[New update] Судьба ранних МиГ-29

• За
  • Против

0 голосов

Доброго времени суток читатели сей темы. Как видно из названия темы, диалог будет об МиГ-29. Проблемы его конечно мизерные, но хотелось бы как то решить их. В основном это речевой информатор РИ-65 “Рита”. А именно, у немецкого МиГ-29 нет речевой озвучки информатором событий связанных с самолетом (к примеру: Предельный угол атаки, Предельная перегрузка и т.п. и т.д.).

Так же хотелось бы чтобы каждый МиГ-29 получил свои недостающие Р-73, в том числе и немецкий. Ну и конечно же недостающие Р-27ЭТ (Р-27ЭР но с ИК ГСН)

9 лайков

Вполне логично, учитывая одновременное их появление. А Р-27ЭР надо бы забрать(у немецкого мига их не должно было быть изначально).

6 лайков

А чем воевать то тогда? Р-60МК, если не введут Р-73?

На ранних МиГ-29 были только 27Р. Кроме того, ты почему-то забыл про Р-27ЭТ и Р-73 (в данном случае как раз полностью законные) Як-141

Это-же по факту будет избиение немощного.

Ну я говорил за МиГи. Мне до Яка как до китая

Также как и у советского

Будет весело, когда ранний МиГ-29 советский и немецкий лишаться своих Р-27ЭР

2 лайка

По факту я как говорил если и Р-73 не введут, Как и заберут Р-27ЭР, то можно считать самолет мертвым в плане радарного вооружения. Так как другого он вообще не может носить

Да и Р-73 на основе сейчас не очень. Правда на деве они конечно под ±10° 80° улетают в цель.

29-ый сейчас и так является лучшим истребителем 12.0. СМТ, вероятно, баланс вообще разрушит. А ты все еще просишь р-73-и… Даже не удивлён, что ты НЕ имеешь налета на хоть каком-либо ф-16 или топовом мираже.

р27р куда делась то?

никто р27эр забирать не будет, как и вводить на старые р-73.
Хватит пороть чушь полную.
Сейчас итак накидывают жирный СМТ, который уничтожит рандом.

Полностью законный як - як без ракет от слова ВООБЩЕ, без спо, с затычкой вместо радара

1 лайк

Ну в этом случае - проблемы индейцев народ не волнуют. Если не было на вооружении - не должно быть тут.

То-же самое говорили про первый МиГ, в результате нам ввели кастрированную версию, без оружия… Как в принципе будет и с СМТ.

полностью законный як-это миг-29м/к

1 лайк

Наша борьба за историчность, против баланса…

Меня сейчас смт на деве устраивает полностью.

Почему же? Допустим Артем передал