Так, решил делать додеп, начинал с 35.6кк и остановился на 7.7кк.
Ну и что осталось выбить
USS Detroit (повтор)
PBM-5A Mariner (повтор)
WZ141-1 (повтор)
CT-CV 105HP
Buccaneer S.1
БТ-7А (Ф-32)
Bf 110 C-6
AUBL/74 HVG
ИС-7
Т-34Э
Sd.Kfz.234/4
Так, решил делать додеп, начинал с 35.6кк и остановился на 7.7кк.
USS Detroit (повтор)
PBM-5A Mariner (повтор)
WZ141-1 (повтор)
CT-CV 105HP
Buccaneer S.1
БТ-7А (Ф-32)
Bf 110 C-6
AUBL/74 HVG
ИС-7
Т-34Э
Sd.Kfz.234/4
Т.е. пока что теория о том, что “прогресс” сохраняется с прошлых лет- пока что работает?
Ну у меня пока что таких повторок не было.
P-63A-10
RN Aviere
Ar 196 A-3
HMS Spey
Если смогу нафармить порядка 125кк до конца коробок(есть план Б в виде переработки) и получу оставшуюся технику, то получится что да.
Ну, это ты прям гига-фармер) Я столько 3 месяца набивал)
Во флоте это всё же проще, когда за очень хороший бой с усилителем + приказом, можно выносить 2-3кк)
Ну, ТРБ бои быстрее проходят, обычно то же на то же выходит. Но я лично флот не люблю, так что заставить себя фармить там- это уже проблема)
играй во флот с усилками на премах
Вообще не было повторок, кроме тех, что я покупал на бирже ранее. Всего их было 2, вот пума с окурком и ещё 251/10 в прошлом году
Крутил пять раз, половина серебра вернулась + дали шведский CT-CV 105HP(который у меня есть) получается за примерно полтора ляма серебра. Больше не буду, думаю удача всё на этом.
530-й рюкзак порадовал!
Лотерею уже можно считать удачной!
А че эт у тебя его не было даж?
Летом 2018 у меня не было ПК!
так себе ноулайфер получается
Ты же говорил все, стоп рулетке, надо отдохнуть XD
депать.
Бред, у моего кланлида разной техники вагон и каждые сундуки минимум 2 повтора.
Мне вчера снова детройт выпал, хотя он мне выпадал . Хотел скрин поискать, но улитка сделала так, что вместо скрина экрана тебе даёт скрин ангара с техникой и без интерфейса. Гениально, хотя “И так сойдёт”. Главный лозунг улиток.
Кнопки переназначь на скрины в Тундре в настройках
Там по умолчанию 2 разных кнопки назначено, на скрин с интерфейсом вроде ПринтСкр, на скрин без вроде Ф12. Не помню уже точно, давно поменял на свои