Он только на аккаунт.
В списке купонов с декораторами его нет, есть он только в ящике с косметикой с ивентов.
да, другу выпала вчера еще
Как-то вот так.

Ещё, кроме всякого хлама, по-большей части уже имеющегося на аккаунте, падали купоны на всякое:

Зенитку я так и не получил, но в общем доволен, т.к. из двух желаемых машинок одну всё же удалось получить. До конца акции нафармлю ещё, скорее всего на 1-2 машинки, но я не сильно верю, что одна из них будет “та самая”))) А после этого и добивания текущего БП- надо устроить “отпуск” от проекта, фарм в течении полугода уже сильно напоминает вторую работу…
Удачи всем в открытиях, пусть вам выпадет именно та техника/ декор, которую вы себе хотите!
Пол года фарма… Жестоко
Ну, я не как ютуберы, конечно, дротил, но по ляму- полтора в день старался делать. Сетап наземки СССР: Т-34-85Э, Т-34-85 Партизан, Су-122П, Ту-1, Як-3 (ВК-107) (как же бесит, что теперь это не 5.7, а 6.0). И, конечно же, пари и приказы (особенно пари на 10 килов, имхо, полезное). ТРБ. Но удовольствия, честно говоря, этот процесс уже давно не приносит, пора отдохнуть…
Пари на 10 как-то в арб на песке практически делал XD
Да не, это смерть, внатуре вахта какая-то.
Я как-то разным играл… топ тир в основном ну премовский… В авиации чисто хорьки, 23МЛ, и j7, флот так и не понял
Да не то чтобы, я пока дейлики БП делал, оно и фамилось примерно столько. Надо было только пари и приказы не забывать активировать)
Пробовал на прем эсминцах СССР на 5.3- норм идёт, по 300к за бой, примерно. Бой, просто дольше наземного идёт (по ощущению). А с наземных по 100-130к, в среднем.
А теперь у меня уже сильно снизилась мотивация- заново лень столько фармить, БП- тошниловка уже давно, а мне всего нужно 2 техники, но обе из разных кейсов (в которые теперь ещё и БПшный мусор накидывать будут, т.е. шанс мизерный становится ещё меньше), вдобавок на обеих машинках висит это тупорылое “только сразу на аккаунт”…
Из прем флота имею только:
Спойлер
США: moffett, frank knox, wilkinson
Немцы: z25, z47
Советы: Мурманск, Смелый, Благородный
Брит: HMS Jervis
Яп: IJN Yuudachi, IJN Hayanami
Ит: RN Luigi Caborna
Фр: Aigle, Le Triompgant
Вроде бы понял че фармит больше конечно… Но эта перестрелка в стиле вводного поло за 12км стоя за горой как-то подбешивает
да уж
грустно мне со своими 18 лямами
максимум 1-2 техники на выбивание
Попытка- не пытка. Может и нифига не дать, а потом подфармишь ещё 1-2 ляма и выпадет тебе купон ИС-7)
пока что мне выпал бесполезнейший бомбарь
причем он у меня уже был, просто я не активировал купон, теперь вечный купон на аккаунте будет, своего рода брелок
завидую другу которому с 8 лямов танчик выпал крутой(
А сколько ± осталось доступной к выпадению техники?
Зря не активировал, получается. Так бы хоть серебра дали. Бывает, соболезную.
40 где-то)))
Ох, ты раньше не открывал летние коробки?
А то если сейчас выбил 21 технику на аккаунт, то ещё 41 осталась, шансы на Phong-Khong T-34 невелики(
да пофиг на этот лям
больше обидно, что из всего списка именно это гамно выпало
Кстати, возможно, ты своим невезением спас меня от аналогичной ситуации, если я решусь ещё хоть раз сыграть в эту чертову лотерею.
У меня с марафонов куча техники лежит, около 20 штук или что-то такое, и все непродаваемые, потому что я фармлю в коллекцию, а не на продажу.
И теперь задумался, что у меня такое же может случиться.
Но, если тебя это утешит, мне с 18кк выпала только итальянская лодка на 2.7…
Ну, хотя бы в коллекции у меня её не было - единственная радость.
не только ты один имеешь вечный купон(
У тебя он есть?
Много играл на нём?