Мне нравятся кейсы тем, что там эксклюзивные аватарки падают)))
В этот раз тоже повезло, аватарка прям прикольная, нравится)
А, это я даже не учитываю. Вот выпал мне купон на винтовку вчера - винтовка уже была, купон за 15 улиткиных центов покупают, не сто́ит упоминания
Ещё выпала американская разгрузка на аккаунт, это порадовало - на современные танки США вешать буду, плюс теперь весь комплект экипировок есть.
А наклейки раз 6 или 7 выпали - только одна на аккаунт, остальное тоже повторы
У меня же весь контент из всех пропусков есть, кроме нескольких главных призов, что продал когда-то, потому что не нужны были
А ты хотел за бесплатно ещё и не страдать?
Тебе из лотереи вагон усилителей на прокачку отсыпало. Активируй по 10 сразу и качай не хочу, с +100% лампочек. Лотерейный месяц - идеальное время для скоростного выхода из стока
Я всё на переделку отправил
Ну как реально. У сплошняков в целом пробития достаточно чтобы в борт брать любые танки кроме Муаса и ИС-3 и тп в башню, но надо обьезжать ну и выцеливать-выцеливать.
Но в лоб на них уже многим пробития не хватит.
В переделку кидаю только ненужные приказы, пари и усилки на 20% лампочек. Остальные усилки активируются пакетами по 2-3 одновременно каждого типа, для буста прокачки и фарма
Сборку отложу до окончания лотереи, между лотереями новые усилки нужнее
Ну я прост своё мнение вывалил здесь, можете не брать во внимание, если нравится, играйте, я за вас рад
Так и есть.
Там высокий порог входа, долгое время ожидания боя, долгие сессии - просто сесть и погонять пару сессий как в Тундру нереально.
Там есть свои баги, свои читеры и свои проблемы.
Причем 99% проблем Тундры, если они мешают жить, лечатся просто игрой на другой технике, другом режиме, другом БР - где этих проблем нет или они там малосущественны, и в большинстве своем суть проблемы обычно - а я хочу по другому, игра плохая.
Как скажете
Ток сервера от этого лучше не станут работать, к сожалению
Дырокол с перезарядкой почти 8 секунд и высоким корпусом и плохим коэффициентом фарма серебра на 7.0. В целом он геймплей тебе даст ± комфортный: стабилизатор на 7.0- большая редкость. Но ошибок не прощает. То есть там, где та же ёлка может спрятаться за рельефом, то на Шеридане надо прям хорошо знать карты и быть максимально аккуратным.
Да, крафты приятные выпали. Поздравляю.
(хотя двухмоторник, может, и уступать тем же 110-ым из дерева развития, так как пушка, вероятно, добавляет веса, что не есть хорошо для самолёта)
Что за сервера и как они мешают?
Если вы не знаете про насущную проблему тундры с сервера, то я оч удивлён
Объяснять не буду, лень, кто знает и сталкивался, всё поймёт
Ну, опять же 99% времени сервера работают нормально.
Если бы они реально плохо работали - никто бы уже давно не играл.
Ну не 99, а примерно 60 - 70
И не регистрация снаряда, пробития в картонный борт и т.п. это тож считается плохой работы сервера
Так они работают нормально эти ваши сервера.
Аналогично работает рег урона и во всяких других играх где надо делать пиу-пиу-пиу в сторону противника
Согласен, вы обсалютно правы, я не прав