Нормальная реализацыя японских танков

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сегодня я бы хотел поговорить про танки Тип 10 а также ТКХ восновном всеже про ТКХ. Дело в том что в нашей игре ети танки и так не выделяються особой жывучестью, но во вполне открытых и достоверных источниках вроде Википедии написано что на танк могут устанавливаться дополнительные бронемодули на бортах башни сумарным весом 4 тонны, что повысило бы выжываемость екипажа. А также Мицубиси испытывает систему Каз на ТКХ несмотря на то что в википедии про вид етого Каза ничего не написано, я нашел некоторую информацыю по его виду вообщем ничего особеного он очень схож с Израильским и Американским. А также неправельно указано название пушки Тип 10 и ТКХ.

Вообщем подводя итоги мы бы хотели чтоб был добавлен Бронемодуль в виде обновления танка либо модификации либо добавление нового танка (ТКХ и Тип 10 другой конфигурации), Каз в виде обновления танка либо добавление нового танка (ТКХ другой конфигурации), и изменение названия пушки

image

7 лайков

4.1. Зачем почему что непонятно, да еще и с ошибками
Закрыто.
@Москвич @Mакаров

1 лайк

Ох уж эти слабые японцы с КД в 4сек, надо апать…а леклерк надо нерфить!

4 лайка

Не позволяйте таким грязным мыслям появляться в своей голове, месье !

Создай тему спецом про этот модуль…

Добавь туда информацию и ссылки на источники , + ещо и по возможности фотографии того что тот или иной модуль был установлен на тот или иной танк.

Во-первых еще никто не видел ни модули пассивной брони, ни ДЗ для версии в 48 тонн.
Во-вторых КАЗ уже довольно долго испытывается и нет ни одного фото его на танке.

Да и нормальная реализация я так полагаю предполагает устранение ошибок по типу прыжков на минимальном клиренсе, огромных зазоров между модулями брони (которые от версии к версии меняются не смотря на то что это один и тот же танк по-разному названный в игре) или отвратной трансмиссии.

Да ладно, что то не подсказывает что после вывода амх супер из продажи леклерков возможно апнут так как новый прем не за горами

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

про что конкретно идёт речь? Где фото, ссылки на сами позиции чтобы пользователи знали за что голосовать?
Закрыто