Ночные бои

Мне осталось всего 9тыс. опыта за ночные бои. Соответственно все 141тыс. которую я получил до этого была нафармлена “вслепую”. Я не знал как я попадаю в ночные бои и тп. Просто заметил, что днем их нет, а вечером и ночью есть. Может есть еще какие-нибудь советы как чаще туда попадать?

В настройках режима боя посмотри.

Как вы вообще попадаете туда? Я уже сколько наиграл на двух шведах 10.3, ни одного ночного боя

3 лайка

Возле иконки танковых реалистичных боев есть значок месяца, тапни на него и все поймёшь

Ну, я не дурак, естественно всё было включено ещё с самого ввода этой фичи

Возможно тогда тебя кидает на 9.3 и там никаких ночных боев не будет, возможно такая-же проблема и с моим сетапом на 10.7, но на 9.7 меня кидает редко

Чаще играть в прайм-тайм. Чем больше игроков сидит в игре, тем выше шанс найти тех кто ночные бои не отключил. Других способов нет.

1 лайк

Очков миссии*

Вообще надо дать возможность играть ночные бои на все БР, сделали же по желанию игрока попадание туда. Так дайте на все БРы!
Ну или уберите ПНВ с лоурангов, чтобы меньше опыта приходилось на модули тратить

2 лайка

Опыта будешь тратить столько же, просто другие модули в той же линейке станут чуть дороже

Так а я предлагаю удалить совсем эти модификации, чтобы как раз не тратить лишние ОИ на то, что не нужно, ибо разраб не даёт функционала. ПНВ на 5.3 качай, но в ночные бои ты играть не будешь…

Как бы уже патч назад ввели…

• Для всей техники, имеющей электронно-оптические приборы ночного видения (ПНВ), их использование теперь доступно без исследования модификаций. Модификация удалена, потраченные на её исследование Серебряные львы и Золотые орлы будут компенсированы. Использование тепловизора (ТПВ) по прежнему требует изучения модификации.

А когда прайм-тайм, и как я писал выше я если и попадаю туда, то только вечером/ночью, это не похоже на прайм-тайм

Так это на топах
У меня вот ПТ-76Б есть с ПНВ, мне никакой компенсации не прилетело.

Так вечером/ночью большая часть игроков и играет. Цифры онлайна смотри - если там ±50К, то явно не стоит ожидать выпадения ночных, если ±200К - уже есть вероятность.
В описании переключателя же всё расписано.

Модули в линейке суммарно будут стоить столько же. Чем меньше модулей в ранге модификаций, тем эти модули дороже по опыту. То есть, если ты уберёшь ПНВ, опыт, нужный для этого модуля, распределится между другими модулями на ранге и они станут дороже. То есть меньше ОИ ты не потратишь

перечитай моё сообщение, пожалуйста, ты не понял о чём я

Это на всех. Модулей обычного ПНВ у танков больше нет, только ТВП остался (у кого есть)

хаха, тогда где моя компенсация?

Тебе так нужны несколько тысяч серебра?