бро
ты выглядишь как этот чел
Бро я димоооооооон а не чел
Мда… И такие кадры играют в нашу игру…
можно скрин с рентгеном СУ-25 с радаром?
Изиняюсь я тогда тупой был. Но радар это спо так то а рлс радио электро система
Хотя нет
Мдаааа деды не понимают новичков а давайте новичков ещё и банить будем
С нг деды
Дак лексика тютю там тем более исторически и больше подробностей просит
если это ТАКИЕ новички, то я бы не отказался как минимум в “резервацию” их отправлять.
Я бы запретил гневные отзывы
Если хош побазарить иди в другое место
С меня всё
Все предъявы без агрессии и оскорблений
Не отвечу иначе
Сколько мать твою раз говорит Я НА ПС
И ПОПРОБУЙ НА 1КМ ПУСТИТЬ
Консоля взорвалась
Кто ж виноват что ты сам выбрал инвалидное управление
Что такое, справедливая критика задевает нежные струны твоей души?
И главное выставить всех злыми, один ты белый-пушистый.
Чтобы не нести фигню про ракеты и "радар, не предупреждающий о пуске"для начала выкинь свою убогую консоль и изучи матчасть игры. Ну либо играй только против консольщиков. Иначе - не жалуйся.
Ребятки мы все равны и критикуем в области закона
Пс не пс насрать вам должно
И мне насрать сколько вам годиков и сколько вы откатали
Я высказываюсь (в основном сообщении) без агрессии
Хотите доказать что они норм дак откатайте на них 100 каток вот и увидим
А я не говорил про рлс
Почему-то ты не поставил себе требование поиграть 100 каток на всех ракетах в игре чтобы назвать Р-60М худшей.
а надо было фраги делать
по мне так даже циферки из карточки будут более правдивыми, чем циферки от консольщика с 4к игр
Мне не насрать на пс т.к. ты тут жаловался, что на пс их (ракеты) кинуть нормально не возможно. Вывод - выкинь свою консоль и купи ПК на котором сможеш ьнормально реализовывать ракету.
Я катал и катаю на р60м. В условиях, когда носители 9л имеют более убогие лтх, а машины с близкими лтх имеют заднеракурсные аим9, р60м показывают себя крайне неплохо.
А учитывая то, что ты начал жаловаться, что у тебя су22 гоняет всего 970км/ч, а радар (которого там нет) не предупреждает о пуске (функция спо для парл/арл и БКО для ик), что ни в какие ворота не лезет… И вроде тебе сразу указали на ошибки, но ты ведь еще и огрызаешься.
на су25 радара нет (он же РЛС). тебе на это указали. а ты (читать выше)
И ты считаешь себя экспертом по су22 т.к. 3 месяца на нем откатал. Ты ничерта не знаешь ни об игре, ни о технике. Но поныть надо. Ты не обратился с вопросом “что я делаю не так”, ты пришел и начал ныть “ы, злые разрабы, техника занерфлена”