А разве загрузочные экраны раньше повторками не выпадали? Ибо аватарки, наклейки и декораторы точно падали повторками.
Может и так. Точно не помню, но я несколько раз выбивал какой-то шведский мусорник в каком-то из кейсов, может это и было в разные годы, хз, но запомнилось как выпадение несколько раз за 1 сезон…Но память- дело такое)
Надо будет глянуть у блогеров что открывают коробки, как у них обстоят дела с повторками, если ни у кого не будет ситуации как у меня с FJ-4B, то спишем на возможный глюк)
15 мультов и выпало два купона , один уже была техника ( Т 86 - black cat амфибия ) и второй - КВ 220 , танчик даже на 6.0 неплох - иногда танкует , но не имба конечно как был на 5.3. Считаю что на 15 мультов так то неплохой вариант , бывало и хуже.
Мне интересно, а мне может выпасть… хоть что-то? Подозреваю нет раз 800 круток не хватило.
было у меня 2 миллиона … теперь их нет 
И да, ты прав- остальное барахло может падать повторно много раз. Только что проверено)
Неправильно я тебе предсказал, значит. Ну, ещё не вечер)
Нет, не стоит - играется ниже среднего
Так ктож такое сокровище продавать будет? Его все себе оставляют
Жэс… Держись!
так у тебя итак все есть- ты прошел игру
Ага, конечно
Так реально где он? Они либо плашку «только сразу на аккаунт», либо лот на бирже добавить забыли.
Ребят, а Phong-Khong T-34 (СССР) вообще падал кому-нибудь? Перечитал тут всё, посмотрел как xKite ИС-7 выбил на 450м миллионе, а этой машинки даже мимо не проезжало ни у кого…
Выпал, мне просто лень было выкладывать все скрины, тут проще перечислить что мне не выпало.