Нормальный урон от пробития в топ тире

После последнего патча “Превосходство в воздухе” внесли изменения снарядам по пробитию и осколкам(урону) всем танкам топ тира, тем самым начался “праздник вероятней” по полной степени, где каждый выстрел ни даёт не то, что какие либо гарантии, но и да же не оставляет вероятности какого либо пробития в разных ситуациях.
Да же до патча, иной раз, урон по противнику как буд то попросту отключался в какой то момент, тем самым предоставляя полную неуязвимость противнику и ответный залп, после которого, каким то чудом тебя забирают с 1 выстрела.

Верните пробой снарядов и урон от осколков пробития в топ тир!!!

Я сейчас делаю предложение только в плане АБ, но и товарищей с РБ, я думаю, это так же затрагивает.
В РБ чуток проще убить противника, поскольку нет пересадки экипажа где попало, а только на точке. Плюс сам урон в РБ немного работает иначе, в отличие от АБ.
Сейчас в АБ играть в топ тире, по большей части, невыносимо… Мало того, что часто не пробиваешь противника, так ещё и пересадка экипажа делает своё дело!
По итогу, если ранее на 1 танк пришлось тратить 1-2 снаряда, то сейчас эта цифра может дойти до 5-8 снарядов, с учетом того, как накрутили броню и живучесть танкам!!!
И это не только мой субъективный взгляд на данную картину, но и других игроков так же, как с моего полка, как и с других(с кем мы на связи), так и игроков, которые играют в соло и пишут в общий чат, что “игра стала помойкой!”.
Поймите правильно…
Да, игра не идеальная в плане подобных ситуаций в ней. НО всё таки раньше(с 2016 по 2022 примерно), всё было намного лучше в плане пробоя и урона снарядов.
Я сейчас не беру то время, когда снаряды, ещё не были объёмными(хотя и те времена застал).
Сейчас, считается полным абсурдом, не пробитие какого либо танка в борт по нормали в 90 градусов!!!
Либо пробитие, но без какого либо повреждения модулей или экипажа!!!
И это сейчас касается не только “Советской” техники, но и других танков топ тира так же… ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Игра превратилась в “русскую рулетку”, когда не уверен в каждом в каждом выстреле!!!

Если нужны какие либо доказательства написанного, по типу скриншотов или видео… смогу предоставить, как от себя лично, так и попросить всех друзей по игре прислать.

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Вот страдания ЧСВ от рандомного урона

1 лайк

Настолько скрытый, что о нем из каждой трубы кричали и даже на стрече разработчиков это обсуждалось.

2 лайка

За превьюшку ютубера, я не отвечаю =)

2 лайка

Возможно, это поосто баги. У Улиток почти постоянно ломается урон у тех или иных снарядов после выхода патча. Возможно, с настройками урона балуются, чтобы нормально настроить новую фичу с подбоем. Хорошо бы их и в баг-репортне задалбливать) Но паника преждевременна.

А почему только топ тир? Другие не люди что ли?
Аналогичная ситуация и на других рангах.

Верните урон, как было раньше

• Реализован противоосколочный подбой для бронетехники. Подбой уменьшает конус разлета вторичных осколков после пробития. Секция подбоя может быть разрушена после пробития мощным боеприпасом, после чего эффект снижения заброневого воздействия в этой зоне пропадет. Подбой реализован для следующих боевых машин - Leopard 2A5, Leopard 2A6 (в том числе финский), Leopard 2 PSO, Leopard 2A7V, Strv 122A, Strv 122B PLSS, Strv 122B+, Strf 9040C, Lvkv 9040C, Challenger 2, Challenger 2 (2F), Challenger 2 TES, Black Night, Challenger 2E и Challenger 3 TD, Т-90М, M3A3 Bradley.
1 лайк

Каморникам на 1.0-6.7 тоже не помешало бы сделать норм урон

я просто оставлю это здесь (внимание на киллкам)

5 лайков

Если это баги, то они в общей сложности длятся уже очень долго.
В последнем патче только всё ухудшилось в края.
А до этого, на протяжении всего года урон всё отключался тысячи раз, только при пробитии.

Говорю только за то, на чём играю.
За другие ранги не знаю, соответственно информации нет.
Если кому то есть, что дополнить… ради бога.

1 лайк

При выходе практически любого крупного патча ломается либо урон, либо пробой. И его обычно быстро правили фикс-патчем. Баги или перебалансировки это? Кто его знает) Но картина повторяется из раза в раз))

1 лайк

И что, теперь танк может пережить прямое попадание в борт ломом, от этого подбоя?
Или, какое отношение имеет подбой к внешним бакам, которые до патча, ещё через раз пробивались, а сейчас и вовсе работают, как полноценная броня?
Такого быть не может! Температура при пробитии лома составляет около 3000 градусов… никакой подбой там не спасет от прямого попадания и пробития современного снаряда.
Этот “Ваш” подбой всю игру сломал в капусту.
И так урон через раз проходил до введения этой механики, а теперь вообще в “шоу интуиция” превратилось.
Понимаю, что нужно вводить что то новое… какие либо новые механики и прочее. Это хорошо.
Но когда это вводится и ломает весь геймплей, то смысла от такой механики нет.

2 лайка

Старое бы починить перед вводом нового

3 лайка

Гляди, как умно они делают. Новый топ прем на 11.3, люди покупают и летят чилить с 0.3 кд, вот и повысили живучесть. Жадная улитка.

1 лайк

Да что то урон вообще обсосный. Играю на пред топе там леопольда который лопается от 1 каморника с лома можно с 2-3 выстрело в лоб не убить. Дичь вобще полная с уроном пошла.

Да, с уроном есть “Небольшие” траблы. Когда БВМ съедает по 4 лома в БК это уже не смешно. #ВЕРНИТЕУРОН

Ощутимо хуже стало играться с новым патчем, рандомный урон способствует закрытию игры. Я сюда деградировать пришёл вообще-то, верните хотя бы как было до патча!