капец тут все мультимиллионеры =(
Чтобы выйти в этот статус достаточно боя на Скорпионе!
я пока не овладел секретными знаниями =(( слетал несколько раз, получил плюс мину столько же, сколько за хороший бой в рб
Усилитель на 300% + ПВО + Харриер американский = почти гарантия 500-600 тысяч кошаков за бой (до 15 минут как правило)
Ботов тоже бить полезно параллельно, они в зачёт приказа идут
у меня нет такого
Можно получить при удаче до 2 шт в сутки за победы в Штурмах
(При неудаче - только один, или вообще оба на 300% ламп)
Выдают в пропусках (200, 300, 400% там на разных этапах)
Выпадают с переработки (я все ненужные приказы, пари и усилки на 10-20% ламп сразу кидаю в переплавку)
Приказ ПВО помимо лотереи из переплавки тоже получается время от времени
Для воздушного штурма без доната лучше всего использовать Томкота Б либо любой самолёт до 12.7 аркадного с всеракурсными ракетами
Для танкового лучше всего танки 10.7+ и танки с хорошей автопушкой + спайки (я забираю 300% усилок на МСЦ + Ягуаре с Акеронами в 9 попытках из 10)
Хах, сравнивая похожие таблички в этом году, от разных игроков, понимаю- ЗСУ китайская на базе Т-34 выпадает реже, чем ИС-7… Видать, опять улитка чего-то накосячила…
потому что это не тот дроп, которым бы кто-то хвастался?
Ну, в темах на этом и англоязычном форуме и в комментариях под новостями люди делятся даже дропами корабликов, песочных танчиков и восхищаются тем, что им буквально один из худших поршней в игре на акк выпал (привет, Ки-94-II)
И я тоже эту зенитку практически нигде и ни у кого не вижу в списке выпавшей техники, так-что соглашусь с 13Вано13
Из блогеров вроде бы ни кому она так и не упала, а из тех кто отписывался тут, всего 2 дропа было?
По-моему, мне много раз падали одни и те же повторки каждый год. Например, в летнем прошлого года Т-34Э падал, чейчас тоже выпал, в каком-то кейсе шведский мусорный бачок падает каждый год, чуть ли не первым дропом. Так что, сомнительная гипотеза. Кроме Шермана есть ли у кого примеры, что на акк больше не падает если выбивал, скажем в прошлые года?
пы.сы. xKite, если не ошибаюсь, говорил- от сезона к сезону всё обнуляется. Вроде, логично, т.к. у всех бы уже давно всё желаемое было, за столько-то лет…
Не, я не про его имбовость:) Я про то, что вся остальная техника, даже ИС-7, типа редкий- людям падает, но ни в одном списке нет этой ЗСУхи. Люди по 50 машин берут вон, но этой машинки нет.
Да, больше вообще нигде не вижу)
пы.сы. @Аль-Хайтам Взываю, приди!:) Не могли бы вы спросить у программеров/ чела, который кейсами заведует- Phong khong Т-34 падает людям реже, чем ИС-7. Может там баг какой? Тут выше люди кидают списки из почти полного пула выбитой техники, но этой машины почему-то ВООБЩЕ ни у кого нет (вроде, в начале у кого-то друг маминой подруги выбил:)) и на этом всё.
пы.пы.сы. Если там и правда кто-то что-то криво прописал, я готов принять данный аппарат в дар за обнаружение бага)))
хз, у нас в полку в целом количественно по дропу все норм
2 зенитки на 159 записей выпавшей техники
1:80
всего техники в ящиках - 62
учитывая, что я посчитал с купонами, а купон на зенитку выпасть не может, то это ~
1:72 при ожидаемом 1:62
считаю что результат адекватен выборке
Ну лично я смогу это проверить уже в след году, открывая апрельские и потом летние коробки, в тех же летних коробках следующего года, мне потенциально нужно будет выбивать 20 техники, т.к. сейчас 14 осталось и минимум 6 новых добавится.
Просто в случае Шермана, он как раз единственный кто показывал таблицу техники что выпадала ранее, да и тот же Жункерс говорил о том, что такие повторы не выпадают.
Тут скорее суть в том, что до недавнего времени это не было так распространено, по крайней мере мало кто знал, что можно за раз условно нафармить 1ккк и с апрельских коробок гарантированно выбить Объект 279, в то время как сейчас, за счёт того же xKITE и Шермана, появилась куча желающих фармить в промышленных масштабах, дабы выбивать желаемую технику.
Пробежался сейчас и по англ форуму, там тоже ничего.
Что примечательно, как будто существует некая тенденция дропа, есть техника что чаще выпадает, а есть наоборот что реже, помню прошлым летом, в первый день многие кидали скрины с БМД-4, с апрельских коробок VT1-2 хорошо выпадали и так далее, но это уже на правах моей шизы.
Мне пока кажется, что предыдущие годы тоже игра запоминает, ибо у меня был список из 13-и единиц техники уже выбитой из летнего сундука, в этом году повторно выпал только один танк из этого списка пока-что
А это уже интересно, с учётом твоего списка выпавшей техники… Было б круто, если б оно так работало, конечно. Я вот прошлые года не записывал, теперь хз, что у меня было уже и без кейсов, а что повыбивал в прошлые года…
так правильней)
Миллионеры почти всегда без личной жизни))