Носимый аварийный запас

Вполне понятно - техника-то, сраная лодка.
Кому нужны эти лодки в 2026 - нипанятна, вот если в 2027 улитка наконец-то доберется и сделает что-то толковое со своим флотом… (эх, мечты-мечты)

Докладываю: ролл фигня, вираж огонь, скорость так себе, вооружение отличное.
На своем БР очень комфортный самолёт, но БР низкий, доходность тоже, а АРБ на поршнях = унылое климбилово (особенно на мемцах). Если под пиво и сериальчик на 2м мониторе - вполне себе. Или рачков в ТРБ посбивать, всяких 9Т и им подобных.

сюдаааа купончик

7 лайков

Через софт видеокарты пробовал?

За сколько?

Что именно пробовал? Мне лень кувыряться из-за скриншотов. 4 раза ткнуть ф12 и пару раз альт таб проще, чем кувыряться и искать решение. Стим оверлей видео пишет без проблем. Так что, думается, проблема не на моей стороне.

Ну смотря какая у тебя видеокарта.
Я обычно скрины через shift+win+s делаю, это сразу вырезка фрагмента и копирование его в буфер, очень удобно получается, чтобы делиться а полноразмерный скриншот через панель невидии делаю на дополнительную кнопку мыши, он в папку отдельную кладется

5070ти

слишком много кнопкоф нажимать

Все под одной рукой же. И удобство в том, что сразу копирует. Можно мгновенно что-то заскринить и отправить на форум или в ВК корешам.

Раз 5070, то у тебя есть программа nvidia, через неё можно делать. Назначить любое сочетание клавиш самому, куда удобно

Только копирует или сохраняет где-то ещё? Вопрос в том, что стандартный стимовский ф12 сохраняет сразу в стим. И как будто ещё и в папку Скриншотс в директории Вуртундера. Куда идут скриншоты по Пртскрину

сохраняет в “изображения” - “снимки экрана”

если считать от предыдущего купона (канадский лео) то 486 ящиков, если считать от просто техники (самолёт) на ак то 296 ящиков

Выпало:
F-14 на 130
Купон на Т-34Э на 310
БПшная безоткатка за Германию на 330
Какой-то катер на 760
F-106 на 1150
Чуть менее 14 миллионов на технику

изображение
500 ящиков. Итого 4 техники, 2 купона, 2 на аккаунт. Ну ещё декор какой-то был за полтора коина.

1 лайк

Понимаю что купоном было бы жирно…

1 лайк

Не жирно, улитка, где купоны

А улитка до сих пор не исправила проблему с его БК… (они даже не хотят рассматривать репорты)

3 лайка

Танк петард, танкист ретард)
сюда его, в коллекцию!

2 лайка

1 лайк

Единственный приз за 1040 ящиков

2 лайка