Сегодня я бы хотел поговорить про танки Тип 10 а также ТКХ восновном всеже про ТКХ. Дело в том что в нашей игре ети танки и так не выделяються особой жывучестью, но во вполне открытых и достоверных источниках вроде Википедии написано что на танк могут устанавливаться дополнительные бронемодули на бортах башни сумарным весом 4 тонны, что повысило бы выжываемость екипажа. А также Мицубиси испытывает систему Каз на ТКХ несмотря на то что в википедии про вид етого Каза ничего не написано, я нашел некоторую информацыю по его виду вообщем ничего особеного он очень схож с Израильским и Американским. А также неправельно указано название пушки Тип 10 и ТКХ.
Вообщем подводя итоги мы бы хотели чтоб был добавлен Бронемодуль в виде обновления танка либо модификации либо добавление нового танка (ТКХ и Тип 10 другой конфигурации), Каз в виде обновления танка либо добавление нового танка (ТКХ другой конфигурации), и изменение названия пушки
Во-первых еще никто не видел ни модули пассивной брони, ни ДЗ для версии в 48 тонн.
Во-вторых КАЗ уже довольно долго испытывается и нет ни одного фото его на танке.
Да и нормальная реализация я так полагаю предполагает устранение ошибок по типу прыжков на минимальном клиренсе, огромных зазоров между модулями брони (которые от версии к версии меняются не смотря на то что это один и тот же танк по-разному названный в игре) или отвратной трансмиссии.