Ночные бои для техники начиная с 7.0+

С каких пор слово Большинство означает всех?

Уроки русского и литературы нещадно пропускал?

Затем, что оно уже есть? И даже добавлено разработчиками в игру.

Дык он и сделал так, чтобы ты каждый раз кнопочку давил. А если ты играешь на 5.0+ то и говорить не о чем. Чел хватит ерунду нести.

Ну, кому как. У других наций он есть, если его нету у 90% 5 ранга СССР проблема СССР. БМП-1 его имеет. К тому же, я уже сказал. Ты можешь его вырубить на время 5 ранга. Позже можно включить. Пнв имеется почти на всех 6 рангах.

Диагноз: Симп

Я. Вопросы?

Ну ошибки надо свои уметь признавать. Это мужское качество. Без обид. Аргументы я привел железные. Открой ветки советов амеров и немцев и увидишь что на 7.0 там пнв почти ни у кого нет.

И реализовано верно! а знаешь почему? а потому что неофит попав в ночной бой сразу покинет эту игру и офигеет. А если убрать по умолчанию ночной бой неофиту то он не познает его прелесть на 10+ с теплаками и пнв. Все продумано.

Это лично твое мнение. Я считаю, что они ни о чем и касаются лично твоих хотелок. Сделать пару телодвижений рукой сложнее, чем оказалось. Пока что ты просто не можешь признать, что совершил ошибку и скорее не знал об этом фиче.

Спойлер

Screenshot_1030

Screenshot_1032
Это другое?

У тебя ГАЛОЧКА стоит, на ВКЛЮЧЕНИЕ ночных боев. Ты включаешь ее ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ. Чел, перестань косить под дурака. Ты либо реально нубяра совьет-биас, либо реально глупенький.

2 лайка

Ты не понял. Я привел свое мнение с аргументами. Ты тут в истерике начал скрины с таньчиками прикреплять. Ну так я могу в 3 раза больше тебе скринов таких накидать без пнв. Причем ладно бы что-то нормальное прислал так одно днище легкоходное неиграбельное.

Тогда меняй тему на “Ночные бои для техники начиная с резервов+”. Чтобы уж точно честно было.

Были аргументы какие-то? Кто нибудь их видит?

Ну, это называется опровержение. Было бы оно, если бы были аргументы, а так возможно это была истерика.

Можешь, только кого? На 7.0+ есть только Британия с проблемой, но она в принципе проблемная нация. Чито поделать.

Бульдог днище? Мардер днище? БТР-ЗД или Акация днище наверное? Тип 61 и 75 днище наверное тоже? У меня для тебя плохие новости, совет. Это далеко не днище. А 75ка вообще хороша.

Не буду, так как у техники резервов нету пнв и там в принципе его и не было никогда. Все пнв начинается ПРИМЕРНО с 6.0+
Но 6.0+ можно брать на 7.0+. Не думаю, что для тебя это сильная морока.

upd: увидел стату, понял с кем говорю.

Ну да, уметь на 55АМ-1 сдохнуть больше, чем убить в два раза, это действительно скилл. Короче мнение было такого, что ты просто ни о чем. Да и в принципе, голоса против не выделяются. Успех. Осталось только достучаться до верхушки.

Да, бульдог с мардером помойки. Как и бтр3д. Кстати, то что ты показал, исключения из правил

Здравствуйте! Добрый день!
Можете пожалуйста подсказать что за аватарка девушки и ночного охотника??? Где их можно увидеть и посмотреть и как лни выглядят? Заранее спасибо!

Тыкни на свою аватарку в меню игры. В открывшемся окне снова тыкни на аватарку и изучай все возможные варианты и что надо сделать чтобы получить.

Спойлер

1 лайк

Здравствуйте, спасибо большое!

Разобрался? Рад, что помог.

1 лайк

Вас не поймёшь. Все плюются, попадая в ночь без ТПВ, а тут вдруг прям хочется ломать глаза об зелёную шипящую картинку пнв которая один хрен не даёт значительного прироста к видимости.
По моему и подвижки, и отключение ночных боёв было как раз потому что людям в них играть не нравится. ОСОБЕННО без тпв.

Помой глаза с мылом. Примеры приведены выше. Писать полный список мне лень тебе перечислять, сам можешь открыть игру ветки и посмотреть. ИС 4 6 т4410 т29 м46 и тд

Это называется обделаться еще раз. То что ты прислал это помойки с разных рангов. Отправляем их на 10.0 тк есть пнв. Там тебе и ночные бои будут.

Да, нормальные люди на этом не играют.

Понятно, очередной неуравновешенны подросток прыщавый. Спорить с тобой бесполезно, жизнь тебя научит. Иди уроки делай. Только время на тебя потратил.

Я бы вообще вообще на всех бр-ах ночь включил. Один черт на ней играют по желанию, чего тогда ограничиваться? Я бы посмотрел как выглядят ночные бои в песке

2 лайка

Лучше, чтобы на всех БРах было. Кто хочет тот играет, а сейчас даже если хочется - низя

1 лайк

Только есле они будут не обязательны.

1 лайк

Мне особенно нравится то что у Визеля есть ПНВ ))))))

ТПВ) Там тепловизор.

1 лайк

Уххх имба ))))