Нет. И твои игорьки первыми взвоют, ведь они как раз думают что им дадут при актуальной системе просто сверху фармить условно по 1 очку за бой, чтобы он за один марафон половину пропуска зафамил.
Услышал родной
Никто это “внятное” не будет сюда делать, на кой черт оно нужно? Аря в картохе так значит тут нада также? Я уже сказал что они тебе максимум за 10к ОМ 1 очко начнут давать с лимитом очков в неделю и поделив эти лимиты по видам техники, с чего ты взял что иначе что-то будут делать, воротить какие-то там лимиты очков к 2000+ машинам, зачем? Буквально копировать задачу аля “20к ОМ на технике пропуска” и все.
Чтобы ты на истребителях играл а не на лт ?
Комфортно тебе, а ивану пока не дадут сделать все те же 25 на “любой вид техники”, он выть не перестанет. Шило на мыло будет.
Потому что смысла никакого нет? Потому что это просто увидено в другой нейм_игра с попыткой перетянуть сюда? Там испытаний нет, за вход их вроде тоже не дают, также очков в пять раз больше надо для каждого уровня. Техники тоже подразумевается что игрока не то чтобы много, а тут ты че собрался делать, у ивана шесть машин в сетапе и он пойдет сразу на шести машинах очки фармить? Для каждой машины это все прописывать, учет куда-то крепить? Зачем это надо? Я же сказал, самое простое - лепишь тупо те же испытания которые обновляются каждую неделю и тебе даже мб просто за 100к очков на танке/ самолете/корабле +10 очков дают и все, откисай любезный.
Ты его и сейчас не пройдешь на ней одной)
Мне наоборот нравится тема когда за марафон я фармлю очки, а за пропуск я фармлю задания, которые делаются фоном во время фарма этих очков, зачем мне еще один фарм очков? Тем более эти задания половину можно не делать даже для купона, про технику я вообще молчу.
Так она и крахмальные фармы в боях с лимитами на каждую машину делать не будет, лишь потому что тебе и N игорькам это удобнее. Какой-то необходимости это упрощать нет, а вой игорьков им мол не нужен. Смысл это делать, если это либо вой либо упрощение, которое никто делать не будет.