После последнего патча “Превосходство в воздухе” внесли изменения снарядам по пробитию и осколкам(урону) всем танкам топ тира, тем самым начался “праздник вероятней” по полной степени, где каждый выстрел ни даёт не то, что какие либо гарантии, но и да же не оставляет вероятности какого либо пробития в разных ситуациях.
Да же до патча, иной раз, урон по противнику как буд то попросту отключался в какой то момент, тем самым предоставляя полную неуязвимость противнику и ответный залп, после которого, каким то чудом тебя забирают с 1 выстрела.
Верните пробой снарядов и урон от осколков пробития в топ тир!!!
Я сейчас делаю предложение только в плане АБ, но и товарищей с РБ, я думаю, это так же затрагивает.
В РБ чуток проще убить противника, поскольку нет пересадки экипажа где попало, а только на точке. Плюс сам урон в РБ немного работает иначе, в отличие от АБ.
Сейчас в АБ играть в топ тире, по большей части, невыносимо… Мало того, что часто не пробиваешь противника, так ещё и пересадка экипажа делает своё дело!
По итогу, если ранее на 1 танк пришлось тратить 1-2 снаряда, то сейчас эта цифра может дойти до 5-8 снарядов, с учетом того, как накрутили броню и живучесть танкам!!!
И это не только мой субъективный взгляд на данную картину, но и других игроков так же, как с моего полка, как и с других(с кем мы на связи), так и игроков, которые играют в соло и пишут в общий чат, что “игра стала помойкой!”.
Поймите правильно…
Да, игра не идеальная в плане подобных ситуаций в ней. НО всё таки раньше(с 2016 по 2022 примерно), всё было намного лучше в плане пробоя и урона снарядов.
Я сейчас не беру то время, когда снаряды, ещё не были объёмными(хотя и те времена застал).
Сейчас, считается полным абсурдом, не пробитие какого либо танка в борт по нормали в 90 градусов!!!
Либо пробитие, но без какого либо повреждения модулей или экипажа!!!
И это сейчас касается не только “Советской” техники, но и других танков топ тира так же… ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Игра превратилась в “русскую рулетку”, когда не уверен в каждом в каждом выстреле!!!
Если нужны какие либо доказательства написанного, по типу скриншотов или видео… смогу предоставить, как от себя лично, так и попросить всех друзей по игре прислать.
- За
- Против