800 ящиков - ноль полезного
Он выпадет раньше, потому что банально техника из коробок закончится.
Так повторные дропв техники же просто серу дают
А я не утверждал, что нужно открыть 300 билетов ДО выпадения приза.
Я написал, что если купил и открыл 300 билетов, то из них почти наверняка выпадет техника. Может выпасть на 17м билете, а может на 289м.
А из 1000 билетов выпадет 3 машины, но они могут выпасть до 500го билета, а могут после 600го, хотя обычно ± равномерное распределение идёт
Повторный дроп будет если техника была получена за марафон или БП, если техника полученная из коробки, то она повторна не должна выпадать.
То что мне сейчас дважды выпал FJ-4B, склоняюсь что всё же глюк, иначе за 530кк, выпало бы сильно больше таких повторок, да и сейчас смотрю у других, ни у кого больше подобного не было.
У меня два раза выпала пума с окурком, больше повторок не было
Правда в прошлый раз она падала года 2 назад
У меня раза 4 или 5 уже первая техника которая падает это повторка, до этого такого не было. Всё же это рандом
Ну похоже система иногда даёт сбой.
Как играется M551(76)?
Стоит ли покупать его за 85 коинов?
У тебя еще 3 ляма, ты обязан в 0 слить все)
Единственное, что я хочу выбить, это F4D
Странное желание. Зачем он нужен?
Чет купонов на F-14 прям полно выкладывают
Для АСБ норм, быстрый, манёвренный, похож чем-то на Ариету
Имба, один из лучших дозвуковых истребителей в игре
Мечты конечно, но было бы неплохо если бы улитки не давали возможность выпасть повторке, если хоть одной машины из списка нет на аккаунте. Просто реально который раз уже так, первый дроп повторка. И по факту “удачу” (Удача=12-15 лямов до след машины) потратил, а ничего не упало
Я не прошу о купоне на ИС-7, даже о БМД-4 или 2AV на акк не заикаюсь. Мне бы и самый плохонький, самый маленький кораблик бы подошёл, чтобы я его покрутил в ангаре и забыл о существовании через час. Но новый
А так по факту я виноват в том, что проходил марафоны и БП получается, из-за чего у меня половина техники акции есть на аккаунте, из-за чего риск получения повторки у меня существенно выше
Не по технике, но мне выпал загрузочный экран и через несколько лямов- он же снова. Ну, всмысле компенсация под его маркой… Видимо, повторки могут всё-таки падать. “Улучшение”, однако)