Носимый аварийный запас

Так, решил делать додеп, начинал с 35.6кк и остановился на 7.7кк.

Спойлер

Ну и что осталось выбить

USS Detroit (повтор)
PBM-5A Mariner (повтор)
WZ141-1 (повтор)
CT-CV 105HP
Buccaneer S.1
БТ-7А (Ф-32)
Bf 110 C-6
AUBL/74 HVG
ИС-7
Т-34Э
Sd.Kfz.234/4

2 лайка

Т.е. пока что теория о том, что “прогресс” сохраняется с прошлых лет- пока что работает?

Ну у меня пока что таких повторок не было.

Вот что я выбил в прошлом году

P-63A-10
RN Aviere
Ar 196 A-3
HMS Spey

Если смогу нафармить порядка 125кк до конца коробок(есть план Б в виде переработки) и получу оставшуюся технику, то получится что да.

1 лайк

Ну, это ты прям гига-фармер) Я столько 3 месяца набивал)

1 лайк

Во флоте это всё же проще, когда за очень хороший бой с усилителем + приказом, можно выносить 2-3кк)

1 лайк

Ну, ТРБ бои быстрее проходят, обычно то же на то же выходит. Но я лично флот не люблю, так что заставить себя фармить там- это уже проблема)

1 лайк

играй во флот с усилками на премах

Вообще не было повторок, кроме тех, что я покупал на бирже ранее. Всего их было 2, вот пума с окурком и ещё 251/10 в прошлом году

1 лайк

Крутил пять раз, половина серебра вернулась + дали шведский CT-CV 105HP(который у меня есть) получается за примерно полтора ляма серебра. Больше не буду, думаю удача всё на этом.

530-й рюкзак порадовал!

до этого в 200-м был повтор другого самолётика (Мырски-2)

Лотерею уже можно считать удачной!

4 лайка

А че эт у тебя его не было даж?

Летом 2018 у меня не было ПК!

так себе ноулайфер получается

6 лайков

туфта

2 лайка

Ладно, хоть что-то хорошее, 3 повторки подряд и уникальная машина наконец-то

3 лайка
Спойлер

13400-ый сундук, выпала вожделенная тобой зенитка, а мне осталось выбить 2 техники

2 лайка

Ты же говорил все, стоп рулетке, надо отдохнуть XD

депать.

Бред, у моего кланлида разной техники вагон и каждые сундуки минимум 2 повтора.
Мне вчера снова детройт выпал, хотя он мне выпадал . Хотел скрин поискать, но улитка сделала так, что вместо скрина экрана тебе даёт скрин ангара с техникой и без интерфейса. Гениально, хотя “И так сойдёт”. Главный лозунг улиток.

1 лайк

Кнопки переназначь на скрины в Тундре в настройках
Там по умолчанию 2 разных кнопки назначено, на скрин с интерфейсом вроде ПринтСкр, на скрин без вроде Ф12. Не помню уже точно, давно поменял на свои

1 лайк