"Нона СВК" 2C23 и 2C31 "Вена"

Добрый времени суток уважаемым читателям данного форума. Хочу предложить разработчикам добавить в ветку САУ СССР данные экземпляры, для “Вены” 10.0 чтобы она находилась за хризантемой. А “Нону” же кинуться в ветку БМП за модифицированным спрутом, то бишь на бр 10.3. Данные экземпляры в реально жизни оснащаются 120 мм советским орудием, у “Вены” база от БМД-4 или БМП-3 (Честно говоря забыл). А у “Ноны” от БТРа - 82А в тундре (БТР-80А). Годы разработки “Ноны” 81-го по 90-ый год, производства с 80-ых по конец 2000-ых. а “Вены” с середины 80-ых по 2000-ые производство с конца 90-ых по середину 2010-ых.

2 лайка

Закрыто

во первых тебе в предложку
во вторых, ссср обойдётся

5 лайков

Каждой нации нужны веселые Колесник бабахи на предтопах). У США это страйкер, у немцев вилкас, ракамфаген и уже боксер. У Италии руйкат.

Чё закрыто? Что то не нравится?

Надо в разделе " новые предложения " тему создавать и расписывать всё подробно и в спойлерах

а у ссср ничега, у них и так дофига техники

1 лайк

Вилкас бабаха ?

4 лайка

Пусть улитка все сама ищет и расписывает. Мое дело же предложить вкинуть эту технику в игру.

Ну с вилкасом преувеличил)

Так не работает друг. У тебя эту тему скоро закроют модераторы

Ну буду надеяться что нет

Надеяться можно на что угодно, но для предложений свой раздел

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Закрыто.