Это все индивидуально. Мои личные наблюдения на основе нескольких лотерей - на технику в среднем мне нужно в районе 300 билетов потратить (сюда включая и редкие купоны, и нередкие повторы).
А это - 18 миллионов. В нынешней лотерее - 450 рюкзаков купил, выпал 1 повтор из 200го по счёту и всё. В прошлой лотерее - 3 техники (один повтор) за 1100 примерно попыток
Работает на дистанции стабильно, распределение может быть неравномерно
Як-3Т когда-то выпал первой техникой в лотерее. С 470+ попытки. До него даже повторов не было
кейсы это буквально маленький шанс выпадения (условно около например 0.03%) который ты прокручиваешь много много раз
благодаря такой страшной вещи как высшая математика, а именно теория вероятности можно узнать, что есть как шанс, на выпадение техники буквально с каждого кейса
а есть шанс не выпадения вообще
а где то между находится середина в 15-20 млн где в среднем чаще всего и начинает выпадать техника
Выше уже скидывал табличку- мой личный эксперимент, так сказать. В среднем 11-12 лямов на технику. Как тут большинство и сказали- бывает и через 3-4 ляма, а бывает через 30. С малых (до 50 лямов) сумм может расстроить, при бОльших сливах серебра- правило работает. Открывал В три захода: 50 лямов сразу при появлении ящиков, потом достало ждать по две минуты глюкорулетку, ближе к ночи слил ещё 50. На след. утро- остальные 150. Разница частоты выпадения минимальна.
Нет, в этой части статистику не вел, но в целом кажется, что не особо много имеет смысла именно ради серы перерабатывать предметы, только если ради более быстрого фарма, ибо с переработки всегда падает много 150+% бустеров