Нормальные ракеты

я не играю на кд/кб и вообще стату, задрали уже
у меня нет торнадо, покупать я его не собираюсь, если ты купил, мои соболезнования (хотя мне честно плевать как на твои проблемы, так и на твой скил со статой)

уууу, челл, если ты выучил матчасть, то это не значит, что ты поймешь, как это работает в реале. я посмотрел пару роликов и понял, что там и половины того что происходит в игре не сказано

1 лайк

Жесть как обиделся . Статистика твоя больная тема похоже . На победку играешь да ?

Ну и да весело самолёт я не покупал - но знаю что он играет хорошо : просто смешно .

1 лайк

Дык он наверное инженер - раз отлично эти ракеты знает : не иначе . Ибо тут от реальных ракет только упрощённая модель которая ещё на серверах криво обсчитывается раз через раз

1 лайк

ну ты посмотрел пару роликов, я посмотрел больше, мне какая разница что ты смотрел и сколько играл? ты написал чушь с тем, что ракета сама выбирает куда ей лететь, там нет ИИ, что бы решать куда ей лететь

я не играю на победку, мне не важна статистика, я играю просто потому что играю
я не говорил, что торнадо играет хорошо, покупать торнадо я не собираюсь

когда игра не в удовольствие все кривое и не такое. раз оно все кривое и просто, то что ты делаешь в этой игре? зачем вы играете в игру, которая вам не приносит удовольствия? хвастать статкой на форумах?

Вот и сидел бы дальше . А не раздавал ценные советы и тратил чужое время . Раз компетенции нет .

2 лайка

так так и есть, ракета летит туда, куда укажет воля великого рандома, который может увести ракету на союзника, до которого 5км, а также сквозь 3 миллиарда ЛТЦ попасть в цель

если игра не в удовольствие, то зачем занимать место на диске?

так и есть, иначе как ты объяснишь рикошет кумулятивной струи, “Попадание” АIM-7F по старфайтеру, “Непробил” по КТХ в борт с кумулятива IKV-81, “попадание” в БК и “Черное” БК, которое не взрывается

1 лайк

ИИ это маркетинг - всё это расчёты с нечёткой логикой . Уже в 80е года производительности ЭВМ хватало чтобы астронавигацию для баллистических ракет делать , да интеллектуальную причём чисто на математике - а ля Асемблер и это работает отлично до сих пор . И да ракета знает куда лететь - у всех ракет кроме самых первых есть защита от “перенаведения” как правило : поэтому в реальности ЛТЦ и ДО работают только если цель перекрыта ими почти полностью от ракеты - а тут как попало : то на зенитке ракета уходит на одиночную ЛТЦ не повышенного калибра , то отстрелишь штук 5-6 с уходом в ночь - а в тебя прилетает Стингер который полностью ЛТЦ с ДО перекрывался .

1 лайк

весь прикол в том, что эта помехозащищенность даже тут нормально не работает, у меня есть яга ИС, которая имеет магик 2, так они спокойно уходят на ЛТЦ, но чуть получше чем Р-60М

1 лайк

Не вижу смысла дальше спорить с великими мастерами вар тандера, чей скил и стата являются просто запредельными, так что откланяюсь и покидаю ваш шабаш

Слив “инженера” защитан .

1 лайк

вот так твой скилл и количество боев влияет, не знаешь матчасть легендарной матрымэджык два

1 лайк

как раз таки по матчасти она и не должна вестись на ловушки до того, как обзор на источник тепла будет ими полностью перекрыт, а она ведется в любом направлении

bruh
no
лтц(не боловские) >= двигатель
ракета ведется на лтц, потому что теплее двигателя

1. Тепловая головка самонаведения: Magic 2 использует инфракрасную головку самонаведения, которая настроена на обнаружение тепловых источников, таких как двигатели самолетов. Это позволяет ракете не реагировать на тепловые сигналы, даже если противник использует средства защиты.
  2. Спектральная селективность: Головка самонаведения ракеты настроена на определенные диапазоны длин волн инфракрасного излучения, что позволяет ей игнорировать помехи, созданные другими источниками света, такими как тепловые ловушки. Это делает ее менее уязвимой к ЛТЦ.
1 лайк

damn
не из чат гпт скинешь инфу?

а ему разве можно верить в таких вопросах?

еще бы он не придумывал информацию или брал её откуда попало
image

Это уже в Афгане не работало если что . Стингеры спокойно сбивали птички . У части ИК ракет после 1 поколения есть защита от помех - они в том числе по температуре цели отличали ЛТЦ от двигателей , по скольку температура первых была выше и не локались на них . Из-за этого в ЛТЦ меняли состав . Не веришь - прочитай базу про Стингеры последних модификаций .

привет, там ик+уф голова, лтц не всегда помогают