если суо завезут можно будет сбивать)))
Суо на турелях должно быть уже у десятков самолётов в игре, просто улитке количественное развитие игры важнее качественного
бобры не корм? БАНИМ НА
назови кого нибудь кроме б29 и ту4, и то там всё вручную вводилось
Вроде как тот же ил28/ту14 мог турелью сбивать ракеты, например. Если правильно помню, то вычислитель для турелей был ещё на б24.
Надо покопаться, чтобы составить точный список и определить возможности каждого отдельного самолёта
Бобры перестанут быть кормом, как только откажутся от выученной беспомощности и попробуют взять себя в руки целиком, а не частично чуть ниже пояса.
у них как минимум дамаг модель истреба
на ил28 не нашел, ту14 тоже
что знаю так это что штуки которые учитывали насколько турель отклонена, но они максимально примитивные(просто типа кусок крыла мелкий и прицел на подшипнике), но они и около бесполезные
В профильном паблике мне дали это: B29 gunners manual.pdf
Похоже на рлэ к б29, там должно быть и про суо турелей, но я пока не читал полностью
судя с 20 картинки мануала 3 чела могут управлять почти либо всеми турелями
про б29 я вкурсе, дальномера нет
Если враги полные 0 и не додумаються отправить на перехват хотя-бы кукурзник
Учитывая что у танкистов и лётка выкашивает команды без противодействия ей(просто никто не садиться на зенитки), то этот момент куда более вероятен, ибо зенитку в слот впихнуть не сложно - стой себе на спавне и ладно. А уж ты предлагаешь целый ястреб взять на котором надо что-то делать.
Я ещё более убедился в правильности моего коммента. Спасибо, пе 8 который будет делать по 5 заходов я не хочу видеть, даже за всосных амеров(в последние года сильно просажены в отличии от германии с советами)
не первый раз в тандер шоу попадали челики которые на ПЕ8 набивали ядерки)
так то соглашусь самолет 47 года ОООЧЕНЬ сложно забалансить
вроде нет)
аж со штурвалом, вместо джойстика. Нраиса
одним словом кошерно)
ну тык бобëр, им можно
очень нужно