- За
- Против
0 голосов
доброго времени суток. сколько лет прошло, но такие танки как panter 2, tiger 2 105 mm и flakpanzer 341 ни разу на ивентах и не появлялись. а всё таки интересно их вкачать и поиграть на них
0 голосов
доброго времени суток. сколько лет прошло, но такие танки как panter 2, tiger 2 105 mm и flakpanzer 341 ни разу на ивентах и не появлялись. а всё таки интересно их вкачать и поиграть на них
А в чём суть предложения?
То, что вам интересно на них поиграть - это мы поняли.
вводить их на какие-нибудь ивенты по типу дня германии, дня рождения WT и тд.
Поддержу, добро пожаловать в клуб “ждунов”.
когда-нибудь дождёмся. и всё таки с забытой техникой что-то да сделают. ну я надеюсь
Я против того, чтобы их возвращали, потому, что они у меня есть. ^-^
Против потому что лютая бумага.
Предвосхищая аргументы что в игре есть несколько других бумажных машин - я и против них также.
А случае конкретно тигра, пантеры и флакпанцера - эти машины просто не нужны игре, т.к. есть близкие линейные аналоги и БРы достаточно заполнены техникой.
Просто представьте что их нет и никогда не было.
ну кстати, той же пантере 2 у немцев аналогов нету ибо он играется лучше раза в 2 (пушка от кт, разгон лучше в 2 раза и наличие заднего хода) и поэтому это довольно хорошо играется на своём бр и даже может( но не всегда) дать люлей 7.3 в зависимости от интеллекта противника. про кт ладно, он медленный(на любителя так скажем), а как мы знаем улитка любить кидать медленные танки на огромные карты и поэтому он играется как пт(если внизу списка)
и опять же. пантера 2 и не такая уж и лютая бумага. как минимум у него был создан корпус с шасси
странно что в них ничего про по-2
Вопросы там именно к орудию.
Никаких документов подтверждающих что башня Пантеры 2 с 88мм пушкой была хотя бы спроектирована, нет. И большие сомнения что это в принципе было возможно, т.к. изначально проект был на старое 75мм орудие от первой Пантеры и замена его на 88мм была чисто на стадии фантазий.
Если бы на нее поставили башню от обычной панетеры, как было в реальности (хотя эту башню туда поставили уже американцы для музея) - без вопросов - можно было бы и в игре оставить.
ну по факту по 2 есть(правда с поплавками) и его можно купить за нескромную сумму в 4.96 гайджин койна
а оригинал?
ну если туда поставить башню от обычной пантеры то тогда смысла от этого танка не будет(и тем более я не предлагал их ввести на постоянку, а как танк для тех кому интересно его выкачать, ну как маус на др)
его могут ввести на какие нибудь ивенты как мауса. но ты понимаешь как это редко бывает
у меня таких песочных машин(особенно в ветке лягушатников скопилось много)
Маус не бумажный и существовал в металле - его можно и нужно вводить ивентами.
так отвечал человеку насчёт по-2.
ну кстати, тогда почему e-100 присутствует в игре? у него был только шасси, траки и корпус. даже движка не было, но он в игре есть(я знаю что он мега редкий, стоит много и т.д.)
Ну он есть также как и Пантера 2 и прочие - у тех кто их получил вовремя.
И купить то их можно только на бирже у тех кто в свое время его смог получить и рано или поздно они закончатся полностью.
А так - у меня есть Пантера 2 например - и я ее даже не выкупил и ни разу не выкатывал, т.к. мне бумажные фантазийные машины не интересны.