Носимый аварийный запас

а где
image

Я так и думал

единственная стоящая награда за 30 лямов потраченных, брелок за 140 гк на аккаунт даже считать не хочу за “награду”

теперь на пе-8 100мм брони повешу, точно поверят

лучшая декаль на ствол Об120

1 лайк

пока качаешься их всегда не хватает

И это за 21 мл. Жадность улиток не знает придела . Игра и так на дне.

Ну ты бы еще 1 крутку за 60к сделал бы

1 лайк

О какой жадности идёт речь? Или ты думал что тебе ИС-7 купоном выпадет?

8 лайков

21 млн кошаков = 350 рюкзаков = 1 техника на аккаунт, причём даже не повтор. Вполне хороший результат, в рамках нормы, причины недовольства непонятны

3 лайка

А причем тут жадность ? Вас кто то насильно заставляет сливать серу?

Просто задонать улитке - шанс дропа повысится

Абсолютно верно!
Если задонатить на прем-аккаунт и прем-технику, то повысится количество получаемых кошаков за то же время в игре. Чем больше на счету кошаков, тем больше билетов можно купить. А чем больше билетов купишь - тем выше шанс получить призовую технику!

2 лайка

К слову - пару лет назад в районе НГ 2024 вроде, я улитке за полгода занёс примерно 30к рублс. В дропе на НГ мне примерно за 60кк серебра нападало вагон техники, примерно по единице за каждые 5 миллионов. Некоторые дропы были даже с разницей менее 24 часов. Скринил тогда, но не проверял скрины. Недавно хотел посмотреть - а там либо чёрные экраны, либо скрин техники в ангаре без интерфейса. Улитка момент. Скрины до сих пор так делаются. Сегодня пытался сделать скрин - 8 раз заскринило технику, после пары альттабов таки получил нормальный скриншот.

Снимок экрана — 2026-09-11 в 18.17.32
Вот такое упало на акк. Кто-нить летал на нем?

1 лайк

Ни разу с таким не сталкивался. Ни на старом ПК с Вин10, ни на нынешнем с Вин11. Кнопки скринов в игре работают как часы (обе, Ф12 без интерфейса, правый Ноль - с ним)

Самолёт шикарный! Вот только прицел не даст играть нигде кроме ААБ,как мне кажется (((

Додеп № “уженепомнюкакой”

4 лайка

Ну-ка поподробнее

Что прнтскрн, что Ф12 работают рандомно. Может с первого раза, может через танцы с бубном. И я хз в чём дело и как решать.

Я хз какие подробности, винда 10, не сборка, скачана с оф сайта. Регнута ключом. Клиент тундры дефолтный, ни кастомных прицелов ни камуфляжей. Но сриншоты сделать периодически не с первого раза получается.
З.Ы. Вирусов и прочего на компе быть не должно, подписку др Веб оплачиваю года 3.

также это заметил, после какого-то обновления перестало работать