Рюкзак номер 560 - третья техника с начала лотереи, и к сожалению уже второй повтор
вот к чему приводит наличие в ангаре 90+% призов любой лотереи!
Рюкзак номер 560 - третья техника с начала лотереи, и к сожалению уже второй повтор
Для Pixel-аккаунтов возможность введут?
С 1 сентября вступает в силу закон, согласно которому физлицо вправе отказаться от участия в азартных играх путем направления в единый регулятор азартных игр соответствующего заявления.
Мне выпала, причем первой техникой из этих коробок
Да и вход через Max
Не введут
Лотерея не является азартной игрой согласно действующему законодательству РФ и регулируется отдельным законом
пора твинк создавать
У меня есть абсолютно законный по правилам игры аккаунт на Пихлошторме. Сделал я его только для того, чтобы пару недель на форуме писать, пока народ не добился у разраба возможности ходить сюда по-прежнему с глобальных аккаунтов. Играть на нём я больше не собираюсь. Да и если бы собрался - мне не интересно, когда техника на другом аккаунте, не на основном. Это тупо неудобно, даже без учёта отсутствия в сутках лишних 10 часов, чтобы фармить на 2 аккаунтах параллельно
Так как бы ну уже давно можно заходить сюда с глобала, наверно всегда можно было
Кстати, возможно он оттуда на моём акке. К сожалению не помню.
В Вуртундере не лотерея. И можно притянуть, что ящики за серебро тож азартная игра. Ибо “серебро” равно “твоё время”, слитое в фарм.
Лотерея. Даже беспроигрышная - из каждого билета какой-нибудь приз выпадает.
Удачи в суде, хехе
Так-то и реальные рубли за реальный билет Спортлото - это такое же твоё время, слитое на работу ради аванса и получки каждый месяц
Время как будешь оценивать? По МРОТ?
С выигрыша будешь платить 40%?
Вопросом “являются ли лутбоксы казиком” задаются во многих странах, но пока ни к чему конкретному не пришли. РФ тут не на острие законотворческой мысли и в целом данный вопрос не очень простой. Особенно учитывая что эти сундуки за серу, а не за голду
Ну так-то и за голду есть. Только они никому нафиг не сдались
Ну я-то про эти конкретно, которые 4 раза в год и за которые можно выбить технику марафонов. А те новогодние с премами ладно, их всё равно если и открывают то чтобы гарантированные призы получить по-моему, премы оттуда никому не нужны
За “голду” (фу мерзость картофельная) то есть за золотых петухов на Новый год лотерея крутится. Но там тоже из каждого билета получается приз определенного уровня, и даже вероятности выпадения в условиях акции расписывают. А за сколько-то билетов даётся гарант в виде аватарки, загрузочного экрана итд
так в магазине сундуки за голду на постоянке есть
Эти тоже с гарантом, что техника точно выпадет при покупке 50 или 55 сундуков. Прямо около сундука написано
Спс за инфу, значит просто она реже всех, но попадается… Ощущение, что 0.001 процент это не про ИСа, а про эту ЗСУ…