Носимый аварийный запас

Ну где-то лямов 10. В этот раз конечно долго выбивал. Обычно за ляма 2-3 чёт падало

2 лайка

Ну за 10 лямов вполне приятный лут
Приятнее чем 34э за 6

изображение
155-й кейс, до этого только пара наклеек и загрузочный экран.

3 лайка

в прошлый раз мне за 6 лямов дало би купоном

За 20 Запас выпал
это за 396 запас
это за 606 запас , осталось 7 лямов , на начало рулетки было 34 ляма , как думаете если подкоплю ближе к 15 лямов то можно еще рискунуть ?

2 лайка

Ну это даже не смешно. 3 техники выпало и 3 повторки? Просто отвратительно

3 лайка

Обидно

Так причем у меня 27 машин нет и 35 есть, то есть чуть меньше половины нет на акке, но падает только такое, удивительно даже. Про купоны даже не заикаюсь, но тут даже на акк сыпать перестало

Поиграл до утра , насобиралось 8 лямов решил докрутить , получается на 747 Запасе выпало вот это

А ты во ф**т играешь?

Играю , но только на премах третьего ранга

Сделал еще одну крутку в 8 утра

3 лайка

+2 дропа за утро. Осталось выбить 6 единиц техники из сундука на аккаунт (то-есть все остальное из списка уже падало и повторно выпасть не может)

Спойлер

5 лайков

Учитывая что ещё почти 4 недели до конца коробок, тут уже без проблем дофармишь и всё выбьешь.

1 лайк

А че тогда в след казике выбивать)? Надо оставить.

Так в следующем казике будет новый пул техники

Не будет, в пуле будет то что не выпало ранее + добавится новая техника за марафоны и БП текущего года.
Когда блогеры говорят “техника полученная с коробок повторно не упадёт”, имеется в виду не конкретно текущие коробки, а сезон к которому они относятся, то есть выбив в коробках летнего сезона на аккаунт КВ-220, он при нормальных обстоятельствах, повторно не упадёт. Это хорошо видно в видео Шермана про ядерные чемоданчики и Объект 279, где он показывал таблицу техники что выпала, а рядом была таблица техники что он получил с прошлогодних коробок. Это точно не “совпадение или везение”, ибо при пуле 74 техники, у него не было ни одной такой повторки. Разве что как выяснилось, иногда может выпадать повторка, даже в рамках одних коробок, как у меня сейчас было с FJ-4B, я его два раза получил на аккаунт, но это не более чем ошибка.

Я про то, что в слендующих сундуках (декабрь или когда они там) будет другой набор техники, нежели чем сейчас в этих

1 лайк

А ты про это, ну я думаю @Mimiko имел в виду летние коробки следующего года.

Мне в прошлый раз за 80 млн выпало два Т30. Один из них купоном. В это раз за 170 млн. из стоящего только F14A и КВ-220. Ну еще T86). И куча повторов низкоранговых.