Нормальная погода

Постоянный туман или 0я видимость в боях это и не реалистично и сильно вредит балансу. Игроки наоборот просят избавления от ночных боев, от ядерного солнца и если с временем суток разработчики пошли на уступки, то зачем добавлять этот постоянный туман? Он буквально в большинстве боев и мешает как нахождению контактов в воздухе, так и на земле, вводит дисбаланс для техники ( особенно на топах). Теперь если у авиации нет теплака, то она может не летать и при этом особенно сильно сказывается то, что разработчики не хотят добавлять ТПВ тому же СМТ или Су-39, не говоря про то, что у наций с еще более слабой штурмовкой вовсе нет машин для игры на топах. Если с плохим выделением самолета на фоне земли еще можно было мериться, так как во время виража он оставлял заметный след, то в постоянном тумане его порой видно только по звукам.
Больше того. У нас есть режим с полковыми боями, где всегда идеальные погодные условия, что как раз показывало хороший баланс для обеих команд, но сейчас на некоторых картах все равно появляется эта дымка, что мешает в определение контактов в воздухе.

Предлагаю отменить данное нововведение в погодных условиях. или сделать его сильно реже.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Суть предложения в чём?

Что бы отменить введенные изменения в погодных условиях

8 лайков

Почему этого нет в самом предложении? Почему там нет ничего кроме нытья? Что за игра в угадайку?

1 лайк

Нытьё тебе мерещится поскольку угадайку ты устраиваешь себе сам. Тот, кто продумывает механики и условия - должен видеть обусловленность. А тут пища для размышлений с прямыми вопросами.

2 лайка

Я понимаю, что для разнообразия это можно. Но сейчас нормальная погода - это исключение. Играть в это нет ни малейшего желания. Захожу в бой, вижу густые тучи - выхожу. И да, почти все самолеты, представленные в игре при такой погоде НЕ ЛЕТАЛИ!

1 лайк

Не проще создать тему с уменьшением кол-ва каток с погодой “нулевой видимости”?

Я конечно согласен с ОПом, что туманная погода вымораживает, особенно на БРе с танками, у которых уже есть теплак (Видар, привет), а у тебя все еще либо зарождение ПНВ или вообще ничего нету.
Да и толку от него…

Поэтому я ставлю За. По крайней не за отключение, но за уменьшение коэф-а “нулевой видимости”. Это конечно красиво, но порой невозможно уже играть становиться. Увы.

2 лайка

Там как один из вариантов и написано, что хотя бы сделать её реже. Вообще проблема не только на топах. Любой танк в кустах заметить сложнее, гепард на 8.3 который спокойно сбивает летку по прицелу за 3км, а летка должна спускаться буквально к земле, что бы увидеть хоть что то… Это такое себе. Да даже на низких рангах авиация у земли становится приманкой для всяких зенитных пулеметов.

Эт ты мне? На момент когда я писал комментарий в теме отсутствовало само предложение как таковое и, в следствии чего, оно тупо не соответствовало правилам форума. По сути чем указывать на ошибки, я мог тупо позвать модера, чтоб закрыл. И да чаще такие темы без самого предложения в тексте просто закрывают.
А так я просто ткнул против и указал на ошибку оформления. Всё.

Да как же вы достали. Не можешь играть в каких-либо условиях кроме ясного полдня без облачности - вали в картошку и не порти нормальным людям удовольствие от разнообразного геймплея.

2 лайка

Про неумение играть говорит человек у которого даже единички нет. Разнообразие и постоянная плохая видимость это разные вещи. И есть более важная вещь для такой сетевой игры как баланс, но тому кто постоянно в низу списка он и не нужен.

2 лайка

Расскажи как в это играть, к примеру, на самолетах без радара😁

Я против. Я люблю разнообразную погоду (конечно дождь в пустыне меня смущает).
Люблю иметь превосходство в работе РЛС. Люблю, когда у авиации есть трудности, не связанные с читерскими преимуществами ЗРК.

1 лайк

Так-то иногда круто выглядит, но в глаза бросается такая себе графика и освещение

Спойлер

ЧЗХ?? ТУМАН ВОЙНЫ В ВАРТАНДР??

1 лайк

На зимних картах все выглядит нереально. Согласен. Особенно на новых зимних

Разнообразие и постоянная такая погода это разное. И техника балансится без учета погоды. Если уж говорить по преимущества, то тогда нужно и БРы менять. )

Спойлер

1 лайк

Судя по словам одно гения, все сходится тундра - хоррор-авиасимулятор

Тепловизоры уже три недели как не видят через облачность
РЛС это честное преимущество, неумение ее использовать это не проблема БРа

2 лайка

РЛС есть не у всех самолетов, тепловизоры видят через облака и ИК ракеты в отличие от ТВ наводятся с большей дистанции через них.