Не играйте на адатсе, возьмите F-16C или F-15 и сбейте этого грача, в чем проблема?
Потому что это хоронит штурмовку? Я не против убрать Панцирь.
Не играйте на адатсе, возьмите F-16C или F-15 и сбейте этого грача, в чем проблема?
Потому что это хоронит штурмовку? Я не против убрать Панцирь.
Нормальная ЗРК.
про рапиру уже есть пост о добавлении, также данная зрк относиться к зрк малой что будет несравнимо с ito90m и панцирем
В прокачке? Чтобы косплеить эрзац-ЗРК нужно прокачать авиацию в топ. Это еще пара миллионов опыта, несколько сотен часов времени и так далее. Очень продуктивно, ага.
Надо ввести пакетик с топовым харьком и амням.
на счёт f-16c или f15 то это уже другая нация. я играю на Великобритании. самолёт взять не проблема но на него надо ещё накопить а в реалиях когда после 4-6 мин после начала матча человек берёт супер серёгу это становиться проблемой. про вырезку панциря я с вами в чём то согласен его добавили слишком рано так как у стран НАТО нет ему конкурентов. но если его вырезать то игроки на СССР начнут ныть что джонам опять подкручивают
Я бы купил. Чисто кошмарить Грачей.
Авиация - это не только борьба с другой авиацией, а также штурмовка. Прокачать F-16C можно за месяц. Если не хочется качать - покупаете F-4S или F-20.
Давно пора предлагать P2W пакеты топовой техники за золото, если открыли топы наземки/лётки.
Открыли лётку, вот вам тысяч за 25 золота топовый ОБТ и так же с лёткой.
это будет фатально для игры
Хорьки для кого? Торнадо еще есть.
Где подкручивают? Меняем панциря на другую более нормальную ЗРК и все.
Тебе рассказать байку о том, что уничтожать наземную технику в совместных боях не выгодно? Ну там про то, что награда в приблизительно в 3 раза ниже, чем за самолет?
Если жить в игре, то да.
Давно там появились Fox-3?
Фактически топовая техника уже появляется в продаже, так что не вижу проблем.
Новым игрокам такое всё равно не будет доступно.
Там ещё Панцирь с некоторым шансом может появиться )
Хороший план. Улитка обещала же ускорение прокачки? Обещала. Но не уточнила в каком виде это будет сделано.
Рассказывать не нужно, это для удовольствия.
Часа 4 в игру играть всего лишь.
Зачем они вам? Вы хоть летали на авиации 12.0 и выше?
хорьки хорошая вещь но gr7 слабоват лично я играю на грипене. торнадо ужасный и неповоротливый самолёт место ему в корзине. поменять можно но одобрит ли это комьюнити СССР
Действительно.
А, да, там еще и грипен.
Одобрит.
В скучном и однообразном режиме*
За тем, что наличие АРЛ ракет на самолёте делает его отличным мультиролом в ТРБ.