Невозможно победить за США и Израиль на топовой технике, каждый бой поражения, мой рекорд поражений за Израиль 38 поражений подряд! Может вы наконец займётесь балансом!!??? В каждом бою я нахожусь на первом месте, но мои старания не оцениваются игрой
о ток вчера решил сыграть на убогой прем меркаве и был приятно удивлен что в моей команде куча японцев с 20мм пукалками и прочих зениток, следует ли говорить что американские танки и прочее просто доехали до нашего респа менее чем за 2 минуты, а я вынужден был до этого быть в окружении 3 танков? игра была благополучно закрыта. Геймплейные проблемы уже давно на всем лице, но да ладно.
хотя сча зашел рофл в том что мы и победили, хотя на момент выхода там было все просрано))))мда
Хочешь побеждать соло? набивай ядерки.
Не хватает навыков, чтобы набивать ядерку? собирай отряды.
Это к сожалению командная игра, если попадаются пачки со статой 0/3 ну так набрало сессию, с этим ничего не поделать.
Амеры на 9.0-11.7 нормальную статистику имеют
А по поводу твоего “лузстрика” ну я только 2 финальных скрина вижу (без реплея чтобы оценить что в сесси происходило), не говоря уже о 36 оставшихся “в тени” поражениях.
38 поражений подряд статистически крайне маловероятное событие. Скидывай пруфы чтоли будем разбираться)
Даже если вставать афк вначале боя должен быть в районе 30-40% винрейт.