Ночные бои для техники начиная с 7.0+

Так как разработчики решили вернуть всеми “любимые” ночные бои, я предлагаю снизить их возможность появления с 10.0+ на 7.0+.
Обуславливаю это тем, что большинство техники на 7.0 (да и на 6.0 тоже) имеют прицел ночного видения (Кор. ПНВ). Тепловизоры плавно начинают появляются уже с 8.0 (Мардер 1а3, привет).

Так вот у меня предложение сделать Ночные бои, начиная с Боевого Рейтинга 7.0
Я думаю проблем каких-то не должно возникнуть, а ночные прицелы станут более полезными.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
3 лайка

Да какая разница с какого БР, все равно по выбору, кто захочет глаза ломать, тот сломает

15 лайков

Я хочу. Борюсь за классную аватарку ночного охотника.
Мне прям зашла. Готов страдать и вырывать глаза, но аватарку получу. Ровно точно под таким же предлогом начал качать шведов из-за аватарки с тянкой. База. Что только не сделаешь ради женщины мечты.

1 лайк

У нас ночь существовало ну больше 3 000 000 000 поэтому можно сразу с 1.0

Не из за “имбовой” стервы 122?

фуу каблук

Да куда там. Я в эту игру играю не ради кд и имб. Нравится мне икв91, беру и качаю. Хочу стб качнуть. Тип 74 тоже очень нравится.

Я.

1 лайк

Я тот самый чел, который начал качать шведов ради 103 стервы)))

Треугольник смерти?

Ес) В итоге купил 103-0 и остался довольным)

1 лайк

Ты это же я.

UPD: А потом разочаровался в ней. Но все равно не убрал и теперь беру 103а на 8.7+
Режет всех без разбору, только управление говно.

Купил ХМ-1 и откисаю от плевков

Управление норм, только тряска в воронках дико бесит.
А так, закидывать хэши в крыши советов никогда не надоест)

1 лайк

А у кого кроме стерв есть дубль мехвода?

ИСы передают привет. Т29, М46 тоже. Список огромный. Спасибо не надо.

1 лайк

Я фулл бпсами стреляю Хеши как-то не для меня. В борты объезжать на ней проще, чем казалось.

Напомни мне, а ночные бои обязательны или нет? Почему ты против то? Против необязательных ночных боев для 7.0+?

UPD: Можешь скрыть голосование и отменить голос если что. Это я тебе инструкцию приложил.

Ну на 10+ я готов поиграть в ночные с теплаком и пнв. Это прикольно. А без теплака ночью играть это просто трата времени.

Берешь 10.0+ и включаешь ночные бои. В чем сложность заключается?
Screenshot_1014
Screenshot_1015
Или ты об этом не знал?

Зачем делать лишнее движение? Все продумано разрабом. Меня все устраивает.
Ты привел аргумент что с 7.0 у всех пнв а я его опроверг.
Играть в ночные без пнв хотя бы это бред.