В задании “Воздушный Стрелок” выполнить Флотское задание фактический не реально. Бобры до поля боя не долетают. Их уничтожает плотный зенитный огонь. В какой режим бы я не заходил или на каком БРе бы не играл.
Так ежедневка есть такая морская, разбомбить 4х игроков и никто на неё не жалуется))) А тут вдруг бац, и не реально выполнить. Ну не делай тогда, главный приз из БП можно получить пропуская испытания вовсе.
Я выполнял на Пе-2 3-го ранга, маневрируйте и бросайте на упреждение по кораблю 500кг бомбы или катера, их никто не запрещал уничтожать.
В конец концов вы можете взять Пе-8, там целиться не сильно надо. И все это в аркадных боях, перезарядка в воздухе вам поможет.
вы это в воздушной аркаде делали? в ней это задание тоже сделать можно?
Морские аркадные бои, перезарядку в воздухе никто не отбирал.
Для тех кто во флот играет может и так. Но вот очень много кто внего не играет. и вот для таких как я это задание фактический не выполнимо.
с теми кораблями что дают мне ( а мне дают постоянно 1-2 ранг) прогрес не зачитывается
Поэтому вам нужно изучить нужный самолет и уже использовать его. Надеяться на выдаваемые игрой плохая затея, лучше подготовиться самому. У вас пока есть время, поэтому потратьте на изучение нужного бомбардировщика (желательно пикирующего с хорошей бомбовой нагрузкой), а затем выполните задачу с удобной техникой.
Так я поэтому написал ранее, что оно вообще не обязательно для получения главного приза БП, можно пропустить и не делать то что не получается.
В принципе я с вами согласен. Но мое мнение что все задания должны худо бедно быть выполнимыми для всех игроков
Значит если у меня будет 1 самолет 3го ранга куплен то мне будет он в аркаде выдоватся?
Абсолютно правильное мнение, так в большинстве игр и делается. Но это если разработчик понимает что геймплей их игры интересен и разнообразен, игрок и так в проекте останется.
А вот когда разраб понимает, что в его поделке особо делать то нечего и контента максимум на месяц, тогда начинают пихать сложные задания с кучей условий, много часовые марафоны с ежедневным ограничением и максимально затянутую прокачку.
Если вы поставите в свой флотский сетап самолет, то вы сможете его взять когда накопите на него очки, в этом и суть.
А ок спасибо большое
Началось.)
Танкисты плакат,
Тяжек улитки указ!
Ужас, слёзы, плач.
Врешь.
А чё, всё обязательно выполнять?
Ни хрена подобного!
Больше заданий выполнять не буду, хватает и так!