Носимый аварийный запас

Рюкзак номер 560 - третья техника с начала лотереи, и к сожалению уже второй повтор

вот к чему приводит наличие в ангаре 90+% призов любой лотереи!

4 лайка

Для Pixel-аккаунтов возможность введут?

С 1 сентября вступает в силу закон, согласно которому физлицо вправе отказаться от участия в азартных играх путем направления в единый регулятор азартных игр соответствующего заявления.

Мне выпала, причем первой техникой из этих коробок

1 лайк

Да и вход через Max

Не введут

Лотерея не является азартной игрой согласно действующему законодательству РФ и регулируется отдельным законом

пора твинк создавать

У меня есть абсолютно законный по правилам игры аккаунт на Пихлошторме. Сделал я его только для того, чтобы пару недель на форуме писать, пока народ не добился у разраба возможности ходить сюда по-прежнему с глобальных аккаунтов. Играть на нём я больше не собираюсь. Да и если бы собрался - мне не интересно, когда техника на другом аккаунте, не на основном. Это тупо неудобно, даже без учёта отсутствия в сутках лишних 10 часов, чтобы фармить на 2 аккаунтах параллельно

Так как бы ну уже давно можно заходить сюда с глобала, наверно всегда можно было

Кстати, возможно он оттуда на моём акке. К сожалению не помню.

1 лайк

В Вуртундере не лотерея. И можно притянуть, что ящики за серебро тож азартная игра. Ибо “серебро” равно “твоё время”, слитое в фарм.

Лотерея. Даже беспроигрышная - из каждого билета какой-нибудь приз выпадает.

Удачи в суде, хехе
Так-то и реальные рубли за реальный билет Спортлото - это такое же твоё время, слитое на работу ради аванса и получки каждый месяц

1 лайк

Время как будешь оценивать? По МРОТ?
С выигрыша будешь платить 40%?

1 лайк

Вопросом “являются ли лутбоксы казиком” задаются во многих странах, но пока ни к чему конкретному не пришли. РФ тут не на острие законотворческой мысли и в целом данный вопрос не очень простой. Особенно учитывая что эти сундуки за серу, а не за голду

Ну так-то и за голду есть. Только они никому нафиг не сдались

Ну я-то про эти конкретно, которые 4 раза в год и за которые можно выбить технику марафонов. А те новогодние с премами ладно, их всё равно если и открывают то чтобы гарантированные призы получить по-моему, премы оттуда никому не нужны

За “голду” (фу мерзость картофельная) то есть за золотых петухов на Новый год лотерея крутится. Но там тоже из каждого билета получается приз определенного уровня, и даже вероятности выпадения в условиях акции расписывают. А за сколько-то билетов даётся гарант в виде аватарки, загрузочного экрана итд

так в магазине сундуки за голду на постоянке есть

Эти тоже с гарантом, что техника точно выпадет при покупке 50 или 55 сундуков. Прямо около сундука написано

По итогу 3 повторки, 1 техника на акк, 1 купон. Купон кстати вообще второй за всё время ящиков. Года 3 назад Buccaneer падал и всё

4 лайка

Спс за инфу, значит просто она реже всех, но попадается… Ощущение, что 0.001 процент это не про ИСа, а про эту ЗСУ…