Детройт ты получал за БП, по этому он тебе и выпал повторно, это норма.
Могу только поздравить и позавидовать) А твои наблюдения- если год назад что-то выбил, то это снова в этом годе не выпадало?
Ясн, т.е. всё же повторно техника не падает в пределах одного сезона… Жаль. Теперь моя мотивация фармить равна 0. :) На 13000 сундуков я лет 5 должен фармить с перерывами на краткий сон и еду))) Вдобавок ещё и вторая искомая техника лежит в другом сундуке…
Тэк-с. Я снова в сомнениях))) Сейчас буду искать на форуме, чем я сам хвастался в прошлые сезоны)))
Мне осталось 10 техники, т.к. вчера 234/4 выбил ещё, пока что всё так же, без повторов. Если темп фарма сохраню, то ± в след среду закончу
Успехов и терпения! Повторок тебе не падает с учётом прошлых лет, верно?
Не повторяется, вроде. Выше где-то писал о том, что одна повторка прилетела, но скорее всего мне выпал купон на 234/3 в прошлые годы, я его активировал, а в этом году эта пума выпала уже на аккаунт (на аккаунт или купоном она упала непонятно, в процессе крутки меня закинуло в бой и на скриншоте просто видно было, что она мне выпала)
Спасибо)
Ага, кроме того самого FJ-4B, всё без повторок.
Cпасибо обоим за информацию! Ещё раз- успехов и достать с коробок всё, что хотите сами)
пы.сы. Порылся на форуме, в своих же комментах, оказалось что мне осталось меньше 34 единиц техники с летнего сундука достать. Насколько меньше- хз, не вёл учёт, мелкоранговые машинки даже поимённо не выписывал… Вполне может быть в районе 20… И да, снова уже выпавшее не падало.
Интересно, можно ли где-то узнать какую технику выбивал в прошлые года?..
Не, точной информации нету.
Беру свои слова назад- флот ппц как фармит)
Ну да… Надо бы осилить поиграть в него
За 1 бой сегодня 2 ляма вывез. Правда, остальные 300-500К…
На чем и где играешь?
Пробую флото-фарм, все усилки активировал) 700проц.)))
РБ, 5.3 советские прем-эсминцы.
МРБ или АМБ?
Реалистичные
Ну у меня мофет есть. стоит к нему экипаж хотя бы купить по очкам или в целом болт забить так по тихому гонзать?
Я советовод + флот не люблю, тебе лучше спросить у знающих)
Хоть принтскрин жми, хоть F12, рандомно скринит. Иногда ангар, иногда результаты боя, иногда тупо чёрный экран. Проверял неоднократно.
Детройт это БП “Бесстрашный вольтижёр” - с 28 июля по 27 октября 2021 года, я не играл в то время. Вернулся в игру только во второй половине 2023го. Акк был в неактиве с 2017го. Купить за голду я его не мог, ибо он биржевой же. А за ГК мне флот нафиг не надо покупать. Да и за голду только если скидос 75% выпадет.
Детройт можно было получить в 19 сезоне с коробки за 38 уровень. В коробках за серебро он впервые, так что скорее всего, ты его получил ранее с 19 сезона, а сейчас выпала вполне объяснимая повторка.
Ну а если он дважды выпал с коробок за серебро, то просто “не повезло” словить глюк.