Невидимые танки в АБ

Господа, что творится в Тундре? Откуда в уютных аркадных танковых замесах стало так много невидимых танков? Что происходит, кто объяснит мне? У меня крутые мотивированные экипажи уровня 150, но меня постоянно подкарауливают невидимки. Иногда вижу такое - вспышка от выстрела есть, а на мини-карте шалуна нет. Что делать, господа?

4 лайка

вартандер тебе вражеский танк после его выстрела показывает-вот же он. первый выстрел-ничего,второй-рикошет итд. Это варт андер - чудесная игра

1 лайк

Ждать пока не починят, это поклонники Режима Бабушки (из коллектива разработчиков) диверсию устраивают. Почему диверсию, а потому что в морских аркадных такого нет, там сразу противник выделяется, то есть это специально в танковых боях сделали.

2 лайка

Да, игра будто принуждает закончить с ней отношения. Ещё эти убогие невыполнимые (для танкистов) задания в БП…

Этой проблемке тыщу лет.По началу она замалчивалась и отрицалась разрабами всеми доступными способами,сваливая все на проблемы с интернетом,слабые компы и глаза у игроков из…в общем понял.Потом признали,что то пытались делать,но результат ноль.Танки-невидимки в игре появляются регулярно,проблема разрабами одновременно и замалчивается и игнорируется.Так что все,что ты можешь сделать это только регулярно осматриваться в бинокль и от наводчика.В большинстве случаев это помогает.Других вариантов нет.

1 лайк

То есть, юзать бинокль даже в аркаде? Это работает?

Бинокль и от наводчика работает.От третьего лица невидимки не видны.Только чаще осматривайся.