Люди у кого есть M551(76) поделитесь опытом игры на нём
Думаю его прикупить за коины, стоит ли?
И скажите повезло ли мне на кейсах
55 млн серебра:
- СУ-25БМ
- KV-1B Германия
- F-106A
- Ki-94 II
- Bf-110 C-6
1 прекрасный самолет, наверное лучший штурмовик 10.7
2 кв веселый для сб наверно
3 хороший самолет с уникальными ракетами
4 хз
5 нууу. пойдет
Спасиб, а у тя есть M551(76)?
нет
Обидно, ну всё равно спасибо
приятный танк
как первый спавн идеален в сетап 7.0 америки
у тебя будет стаб+хорошая подвижность+орудие с неплохим уроном и хорошим пробитием
де факта у него нет проблем ни с какими другими танками играющими против него кроме может исов
плюс бонусом разведка
так что это прям еще и очень быстрый выход в самолет
особенно понравится если играл до этого на бульдоге- орудие тоже, только с стабом
по подвижности ему чуть уступает
Хорошо, спасиб, успокоил, тогда точно покупаю, давно копил на него и вот всё-таки спустя множество пройденных марафонов и трейдинг а, я смог :)
только там брони не будет
Вот вообще
в борт бьется с 12.7 пулеметов
Аааа…ммм…
Ничего страшного, за такие плюшки нужно платить, эт как CV90105 та же история
Хороший но скилозависимый танк, тк урона часто не хватает, а раскрыть его преимущества надо уметь.
Хорошо, тогда возьму)
Главное бесят в этой игре БПС с отделяющиеся поддоном, которые в стык брони подают и просто разрушаются, это мем, ну и как ты сказал урон, либо по наводчику или по бк
Очень даже повезло, мне в этот раз с 450 рюкзаков (27 миллионов кошаков) выпал один самолётик, и тот повтором
Поздравляю с очень удачным обменом кошаков!
Капец, лудка вещь такая, кому-то купон ИС-7, а кому-то корабль
Ну на нем основной снаряд лучше использовать сплошной, там осколков больше а пробитие тоже достаточно большое, а дыроколы заряжать только против самых толстых противников.
Но и у сплошняков урона может не хватать, поэтому надо выцеливать в любом случае.
Я не жалуюсь, раз на раз не приходится просто. Были лотереи, когда по 4 машины меньше чем с 1000 билетов выигрывал, и ни одного повтора, а были и такие, как сейчас)
А реально на сплошняке?!
Прикол, я этот снаряд всерьёз даже не воспринимал, думал ток на М331А1 катать нужно.
Спасибо за информацию
Мне пока примерно с 9 млн выпал только декоратор и 3 наклейки. Надеюсь до конца раздачи хоть какая то завалящая техника еще выпадет.
Ну мб ещё примерно млн 6 откроешь, да что-нибудь выпадет, надеюсь