёлке.

А, еще смоков нет и задний ход 8кмч вместо 30,

1 лайк

Да прямо тут бывают те, кого рвет во время анонса, потом в течение марафона с испытаний или еще чего-нибудь, но в конце вылезет показать купон.
С марафонами также. Причем как будто некоторые люди вообще не знают, что можно все либо не делать, либо забрать на аккаунт с меньшими усилиями. Может это жадность такая, не знаю, они видят купоны и думают что обязаны именно его забрать. Всегда акцент идет на них, когда ничего не мешает людям просто фоном забирать то и другое и не париться.
Это как со старыми историями про 5 лет гринда, челы до усpaчки фармят и играют только топы аля “ну в картохе же тока топы играли будем и тут так”, и потом ноют что в игре “гринд” и они не могут за пару вечером всю нациию открыть.
Люди сами 24/7 играют в один гринд абсолютно во всем в этой игре, а потом верещат что у нас мол в игре один гринд.
Когда можно… просто играть, внезапно.

3 лайка

А в чем его смысол, если он вроде как хуже обычного во всем

Ну тут мне нечего сказать, все по факту. Хз и марафон спокойно забирается и бп если фармиться сам хорошо, если нет и приз не очень интересный ну и ладно, пропустим.

У меня также. Часть техники за время игры пропустил и как-то все равно на них, даже Ириаф тот же, вроде говорят сильный и уникальный, но пропустил и… плевать.

А сколько в свое время в крахмале пропустил марафонов…

Но у других постоянно какая-то ломка, жадность, купоны нужно забрать, все марафоны делать, все быстрее, все сразу, все вкачать.

Сидишь чиллишь, технику спокойно в пики выводишь, у меня половина наций на 6-7 ранге и я никуда не спешу.

Люди сами себе создают цели, с которых их рвет постоянно.
Когда можно просто… играть?
А все вот это фоном делается, что пропуск что марафон.
Даже помню когда начал в марте 23 играть, я почти забрал центуриона, условно 54-57 уровень был, немного не хватило. Когда я только в игре учился играть и 3 ранги катал. Сейчас активно только марафоны делаю, купон на р400 забрал потому что игра шла, ну и миг25 купоном забрал. Спокойно 125 без двух испытаний на летку, еще и в рабочие 2/2 дни лишь иногда легкую делал.

Сейчас голда лежит, может быть скоро сразу возьму пропуск, пусть делается, покупать особо нечего на распродажах за голду. А тут так или иначе получаешь кучу усилков в процессе и минимум х2 окуп потраченного золота.

Вот кстати как раз усилки надо бы, скоро кнг коробки будут, а там содержание получше будет.

Еще кстати иногда слышу вой что коробки за 38 уровень мол без наград, все есть, и не понимаю, почему людям золотое пари не нравится, им же буквально 1000 голды (вроде) нахаляву дают за то что ты старые покупал проходил, ну типа челам 50% скидку дают, а если еще все забирать на аккаунт и купоны менять на следующий пропуск, это своего рода фарм 1к голды раз в квартал.

Но людям важнее чтобы дали какой-то мусор 2 ранга, который они вряд-ли даже в слот экипажа ставили.

Жаль мне пока с коробками не везет, все время падает не то что хочу, ну да ладно. Не велика потеря. С таким кол-вом машин и контента в игре не вижу смысла из-за этого трястись.

А я тогда решил себе отпуск от тундры сделать. “У меня и так два томкека есть, зачем мне третий?”. Ошибся так ошибся

Так и есть.

За все годы игры было реально по пальцам пересчитать призы, которые прям очень хотелось забрать. Ну в итоге что то нафармил, что то купил за коины.

При этом БП покупаю каждый сезон и он как то сам в фоне делается и все.

В игре тысячи единиц техники и все эти призы ну просто еще одна к этим тысячам. Все равно на всем поиграть жизни не хватит.

И главное, практически все реально хорошие, интересные и культовые машины в игре и так есть линейные. Бесплатные и получаемые без всяких марафонов. Уникальных по настоящему премов и акционок единицы.

PS Продал сейчас He-177 и купил Миг-25 за 30 коинов. По хорошему можно было подождать пока он до 25 подешевеет, но уже нетерпелось.

Да ираф тоже пропустил так как на самолетах не ахти играл.

Закрыть биржу и каеф)

1000 голды для них не деньги, но зато когда говорят так закинь 1000 голды и пропусти этап, резко становятся деньгами…

С коробками отдельный прикол, постоянно улитка кого-то обманывает… “Закинул 600 тыс серебра… не дали купон на объект… рулетка врет…”

ну тип сколько там у него ракет уникальных, а ну и единственный НЕ СОВЕСТКИЙ самолёт, который носит р27?