Суть данной темы такова: дать возможность игрокам на любом ранге участвовать в ночных боях на авиации, танках, флоте, в АБ, РБ и СБ. И добавить соответствующие с ночными боями механики.
Спойлер
А теперь подробней. Я считаю, что нужно дать возможность игрокам любых режимов и любых рангов настраивать возможность подключения к ночным боям. Некоторые люди говорят: “Если на топах собираются бои 6x6, то что будет творится на БРх ниже” и многое подобное. На это хотелось бы сказать, что вокруг топов игра не крутится и основная масса игроков играет на средних БРх. Так же если люди, говорящие так, не будут играть в ночных боях это далеко не все игроки War Thunder, и от добавления функции включения/отключения ночных боёв на все БРы хуже точно не будет.
Теперь к сопутствующим механикам.
В танковых режимах я предлагаю наконец таки добавить возможность включать фары, отключить осветительные ракеты и добавить их на кнопку арт удара (с возможностью переключения между артиллерией и осветительными ракетами) или на отдельную кнопку. Осветительным ракетам так же можно добавить более долгую перезарядку, чем у арт удара, или же уменьшить перезарядку в сравнении с тем же арт ударом, но добавить стоимость для вызова в виде определённого кол-ва ОВ.
На авиации возможно опять же добавить возможность включения посадочных и габаритных огней. А в авиа СБ над полями сражений наземной техники можно с частотой в 2-3 минуты запускать осветительные огни. По поводу стратегических объектов, как точки для бомбардировка и аэродромы легко отличить от городов, лесов и полей с высоты. На аэродромах: добавить нормальное освещение полосы, добавить свет из ангаров и других построек.
В корабельных режимах добавить свет из рубки и других сооружение на борту. Добавить возможность включения дальнобойных огней(которые будут фокусироваться на кораблях и самолётах противника), проблесковых огней и т.д.
- За
- Против