Ночные бои в народ

Суть данной темы такова: дать возможность игрокам на любом ранге участвовать в ночных боях на авиации, танках, флоте, в АБ, РБ и СБ. И добавить соответствующие с ночными боями механики.

Спойлер

А теперь подробней. Я считаю, что нужно дать возможность игрокам любых режимов и любых рангов настраивать возможность подключения к ночным боям. Некоторые люди говорят: “Если на топах собираются бои 6x6, то что будет творится на БРх ниже” и многое подобное. На это хотелось бы сказать, что вокруг топов игра не крутится и основная масса игроков играет на средних БРх. Так же если люди, говорящие так, не будут играть в ночных боях это далеко не все игроки War Thunder, и от добавления функции включения/отключения ночных боёв на все БРы хуже точно не будет.
Теперь к сопутствующим механикам.
В танковых режимах я предлагаю наконец таки добавить возможность включать фары, отключить осветительные ракеты и добавить их на кнопку арт удара (с возможностью переключения между артиллерией и осветительными ракетами) или на отдельную кнопку. Осветительным ракетам так же можно добавить более долгую перезарядку, чем у арт удара, или же уменьшить перезарядку в сравнении с тем же арт ударом, но добавить стоимость для вызова в виде определённого кол-ва ОВ.
На авиации возможно опять же добавить возможность включения посадочных и габаритных огней. А в авиа СБ над полями сражений наземной техники можно с частотой в 2-3 минуты запускать осветительные огни. По поводу стратегических объектов, как точки для бомбардировка и аэродромы легко отличить от городов, лесов и полей с высоты. На аэродромах: добавить нормальное освещение полосы, добавить свет из ангаров и других построек.
В корабельных режимах добавить свет из рубки и других сооружение на борту. Добавить возможность включения дальнобойных огней(которые будут фокусироваться на кораблях и самолётах противника), проблесковых огней и т.д.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

осветительные ракеты реально портят игру с ПНВ, а вообще их можно сделать тусклее, чтобы не было совсем мглы, но что-то было. еще можно сделать их вызовом как артудар, чтобы ЛТ могли их запускать (причем не обязательно вертикально вверх) и уменьшить длительность света

7 лайков

и как это должно поменять геймплей на кораблях если там стрельба по рамочке даже свозь непроглядный туман?

ЗА. Хочу ночные бои на всех БРах! Буду на асу-57 там крысить)

1 лайк

Ща бы в АРБ с поломаной видимостью ещё и в ночь летать.

Реализовано, но есть нюанс

Спойлер

Хотелось бы ночные бои на топах арб.

1 лайк

Рамочка это по сути доклад о местоположении корабля противника от наблюдателей(не помню как точно должность называется), и исходя из этого можно было бы сделать так, что рамочка, в тумане и ночью, появлялась бы на намного меньших дистанциях, но если фонари сфокусировались бы на корабле то это увеличивало бы дальность появления рамки. Или же на поздних кораблях обнаружение происходило бы с помощью корабельной РЛС.(буду честен, я не знаток в корабельной тематике, и по этому могу допускать ошибки, заранее извиняюсь за них)

1 лайк

Тумана не хватает что ли

Туман просто убогий, а ночью летать было бы топово.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.