Невозможность добавления новых зрк для Великобритании

И так как вы уже знаете в нашей любимой игре есть отличные зрк за СССР. Китай. Францию и Швецию
так вот у Британии нет мобильных зрк которые могут действовать в 1 машину им нужно как минимум 2-3 суть в том что данной механики в игре нету и не будет
Суть
Накидайте свои идеи что можно добавить Британии. также есть одна зрк способная действовать в 1 машину по характеристикам как панцирь название данной зрк Land ceraptor данная зрк из ЮАР так вот что думаете о ее кандидатуре на топ зрк у Британии

Идея - не добавлять ЗРК, проблема будет решена.

5 лайков

плохая идея. так как в нашей любимой игре и так монополия у СССР и Китая так еще и на других нациях играть невозможно

Хорошая идея. Не нужно пытаться добить и так мертвую штурмовку.

2 лайка

image
Мобильность прям зашкаливает…

Может хватит искать аналоги того, чего нет ?

ну если для вас штурмовка на супер Сереге это убитая штурмовка то тут я сказать ничего не могу так как в 90% Британия воюет против СССР

искренне не понимаю зачем натягивать сову? по мне так из-за таких как вы =))))) и появляются клоны и солянка

imho вся соль в разных школах и подходах к технике, а значит и результат разный - каждый хорош где-то

2 лайка

В каждой ветке должна быть такая же игрушка как у другой нации.

Прокачать сразу СССР, что бы поиграть на панцире слишком сложно.

Откуда Грач возьмется на 12.0? Зачем?

Панциреподобную имбу?! Что мне на МиГ-29СМТ делать против этого? Оно и Х-29Т и КАБ-500 сбивает.

на счёт аналогов я с вами несогласен так как делать перевес в сторону 3-4 наций в игре это значит то что остальные нации можно будет вырезать из за их беспомощности

Сейчас из-за беспомощности Панцири вешаются от толп авиации НАТО, которая вырезает лётку СССР с респы.

Бороться с авиацией просто, в отличии от ЗРК.

клоны появляться не из за этого я же не прошу добавить стрелу за ЮАР в ветку Британии. на счёт разных школ я соглашусь но если разработчики и дальше будут стоять на месте с механикой зрк в пользу мобильности то дальше будет перевес ещё больше в сторону 2-3 наций

С ЗРК в том числе.

Сейчас у НАТО для этого есть буквально всё.

1 лайк

Есть индийская ЗРК akash.

Это комплекс, а не автономная ЗРК.

лично я играю на 12.7 и на адатсе такое себе ждать пока грач подлетит на 10 км если вообще подлетит. на счёт второго вопроса ответ да. вы же сбиваете Маверики и остальное почему другим нельзя ?

ЗРК Рапира? Британская разработка.

если вы говорите про то что aim120 слишком имбовые и ненастроенные то да

Уровень Роланда.

На её фоне даже Штормер выглядит полезнее.