Предлагаю добавить самолёту Sea Harrier FRS.1 (e) неуправляемое ракетное вооружение.
Самолёт считается ударным, для выполнения задач по штурмовке у него на данный момент имеется возможность подвески до 5 неуправляемых бомб. Для разнообразия геймплея предлагаю добавить ему неуправляемые кумулятивные ракеты типа SNEB Type 23 или CRV7 M247 по усмотрению разработчиков. Уже имеющиеся у него осколочно-фугасные ракеты RP, к сожалению, неэффективны даже против легкобронированных целей.
Считаю данное предложение не отразиться на балансе самолёта, и сделает игру на нём разнообразней, а значит и веселее.
сюда бы добавить еще позднюю версию обсуждаемого харриера, ибо отличие лишь в боевом рейтинге и в кол-ве урвв. Тем более он полковой и имеется, могу предположить, у куда большего числа игроков.
Документальных подтверждений у меня нету, но рискну предположить что никаких конструктивных ограничений данный самолёт не имеет, для того что бы носить НАР. Думаю Вооружённым силам Великобритании не чужды принципы унификации, и если эти ракеты могли носить предыдущие модели (Harrier GR.1), то не вижу никаких ограничений для подвески этих ракет на более современные модели, к тому же данный самолёт уже носит неуправляемые ракеты, но с ОФ БЧ. Вопрос нагрузки на консоли крыла тоже не стоит, так как, опять же, на данный на самолёт уже подвешиваются бомбы вплоть до двух 1000-фн бомб на одну консоль крыла, что составляет нагрузку в 972 кг, в то время как сдвоенный блок ракет SNEB Type 23 создаёт нагрузку лишь в 367.8 кг, исходя из всего ранее написанного делаю вывод что ограничений на подвеску данного типа вооружения нет.
Ничего против данного дополнения к теме не имею, если предложение будет приятно разработчиками, то пусть так-же добавят НАРы и к полковому Sea Harrier FRS.1