я не играю на кд/кб и вообще стату, задрали уже
у меня нет торнадо, покупать я его не собираюсь, если ты купил, мои соболезнования (хотя мне честно плевать как на твои проблемы, так и на твой скил со статой)
уууу, челл, если ты выучил матчасть, то это не значит, что ты поймешь, как это работает в реале. я посмотрел пару роликов и понял, что там и половины того что происходит в игре не сказано
Жесть как обиделся . Статистика твоя больная тема похоже . На победку играешь да ?
Ну и да весело самолёт я не покупал - но знаю что он играет хорошо : просто смешно .
Дык он наверное инженер - раз отлично эти ракеты знает : не иначе . Ибо тут от реальных ракет только упрощённая модель которая ещё на серверах криво обсчитывается раз через раз
ну ты посмотрел пару роликов, я посмотрел больше, мне какая разница что ты смотрел и сколько играл? ты написал чушь с тем, что ракета сама выбирает куда ей лететь, там нет ИИ, что бы решать куда ей лететь
я не играю на победку, мне не важна статистика, я играю просто потому что играю
я не говорил, что торнадо играет хорошо, покупать торнадо я не собираюсь
когда игра не в удовольствие все кривое и не такое. раз оно все кривое и просто, то что ты делаешь в этой игре? зачем вы играете в игру, которая вам не приносит удовольствия? хвастать статкой на форумах?
Вот и сидел бы дальше . А не раздавал ценные советы и тратил чужое время . Раз компетенции нет .
так так и есть, ракета летит туда, куда укажет воля великого рандома, который может увести ракету на союзника, до которого 5км, а также сквозь 3 миллиарда ЛТЦ попасть в цель
если игра не в удовольствие, то зачем занимать место на диске?
так и есть, иначе как ты объяснишь рикошет кумулятивной струи, “Попадание” АIM-7F по старфайтеру, “Непробил” по КТХ в борт с кумулятива IKV-81, “попадание” в БК и “Черное” БК, которое не взрывается
ИИ это маркетинг - всё это расчёты с нечёткой логикой . Уже в 80е года производительности ЭВМ хватало чтобы астронавигацию для баллистических ракет делать , да интеллектуальную причём чисто на математике - а ля Асемблер и это работает отлично до сих пор . И да ракета знает куда лететь - у всех ракет кроме самых первых есть защита от “перенаведения” как правило : поэтому в реальности ЛТЦ и ДО работают только если цель перекрыта ими почти полностью от ракеты - а тут как попало : то на зенитке ракета уходит на одиночную ЛТЦ не повышенного калибра , то отстрелишь штук 5-6 с уходом в ночь - а в тебя прилетает Стингер который полностью ЛТЦ с ДО перекрывался .
весь прикол в том, что эта помехозащищенность даже тут нормально не работает, у меня есть яга ИС, которая имеет магик 2, так они спокойно уходят на ЛТЦ, но чуть получше чем Р-60М
Не вижу смысла дальше спорить с великими мастерами вар тандера, чей скил и стата являются просто запредельными, так что откланяюсь и покидаю ваш шабаш
Слив “инженера” защитан .
вот так твой скилл и количество боев влияет, не знаешь матчасть легендарной матрымэджык два
как раз таки по матчасти она и не должна вестись на ловушки до того, как обзор на источник тепла будет ими полностью перекрыт, а она ведется в любом направлении
bruh
no
лтц(не боловские) >= двигатель
ракета ведется на лтц, потому что теплее двигателя
- Тепловая головка самонаведения: Magic 2 использует инфракрасную головку самонаведения, которая настроена на обнаружение тепловых источников, таких как двигатели самолетов. Это позволяет ракете не реагировать на тепловые сигналы, даже если противник использует средства защиты.
- Спектральная селективность: Головка самонаведения ракеты настроена на определенные диапазоны длин волн инфракрасного излучения, что позволяет ей игнорировать помехи, созданные другими источниками света, такими как тепловые ловушки. Это делает ее менее уязвимой к ЛТЦ.
damn
не из чат гпт скинешь инфу?
а ему разве можно верить в таких вопросах?
еще бы он не придумывал информацию или брал её откуда попало
Это уже в Афгане не работало если что . Стингеры спокойно сбивали птички . У части ИК ракет после 1 поколения есть защита от помех - они в том числе по температуре цели отличали ЛТЦ от двигателей , по скольку температура первых была выше и не локались на них . Из-за этого в ЛТЦ меняли состав . Не веришь - прочитай базу про Стингеры последних модификаций .
привет, там ик+уф голова, лтц не всегда помогают