Сколько можно уже писать по этой теме?
Есть задание Игра по-крупному.
Беру набор бобров, активирую усилки, а меня постоянно закидывает на карту Превосходство, где НЕТ БАЗ!!!
Могу скинуть скрины где часами, по 10 попыток попадаю на Превосходство!!!
Раз у разрабов не хватает умений настроить выбор карты в зависимости от задания или хотя бы от набора техники игроков, то уж пойдите (нет не туда) простым способом - удалите задание на базы, чтобы игроки не тратились на смену заданий, на потерянные усилки, на потерянное время и нервы в конце концов и не выходили сразу из боя, в котором априори невозможно выполнить задание!
Играй в РБ, там везде есть базы
Ану. Если только там не всего 3 попытки за 10 часов
Ничо там не слипнется от подбора карт под задачу? Крутим другую, раз уж не способны просто подождать пару боёв
Вот он, наиболее умный игрок ааб
“Задание на” Можно не писать
Отвечаю всем “умникам” сразу.
На скрине только 7 боев подряд, что сохранилось. были и более 10.
Подождать пару боев - молодец. Между боями экипажи заблокированы минут по 8. Посмотри скрин - сколько я ждал? Полтора часа потерянного времени. Мне есть чем заняться.
В РБ играю в зависимости от заданий. В советчиках не нуждаюсь.
Дима, не умничай. ааб- тоже можно было не писать. Здесь все понимают игровой сленг.
Ливать из боёв сразу же и ожидать смены карты?) А ТС то упёртый)
И где тут 10 часов попыток? Вижу жалкие 6 превосходств за полчаса.
И заняться видимо ваще нечем, раз на флуд на форуме время есть, а на ожидание без ливания из боя нету)
Бред, смена задачи копейки стоит, смени режим, выполни там другую задачу, авио, наземка, флот, АБ, РБ, СБ, шесть разных вариантов, чего сложного
Теперь перечитайте топик, а не давайте глупые советы. Я за 10 лет сам знаю что мне делать. Тема о том, что есть тупое задание, которое нельзя выполнить - доказательства приложил, и разрабы этим не озаботились.
Ваши советы - это бла-бла-бла. Один считать не умеет и 10 часов где-то у меня увидел. Мне лично жаль 1,5 часа времени потраченных впустую.
Тема вообще вас не касается, “учителя”, млин!
Может тогда ты удалишься, задачи на базы лёгкие и многим нравятся, тебе выбор предоставили, нафиг ныть здесь