Низкий фпс

У меня 5070 раньше был фпс 200+. Сейчас фпс падает в бою до 10, 20 а иногда 0! играть невозможно! Я выключил всё вертикальные синхроимпульсы. Проблема осталась! Пробовал откатить драйвера не помогло! Что делать? Подскажите пожалуйста!

1 лайк

Создавай репорт, что и как делать, там расписано.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from=now%252Fd-6mo&to=now%252Fd

Такая же проблема! ФПС с 120+ в танковых боях проседает до 9!Как убрать эти взрывы БК у врагов и союзников, изза них сплошные фризы, играть невыносимо, уже настройки на минимум убавил, один фиг проседает ФПС.

Аналогично. Стоит 4060ти. 2 недели назад все было хорошо. А последнюю неделю в трб временами фпс падает с 60-70 кадров до 5-10 кадров. Бесит нереально.
Могу лишь предположить, что одним из последних патчей чтото поломали.
И хз, нормально это или нет, но в производительности системы графический процессор загружен стабильно на 94+% при настройках графики средне и низко. Давно тундра начала жрать столько ресурсов без изменения качества картинки?

Дополню:Играя во флот, на Советском союзе с настрояйками графики на максимум-фпс 100 и не проседает, проблема именно в танковых боях, где хоть на минимум настройки убавь-всё равно фиризы дикие, как только начинается обоюдное уничтожение техники

На днях был очередной патч и в патчноуте было какое то упоминание про падение фпс в авиа боях при игре на дирпкт х 12.
Я сейчас в лаунчерез включил 11 версию, может и поможет. Хз. Надо бои накатать.