Нормальные ракеты

После этой фразы я бы вообще перестал играть на предтопах

3 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

5 лайков

Так используй р60 только по отвлеченным целям, облетай карту и пускай в зад, а как прокачаешь Р60М/МК так сможешь в лобовые идти, там они могут и не увестись на ловушки

Плаки-плаки R-60 не нормалдаки. :(

1 лайк
Это он про вот эту ракету, да?

https://www.youtube.com/watch?v=rJ_ZOo69CgI

Худшие по сравнению с чем? У мсье майора есть с чем сравнивать?

2 лайка

Там фантом дорожку выстроил из лтц

Буквально тоже самое, только в роли фантома су17

1 лайк

Я ему даже завидую. Тундра ещё не поглотила его гриндо зависимостью)

2 лайка

Ну тих тих тих, не спойлери ему механики) А то сейчас еще выяснится, что бывают самолеты с горячими парными двигателями, что угол отстрела контрмер влияет как и угол пуска)

1 лайк

Это первое сообщение пользователя SUPER_DIM16 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

1 лайк

Это уже не от определенной ракеты зависит, а от того решит ли игра что этого(их) СПД хватит для отвлечения ракеты, у меня было такое, что 9Д шла за грачем, который штук 30 ЛТЦ кинул, а она долетела, так и с Р60 было, а с матовой(с помехозащитой) она отвелась на 1 ЛТЦ в 3км(серьезно) и ушла на него, хотя М23 был уже в 1км

И с каких пор Су22 не выходит на сверхзвук? Он прекрасно по скорости от любого уходит, а ракету на СПД отведет, а если хочешь поштурмить, то не жалуйся на низкую скорость при ПБЗ, штурмовикам на высоких рейтингах тяжело. Поэтому Су22 очень даже неплох как истребитель-бомбордировщик, не маневренный, но неплохие ракеты+скорость позволяют играть полноценно

Много на Торнадо ИДС на чугуне против Тунгускок и Лавадэ наигрываешь ?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

да и на миутку, грач с 10.0 так и играет, ничего удивительного. чугун в ручки и крабить респ. да что там на 10.0. на су25т народ не редко навешивает чугуна/наров и спокойно крабит, это я не любитель так отыгрывать

Поверь мне, я на самолётах отыграл больше боёв чем ты и мне ли не лучше знать то, как ведёт себя РВВ?

ну как бы он выдал базу…

1 лайк

ты хочешь сказать, что количество боев влияет на понимание работы ик гсн? я сам сыграл не мало боев, но тот момент, что большое кол-во лтц создает дорожку узнал не сказать что давно
если ты думаешь, что ракета там сама как то определяет, лететь ей к лтц или нет, то это что то уровня веры в рпу

Больше боёв = больше опыта
Больше опыта = больше понимания
Ты наиграл ВСЕГО 3.7К боёв во всех режимах, а я в одном АРБ 4к + несколько десятков в АСБ, я эти ракеты наизусть выучил

На НАРы нормальные на Торнадо где нашёл ? Ну и да КД то какое на чугуне против предтоп зениток ? Сомневаюсь что даже 2 наберётся .

я должен восхищаться? или че?
а я пересмотрел кучу видосов в ютубе и перечитал все что то имело хоть какую то информативность и я сам отлично знаю эти ракеты