Ночные карты?

Шанс выпадения ночной карты 0.001% или они привязанны к реальному ночному времени?

Улитка не может ничего сделать нормально и с первого раза.
Ночные бои по умолчанию выключены. Как думаешь сколько игроков читает патчноуты и потом найдет этот переключатель в интерфейсе? Правильно - 0.001%.

8 лайков

Переключатель давно найден, но ничего включать я и не собираюсь.
Так как:

1. Заведомое неравенство техники при схожих БР. У кого-то ПНВ, у кого-то тепловизор, в том числе и у командира. Играть только на Леопарде и никаких Т-80, например?

2. Обалденная идея с подсветкой артиллерией. Типа, можно урывками видеть тем, кто ещё не вкачал ПНВ. Но разработчикам плевать, что данная подсветка издевается на глазами всех игроков с ПНВ, но без тепловизора. Вкачал игрок ПНВ, и теперь должен его как заяц на барабане включать-выключать благодаря этой идиотской подсветке.

Не знаю как сейчас с этим обстоит, просто не было желания включать ночные бои обратно.
3. Не секрет, что много людей любят полетать. Есть например, КА-50. Единственный с таким БР без тепловизора. Зачем включать эти ночные бои? Или продали мне БО-105, на котором написано ПНВ. А там хрен, а не ПНВ, только из кабины или 3-го лица. Даже если Леопард 9.3 с тепловизором, я не включу ночные бои из-за вертолёта 9.3, который не будет видеть цели.

1. И вообще, почаще самими в свою игру играть надо…
1 лайк

Ну, и при чем здесь ты? Речь о тех, кто хочет играть в ночные бои и все равно не может.
Вам, нытикам, их отключили, не играйте, вас уже никто не спрашивает.

2 лайка